блять! сегодня видела анорексичку! самую настоящую толщиной с мою руку.
Пока достала телефон она села в маршрутку и уехала, я бы не постеснялась ее сфоткать, это реальный пи3дец уродство.
[Ответ]
Kamelia 17:55 30.05.2013
Сообщение от Капризнaя:
блять! сегодня видела анорексичку! самую настоящую толщиной с мою руку.
Пока достала телефон она села в маршрутку и уехала, я бы не постеснялась ее сфоткать, это реальный пи3дец уродство.
Благополучно совместил похмелье и отдых для организма. Худею методом самовнушения.
Миф - "Спирт очень калориен, а потому от алкоголя можно растолстеть."
Если спирт сжигать в качестве топлива, то энергии выделится действительно много. Но в нашем организме эта энергия не усваивается. Более того, нам приходится тратить много энергии на расщепление и выведение алкоголя.
я же говорил что "пустые" калории, короче можно смело бухать
[Ответ]
bluebird18 14:27 31.05.2013
хороший выбор жиросжигателей, CLA и других добавок в Воронеже, цены самые низкие в городе(на многое и в России), поставки из Америки, вступайте в группу http://vk.com/sportpitvrn[Ответ]
bluebird18 16:53 31.05.2013
Ismail, как то пробовал сушиться на lipo6 6-8кг за месяц(раскабенел за зиму), диета конечно тоже в помощь - сейчас процентов 12 жира, занимаюсь мясонабором
Все ЖЖ в помощь диете хорошо идут, не так жестоко как клен или ЭКА, но при грамотном подходе весьма действенно
[Ответ]
Otrada 00:44 02.06.2013
Думала худеть все передумали, оказывается тема закончилась..
[Ответ]
Kamelia 07:25 02.06.2013
Lotaria, так держать!
вчера танцевала. старалась, теперь все болит не хуже чем после тренировки. и с бухлом можно сочетать
[Ответ]
egor r 09:08 02.06.2013
Lotaria, чет не понял, обязательно указательным то?)) а то получается если им, то гипер (хотя не скажешь), а безымянным то норма. Наверное нормостеник буду, так спокойней и логичней. Короче врет все твой тест.
Сообщение от Ismail:
У толстух на авах пикантные нетолстухи.
Сообщение от Ismail:
У толстух на авах пикантные нетолстухи.
кстати, очень верное наблюдение ))) все так и есть
[Ответ]
egor r 09:34 02.06.2013
Kamelia, ты уже по полчаса ногами накручиваешь что ли или больше? гантели кстати купила какие хотела с шагом 0.5кг?
[Ответ]
Kamelia 10:12 02.06.2013
egor r, ногами по часу-два. перед бегом разминка минут 30. сегодня еле плелась после вчерашнего (и позавчерашнего).
Сообщение от egor r:
гантели кстати купила какие хотела с шагом 0.5кг?
нет, не попались такие. взяла грифы по 2,3 и 4 блина к ним по 0,5. итого 3,3 на руку. пока больше не надо
[Ответ]
борух 10:14 02.06.2013
Сообщение от Lotaria:
- Если пальцы соприкоснулись, вы – нормостеник.
- Если пальцы не соприкоснулись и между ними осталост пустое место, вы – гиперстеник.
- Если пальцы пошли внахлест, вы – астеник.
а если у меня правая вокруг левой не соединяется, а левая вокруг правой внахлест, то я чернобыльский томат?
тоже похвастаюсь: добежал вчера до трех км
[Ответ]
Kamelia 10:18 02.06.2013
Сообщение от борух:
добежал вчера до трех км
а что так мало? ты все время бежишь, пока не устанешь?
[Ответ]
egor r 10:20 02.06.2013
Сообщение от Kamelia:
ногами по часу-два.
ахеренть, тут просто воды мало будет, тут изотоники нужны наверное
Сообщение от Kamelia:
взяла грифы по 2,3 и 4 блина к ним по 0,5. итого 3,3 на руку
ну так же и получилось? блины же по 0.5 нашла отдельно. Или твоя моя не понимай.
[Ответ]
Kamelia 10:23 02.06.2013
Сообщение от egor r:
ахеренть
ну так интервально. 1/3 расстояния пешком получается
Сообщение от egor r:
блины же по 0.5 нашла отдельно.
на одну гантель нужно сразу 2 блина цеплять. они минимум по 0,5 кг. получается шаг=1 кг. я хотела найти блины по 0,25, чтобы шаг был 0,5 кг. но не нашла таких. к тому же соблазнилась на удобные кеттлеровские ручки. у них резьба 30 мм. в спорттоварах резьба 25 мм. так что если там и появятся по 0,25 кг блины, то не подойдут
[Ответ]
борух 10:25 02.06.2013
Сообщение от Kamelia:
а что так мало?
потом начинаю хрипеть, кашлять легкими и падать т.к. ноги подворачиваются
Сообщение от Kamelia:
ты все время бежишь, пока не устанешь?
Да.
У меня тут частный сектор - куча небольших кварталов. Я каждый третий день добавляю еще одну небольшую петельку. 10-го числа начинал вообще с одного километра.
з.ы. и вообще тебе надо 40 килограмм таскать, а мне 90
[Ответ]
Kamelia 10:28 02.06.2013
Сообщение от борух:
Да.
я переменно. как чувствую, что устаю, прохожу метров 50-100 пешком, восстанавливаюсь
Сообщение от борух:
У меня тут частный сектор - куча небольших кварталов. Я каждый третий день добавляю еще одну небольшую петельку. 10-го числа начинал вообще с одного километра.
какой ты упорный
Сообщение от борух:
тебе надо 40 килограмм таскать, а мне 90