Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 42
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Паркуюсь где хочу...
abcdefzx 20:21 04.08.2013

Сообщение от altmax:
Печатаете формата А4 объявления "Ваша машина мешает пешеходам. Пожалуйста, больше не ставьте её сюда".

Так не эффективно будет. Правильнее написать что то вроде "место для парковки П Е Д Е Р А С Т О В". [Ответ]
altmax 20:54 04.08.2013
Очень даже эффективно будет после замены лобового стекла - отчистить силикатный клей со стекла практически невозможно, только полировать. [Ответ]
altmax 20:56 04.08.2013

Сообщение от Vova:
ТНТ ?

Таки да... [Ответ]
MyVirt 20:56 04.08.2013

Сообщение от Vova:
ТНТ ?

абсолютно верно. причём в крайней степени батхерт у "благородной" пехоты. [Ответ]
svoi-2 21:15 04.08.2013

Сообщение от MyVirt:
Цитата:
Сообщение от Vova
ТНТ ?

абсолютно верно. причём в крайней степени батхерт у "благородной" пехоты.

Конечно, ТНТ.
В Автофоруме 90% - это ТНТ, только разной направленности. Даже темы гонсчегов про "тошнотов в левом ряду" - это разновидность ТНТ (во diman2002 интернет-мем создал!)
А пеших тут почти не бывает, полезная тема Radona "Пешеходам" на "ДТП"- это крик в пустоту.

Всё остальное доходит по мере того, как касается самого. [Ответ]
MyVirt 21:22 04.08.2013

Сообщение от svoi-2:
Всё остальное доходит по мере того, как касается самого.

именно! сам кидал гневные взгляды на парковку на бордюре, но как стал водителем - пересмотрел своё мнение. [Ответ]
svoi-2 22:08 04.08.2013

Сообщение от MyVirt:
сам кидал гневные взгляды на парковку на бордюре, но как стал водителем - пересмотрел своё мнение.

18 лет уже водитель, а мнение всё прежнее. Даже будучи очень бедным в 90-е находил деньги на стоянку и само место, там где их в принципе не было.

А сейчас - ну хотят иметь авто под жеппой всегда, это их право. Просто разгрузить что-то своё возможно только в разгар рабочего дня, т.е.почти никогда.
Про пожары уже сказал, сам проходил это в горящем доме. Сейчас - ппц с проездом.

Сегодня наблюдал, как пара с маленьким ребенком так поставила свой Фокус, что все остальные с колясками еле пролезали. Но не у своего дома... [Ответ]
Apollon 07:28 05.08.2013
Товарищи, по своим наблюдениям, да и по вашим высказываниям подтвердилось то, о чём и думал, главная причина - банальная лень. Сам на тротуары вообще ни разу машину не ставил, хожу до гаража за машиной в районе 25 минут средним шагом. И ничего, нормально, я не ленив и подвижен. Лишний раз пройтись (особенно по той дороге, где мало машин ездит) это здорово, после рабочего дня очень полезно.
Про стоимость гаражей - как правильно писали, они уже значительно подешевели, свой покупал за 200 000, но он без отделки и без ямы (мне это не нужно), а так всё есть, очень просторный, высокий. Я доволен. Для тех, кто, может, заинтересуется - видел в объявлениях (и наяву, когда гараж искал), что за 300-400 тыс. р. можно приобрести великолепный гараж (с полной отделкой, с ямой, со всеми делами). Они подешевели за последние года 4 процентов на 30-40.
Зато за машину можно быть спокойным - она никому не мешает, стоит сухая, никакой град и ураган, и даже вандалы ей нипочём :-)
Считаю, что за 200-400 тыс. (на фоне стоимости авто в 500-900 тыс. и более) вполне можно приобрести гараж, в крайнем случае - ставить машину на стоянку.
Плюс гаража или стоянки ещё и в том, что человек, допустим, вышел из дома полусонный, а пока он дойдёт до гаража (стоянки) сон как рукой снимет. Да и немного пройти пешком лишним никогда не будет.
Плюсов гаража много, минусов нет, нужно только перебороть свою лень, и всё будет хорошо.
...
Раньше ещё, когда ставил машину на стоянку, в соседних дворах видел много раз одну и ту же картину: большой мусоровоз перемещается вперёд-назад по САНТИМЕТРАМ, чтобы не задеть припаркованные (вернее, брошенные) на повороте, и возле мусорки машины. А я в это время ехал на работу, и приходилось кое-как разворачиваться, ехать обратно, и выезжать через соседний двор, а это всё, когда время поджимает, неприятно. Люди, когда паркуются, думают исключительно о себе, а как другой, габаритный транспорт проедет - им всё равно. [Ответ]
DAMON 07:56 05.08.2013
Apollon, это не лень, а менталитет, ибо когда на эту тему заходит спор, все идет по одному сценарию
1) у меня на районе нет стоянок и гаражей (точнее в 50 м от дома им не построили)
2) я никому не мешаю (все равно по газону никто не ходит)
3) я езжу каждый день и машина должна быть у двери (учитывая, что у нас стоянка за домом практически, "у двери" имеет буквальный смысл)
4)я не хочу ходить по лужам и ветру (перл персонажа этого раздела)
5)мне так удобнее, ходить куда-то ходить мне 100 лет не уперлось, идите на юх (этим всегда кончается, когда неубедительные доводы ставятся под сомнение и их запас иссякает, в этот момент индивид обнажает истинную мотивацию своих действий) [Ответ]
Til 10:54 05.08.2013
1. Не построили. Ближайшая - в километре. Нахрена мне машина в километре от меня?
2. Я никому не мешаю. Газоны у нас за заборами, график вывоза мусора и маршрут мусорной машины знают все во дворе (и я, бггг), если занята парковка во дворе можно стать со стороны улицы, там вообще ПУСТО.
3. я езжу когда нужно по работе, это значит нужно резко подорваться и дерзко поехать в течение минуты

