Сообщение от Кэт-ти:
В настоящее время девушки, в некоторой своей части, не без характера и вполне самостоятельны - и сами зарабатывают, и сами все дома делают. Мужчина, опять же, в большинстве, но не все, просто не смогут жить с более успешной и более зарабатывающей девушкой, чем он сам. И правильно, таким остаются те девушки, которые самостоятельно жить не могут и мужчина для них надежда и опора. Спать и держать в любовницах такой мужчина может и успешную, но отношения строить он с ней не станет.
ты забыла поставить копипаст из космополитена
[Ответ]
winlirca 12:45 01.08.2013
Сообщение от maya2207:
а скука равно одиночество(если не один вечер)
ну тут стоит определиться с термином "скука"
[Ответ]
Preamble 12:47 01.08.2013
Сообщение от maya2207:
а скука равно одиночество(если не один вечер)
мне б покороче в рамках общения с конкретным пользователем. мне-то очевидно, что одиночество и скука суть разные понятия, но что имеют ввиду на том конце...
[Ответ]
maya2207 12:50 01.08.2013
Сообщение от winlirca:
ну тут стоит определиться с термином "скука"
Сообщение от tervistt:
http://lib.rus.ec/b/213358/read
Они впервые приготовили вино[4]. Славились пристрастием к алкоголю и избыточной сексуальной активностью. Сатиры составляли свиту Диониса — всегда веселящуюся и поющую.
(С)
дайте двух!
[Ответ]
Сообщение от Perri Mason:
Мужчина и женщина живут гражданским браком. Она уже давно присмотрела обручальные кольца, а он все тянет с предложением. Потом вдруг разрывает отношения, а затем очень быстро женится на другой. Вот я о чем , Рома )) фильм-то смотрел
Вот эта самая хреновая ситуация,все эти года гражданская жена стирает,кормит,ухаживает за ним,в надежде стать официальной женой,проходит все сложности,трудности,а потом этот козел бросает её,находит другую и через 2-3 месяца делает ей предложение.Вывод-если вы оказались в статусе гружданской жены(луучше,конечно,не оказываться),то пусть сам о себе заботится+готовит поесть на двоих,убирает и пр..Нечего мужиков балывать(только по праздникам),к хорошему быстро привыкают,а соответственно перестают ценить это.
[Ответ]
maya2207 13:23 01.08.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Любить ту, которую любит, а в жены возьмёт - которая ему "по зубам" будет.
.
главное ,чтобы от такой женитьбы в нокдаун не ушел))))
[Ответ]
Кэт-ти 13:26 01.08.2013
Сообщение от Kamelia:
это у тебя в голове такая каша?!
Это один из вариантов темы.
Ещё вариант - сложный женский нрав.
Сообщение от maya2207:
главное ,чтобы от такой женитьбы в нокдаун не ушел))))
Сообщение от Otrada:
кто не захочет, тот не окажется
а тут не идет речь,хорошо или плохо быть гражданской женой,тема не об этом
[Ответ]
Оранжа 13:46 01.08.2013
scanNE®, возвращаясь к теме тыла и любви...
вот случайно нашла стишок. Он хоть слишком бабский и сопливый, но есть правда в нем.
Сообщение от :
Я хочу ему готовить ужин…Обнимать в прихожей босиком…Я его давно считаю мужем…Мужем!!! Не любовником, не сном…И когда под вечер дома жарко,Я хочу под ручку взять его И пойти гулять вдвоём по парку…Мы вдвоём и больше никого…Я хочу стирать его рубашки…Доверять заветные мечты…Улыбаться сердцем, не с натяжкой…Не сжигать обидами мосты…Будем в прятки мы с детьми играться…Ставить в Храме, с верою,свечу…И с людьми родными собираться за одним большим столом хочу… Светом быть хочу в его окошке…И потом, спустя десятки лет,Собирать за ним на кухне крошки…Я хочу варить ему обед…Я хочу дарить ему внимание,Искренность, тепло, надёжный тыл…И за эти все мои старания, просто чтобы он меня любил…