всем спасибо за поздравления! вчера не смогла добраться до форума ))))
девченки, у меня дочь какая то гиперактивная.... короче, за этот месяц она научилась раскачиваться на корячках, потом резко поползла, потом начала вставать в кровати, а теперь еще и ходит держась за перила в ней. капец. теперь диваном ее фик ограничишь.
вчера, держась за диван топала по полу. ну и есс-но не удержалась и прям головешкой в пол. вроде не сильно, но там кроме линолеума ничегошеньки нет.... рееееву было... ужас. ну поплакала и перестала.
а я задумалась - это чё ж теперь - пока уверенно не пойдет - я поседею во всех местах??????? мож ей шлем какой прикупить? чёт я очкую прям.
она у меня как поползла - постоянно головешкой притирается где-то. блин, это опасно, или они все головами стукаются постоянно????
[Ответ]
Lena1979 06:40 09.09.2013
Сообщение от Elia:
Мне засракуль достался?
ой, не могу))))))я своего иногда говнищером называю))))) Вчера нагадили так, что начинка вылезла и с боков и сзади чуть ли не до шеи.
[Ответ]
Drama Queen 09:01 09.09.2013
а у меня 38,5 с утра( ребенка я так понимаю уже бессмысленно отселять от меня...
[Ответ]
Mila 09:23 09.09.2013
Лера, @@@@
У нас кстати тоже эти резцы, которые перед клыками, первыми вылезли, вот жду теперь центральные - там все так набухло...
Маш, Цапелька, так у нас тоже трусы и я тоже рву их по швам, но мне от этого не легче ((((
Ааа, на улице солнце, я уж и не чаяла..
Анжел, @@@@ Яночке
Ребенок из-за того, что под утро закладывает нос так, что дышать ртом приходится - просыпается второй день в 8.30 и видно, что не доспал, что еще подремал бы, но пока я в нос капну, пока мы поматюкаем маму, отсасывающую сопли.. пока я опять в нос капну.. ор на весь дом стоит, естественно после такого спать как то не с руки, хоть дитенок честно пытается.. (((
[Ответ]
Mila 09:59 09.09.2013
Cj-koketka, дочка Анастасия, 9 ноября - 10 месяцев!
Грефонофикс, дочка Валерия, 9 февраля - 7 месяцев!
Девочкам и мамам настроения отличного и здоровья крепкого!
[Ответ]
bloodshot 10:14 09.09.2013
Сообщение от Mila:
iRUSya, спасибо! Уже достало болеть. И за Макса переживательно(((((
[Ответ]
evg-suhocheva 10:41 09.09.2013
Сообщение от Mila:
Девочкам и мамам настроения отличного и здоровья крепкого!
Поздравляю!!!
Лерик, @@@@@@@@@@@@! Макса чаще сисей корми и все будет хорошо!
Анжела, @@@@@@@@ Яночке!
Катя, Середина неба, молодец Варюшка! )))
[Ответ]
Otrada 11:05 09.09.2013
Поздравляю всех именинников!
Разболевшимся @@@@@@@@@@
E нас почти трое суток после прививки прошло. Можно выдыхать?
[Ответ]
С датками.
Drama Queen, поправляйся))
А у моего один глаз слезится((( причем ни покраснений, ни беспокойства нет(сие только у меня). Подозреваю, что сам себе в глаз попал. Вот только это второй день и сракушки появляются там,где ближе к глазу. Пока не лезу, только водой умывала когда и все.
Чего с ним делать-то? обождать-все пройдет или чаем, по старинке, может промыть?
[Ответ]
Black Mamba_777, ромашку заварить можно. Можно любой антисептик глазной капнуть.
Про глазные антисептики - это у нас середина неба спец, у нее спроси. Или Майю.
Чаем нельзя потому, что там всякая бяка может бть - ароматизаторы, красители, даже в хорошем чае. Так что лучше аптечной ромашкой или таблетку фурацилина растворитьв стакане воды и этим промыть можно.
[Ответ]
Середина Неба 13:44 09.09.2013
Black Mamba_777, мирамистин тебе в помощь и к окулисту, покажет как массаж слезного канала делать, если не пройдет через пару дней
[Ответ]
rasat 14:08 09.09.2013
Грефонофикс, дочка Валерия, 9 февраля - 7 месяцев! поздравляем
[Ответ]
Galateya 14:47 09.09.2013
Сообщение от Otrada:
Ну ооочень хочется вина!!!
Элла, мы с тобой матери-алкозависимые. мне до ужаса хочется шампанского! и не два глоточечка, а хотя бы стакан!
мамашки, через сколько алкоголь выводится из молока и через сколько времени надо сцедить, чтобы дитю не перепало?
Сообщение от Таня М.:
поздравляю вас девчонки!!!!
Маленькая злюка, моя такая же,сейчас вроде поменьше стала падать и ударяться.а то капец,даж манеж купили по этому поводу,но она иногда и там умудряется навернуться!терпи мать)))это такой период,глаз да глаз называется!)
Сообщение от Galateya:
и не два глоточечка, а хотя бы стакан!
Хочется- пей!я ни одного праздника не пропустила))))но всегда почему то думаю,что выпью много,а в итоге,полакаю чуток и все,не лезет как то)пью после вечернего кормления последнего часов в 10,но у меня детка потом тока часа в 3-4 кушает,не знаю,выветривается или нет,но меня так типа совесть не мучает)
Drama Queen, выздоравливай Лерочка!!!
Mila, bloodshot, Drama Queen, evg-suhocheva, Otrada, Black Mamba_777, Таня М., rasat, СПАСИБО ДЕВОЧКИ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ща соберусь с мыслями -напишу отчет)
[Ответ]
Galateya 15:51 09.09.2013
Грефонофикс, меня совесть мучает. у меня наследственность дурная.))))))))) поэтому ну три-четыре глоточка и все! дальше сижу слюнями захлебываюсь, но позволить себе пить не могу. ибо ребенка жалко! он невиноват, что мамаша выпивоха.))))
причем, охота именно шампанского! коньяк, водка, вино или лимонад - не катят. хочу белого с пюзирьками! кефир то исключила... квас тоже.
[Ответ]
Mila 15:56 09.09.2013
Galateya, алкоголь выводится из молока через столько же сколько и из крови. Вполне протрезвевшая мать может кормить ))))
Я намедни бокал Ламбруско выдула залпом и на свадьбе пила в пятницу, через три часа кормила. Вроде все живы. Там же как то можно рассчитать в зависимости от веса, крепости и количества - через сколько алкоголь выйдет из крови полностью. В интернете я даже такой калькулятор находила.
Нацеди до приема алкоголя, хотя бы на пару-тройку кормлений, поставь молоко в холодильник - оно в холодильнике два дня вообще без страха хранится, ну и оторвись немножко. В прок можешь нацедить в морозилку.
Пойду еще ламбруски хлебну, дурно мне что оно там начатое в баре стоит [Ответ]