4. не хочу и не буду
5. мне реально удобнее забашлять 15к за каску с франшизой и не париться что сожгут/угонят.

Единственное, хочется тачло подороже, но за него уже стремно будет. С другой стороны тачло подороже надо ставить во дворик своего котеджа)
[Ответ]
Grey-1982 11:11 05.08.2013

Сообщение от DAMON:
уже за 170-190 реально в ю-з, самому надоело снимать, думаю может своим обзавеститсь, а 15 мин пробздеться для меня на проблема

знакомый у танка продаёт гараж(дешевле выше указанной суммы),если интересно-в личку,сведу с ним [Ответ]
svoi-2 11:31 05.08.2013

Сообщение от Apollon:
Раньше ещё, когда ставил машину на стоянку, в соседних дворах видел много раз одну и ту же картину: большой мусоровоз перемещается вперёд-назад по САНТИМЕТРАМ, чтобы не задеть припаркованные (вернее, брошенные) на повороте, и возле мусорки машины. Люди, когда паркуются, думают исключительно о себе, а как другой, габаритный транспорт проедет - им всё равно

О-о-о, маневры мусорного КАМАЗа - это песня каждый раз, он мастер парковки, я им любуюсь. В рабочий день ещё как-то получается, а в выходные он иногда гудит по 10-15 минут, вызывая кису какую-нибудь (наблюдал за персонажем). Раньше он просто разворачивался и уезжал при помехах, сейчас видно запретили.
Вот так же и пожарки - ЗИЛы кое-как минут за 10 протиснутся, а КАМАЗ с лестницей-подъёмником для высоток к самому дому вообще не подойдёт, он шире мусорки за счёт упоров по углам. [Ответ]
svoi-2 11:33 05.08.2013

Сообщение от DAMON:
Apollon, это не лень, а менталитет, ибо когда на эту тему заходит спор, все идет по одному сценарию
1) у меня на районе нет стоянок и гаражей (точнее в 50 м от дома им не построили)
2) я никому не мешаю (все равно по газону никто не ходит)
3) я езжу каждый день и машина должна быть у двери (учитывая, что у нас стоянка за домом практически, "у двери" имеет буквальный смысл)
4)я не хочу ходить по лужам и ветру (перл персонажа этого раздела)
5)мне так удобнее, ходить куда-то ходить мне 100 лет не уперлось, идите на юх (этим всегда кончается, когда неубедительные доводы ставятся под сомнение и их запас иссякает, в этот момент индивид обнажает истинную мотивацию своих действий)

Ну, там ниже уже и ответили Всё так. [Ответ]
svoi-2 11:36 05.08.2013

Сообщение от Grey-1982:
Цитата:
Сообщение от DAMON
уже за 170-190 реально в ю-з, самому надоело снимать, думаю может своим обзавеститсь, а 15 мин пробздеться для меня на проблема

знакомый у танка продаёт гараж(дешевле выше указанной суммы),если интересно-в личку,сведу с ним

ЮЗ всегда был заметно дешевле за счёт бОльшего предложения.
Но Левый берег и Северный тоже сейчас сильно упали, хоть и не до таких цен, если в удобном месте. [Ответ]
diman2002 12:03 05.08.2013
мошт пора темку прикрыть, вроде все обсосали... [Ответ]
svoi-2 12:09 05.08.2013

Сообщение от diman2002:
мошт пора темку прикрыть, вроде все обсосали...

Может и пора прикрыть. Все равно все при своём останутся, пока на своей оппе чего нибудь не прочувствуют. "Не доходит через голову, дойдёт через ноги"(с), армейское. Хорошо, если успеет дойти.

А то тема висит и провоцирует. ТНТ, мать её...
Но это похож из вечного, только обостряться будет.
У нас ещё не так актуально про столбики-цепочки, а в Москве и даже Новой Москве это уже прошли и теперь там темки "Сосед вчера от**здил (выстрелил) за своё место, что делать"
[Ответ]
MyVirt 12:18 05.08.2013
Эта тема из разряда песен про никель... [Ответ]
DAMON 13:00 05.08.2013

Сообщение от Grey-1982:
знакомый у танка продаёт гараж(дешевле выше указанной суммы),если интересно-в личку,сведу с ним

для меня это будет актуально месяца через 2-3 минимум [Ответ]
and_v 13:09 05.08.2013

Сообщение от Apollon:

Плюсов гаража много, минусов нет, нужно только перебороть свою лень, и всё будет хорошо.
...

Ну минусы тож есть кое-какие. Например, в ночное время идти по тёмным пустынным кустам и дворам из гаража домой иногда очково. Ну а если женского пола водитель, то тем более..
В непогоду опять же преимущество сел-поехал перед пробзделся-разгрёб-открыл-сел-поехал также очевидно..

Но зато с гаражом сон лучше, когда на орущую сигнализацию не к окну подрываешься и за брелок хватаешься, а всего лишь на другой бок переворачиваешься. Хранение всякого хлама, нужного и ненужного. [Ответ]
DAMON 13:15 05.08.2013

Сообщение от and_v:
Ну а если женского пола водитель, то тем более..

еще один аргумент против кур за рулем)))))

Сообщение от and_v:
В непогоду опять же преимущество сел-поехал перед пробзделся-разгрёб-открыл-сел-поехал также очевидно..

да вообще если по человечески авто стоит, то мне монопенисуально, ничего против не имею

Сообщение от and_v:
Но зато с гаражом сон лучше, когда на орущую сигнализацию не к окну подрываешься и за брелок хватаешься, а всего лишь на другой бок переворачиваешься. Хранение всякого хлама, нужного и ненужного.

еще там бухать можно, женщин оплодотворять))))) [Ответ]
vit789 13:39 05.08.2013
Почитал первый 4 страницы, думаю что надо именно в этой теме искать поджигателей машин)))

з.ы. на тротуар не ставлю, какие то лица не той ориентации, однажды проучили стоимость учения 12круб(знать бы кто - убил бы), зато теперь у меня свое место на стоянке.
Другие машины не подпираю - считаю это проявлением высшей меры не уважения(за исключением када надо чтото тяжелое дотащить, и сразуже убрать) получается, что тот кто подпер, он либо спешил что не может дальше проехать и потом пешком вернутся, либо ему лень, а мне ни куда не надо и я кайфую когда его жду. [Ответ]
vit789 13:53 05.08.2013
Кстати бесят сильно сильно люди которые считают что женились на королевах, около мегиона на проспекте труда и бывшего сельмаша постоянно наблюдаю как мужья королев стоят на аварйках по ближе ко входу и пох сколько их рядов, типа их королева пешком ходить не должна, или им не дадут потом если они встанут по правилам чуть дальше и не кому не мешая... [Ответ]
diman2002 13:54 05.08.2013
vit789, подкаблучники, чо с них взять.....лучше же не найдут в случае чего, вот и бояца [Ответ]
vit789 14:01 05.08.2013
diman2002, точняк

А может быть мы просто чегото не знаем, там наверно в 6 звонок раздается и из офисного здания выходит толпа безвольных баб, и эти аварийщики каждый себе тащит в машину ту что получше, вот и стоят все по ближе, а то если по дальше встать всех нормальных разберут кароста какая ни будь достанется, переживают так сказать [Ответ]
Vova 14:09 05.08.2013
vit789, поржал [Ответ]
Westar 14:39 05.08.2013
Эх мужики, как не крути у вас по-любому бабы виноваты)))) [Ответ]
diman2002 14:55 05.08.2013
vit789, красава )))) [Ответ]
killerv 15:46 05.08.2013
http://vz.ru/news/2013/8/5/644280.html [Ответ]
svoi-2 17:58 05.08.2013

Сообщение от vit789:
А может быть мы просто чегото не знаем, там наверно в 6 звонок раздается и из офисного здания выходит толпа безвольных баб, и эти аварийщики каждый себе тащит в машину ту что получше, вот и стоят все по ближе, а то если по дальше встать всех нормальных разберут кароста какая ни будь достанется, переживают так сказать

А потом везут их в гараж:

Сообщение от DAMON:
еще там бухать можно, женщин оплодотворять)))))

[Ответ]
Vova 10:41 06.08.2013
Трепещите, паркуны, эвакуатор за вами выехал.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130806_112729.jpg
Просмотров: 78
Размер:	486.4 Кб
ID:	2281526   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130806_113216.jpg
Просмотров: 201
Размер:	489.9 Кб
ID:	2281527  

[Ответ]
Страница 11 из 42