Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА 3 (продолжение)
Ирония 16:30 25.07.2013
Анабель, девку,что в совладении спецом на бигуди завивают? К Моррису привозили недавно такую же барашку.
Поздравляю с первенцами Леваса!!![Ответ]
Анабель 07:58 26.07.2013
Ирония,
Ирин, да девка "бигудяшка" в траве извалялась вся влажная волны и пошли, а так когда она выставлялась шерсть у нее нормальная была, а потом после щенков побрили и текстура изменилась - легче что ли стала Мишкины детки ее - все нормальные - но эта барашка вообще умиляет))) Она то же внучка Бон бона а по низу тайские линии)))
[Ответ]
Анабель 07:59 26.07.2013
Сообщение от Ирония:
Поздравляю с первенцами Леваса!!!
Спасибо большое - будем показывать по мере роста - самой интересно что будет получаться))) Но пока только можно сказать что головы красивые)))
[Ответ]
Ирония 10:11 26.07.2013
Сообщение от Анабель: Ирония,
Ирин, да девка "бигудяшка" в траве извалялась вся влажная волны и пошли, а так когда она выставлялась шерсть у нее нормальная была, а потом после щенков побрили и текстура изменилась - легче что ли стала Мишкины детки ее - все нормальные - но эта барашка вообще умиляет))) Она то же внучка Бон бона а по низу тайские линии)))
Да вот и к Моррису привезли суку,взяли и влажную подстригли по корпусу, шерсть закрутилась.Прикольно так выглядит кудрявый шпиц.На самом деле у собаки все в порядке,я её знаю со щенков.
Прислали фото Капы (Хиппи Пом Уэл-Билт).Снимали правда в начале лета,она еще в линьке была на тот момент. Очень горжусь этой малышкой, с бэбиков звездит на дальнем востоке,в конкуренции с импортированными собаками.
Первый САСIB в её копилочке!
Изображения
Кате Антиповой некогда,заработалась совсем. Так-сказать по родственному,хочу представить девочку,полученную в её питомнике. Внуча моей Пиппы. Девочка продается!
KALIGO ATREY UNA BELLA CANZONE (Ляля).
Изображения
Сообщение от Ирония:
Кате Антиповой некогда,заработалась совсем. Так-сказать по родственному,хочу представить девочку,полученную в её питомнике. Внуча моей Пиппы. Девочка продается!
Сообщение от Анабель:
Ну и первые деточки Леваса - 2 дочи и сЫночка)))
Алена!Поздравляю с первенцами!
Левас постарался!
[Ответ]
Анабель 08:22 29.07.2013
Сообщение от Ирония:
фото Капы (Хиппи Пом Уэл-Билт).
Ирин, классная девочка получилась! Не мудрено что бомбит выставки! Дальнейших побед доче!)))
[Ответ]
Анабель 08:25 29.07.2013
Сообщение от Ирония:
Красивая девочка! Окрас просто мечта! Самых лучших ей выставочных ручек!
[Ответ]
Анабель 08:26 29.07.2013
Сообщение от паула:
Алена!Поздравляю с первенцами!
Левас постарался!
Спасибо большое Лорочка!
Еще спасибо - ОГРОМНЕЙШЕЕ, заводчикам которые выбирают в папы наших пацанов! Ведь это очень важит, что за девочка придет замуж выходить!)))
[Ответ]
Алён, девчушки - красавицы !!! У Дели белый хвостик , как у Греточки моей был в юности !
[Ответ]
Анабель 12:36 30.07.2013
lirf,
Анжелик спасибо большое за добрый отзыв!)))
[Ответ]
Ирония 19:20 30.07.2013
паула, Анабель, спасибо,девчата!
Лен,твои девчонки тоже симпатяги,мне особенно глянулась Мишель))
[Ответ]
паула 22:12 30.07.2013
Анабель,
Ален, классные у тебя девочки, хорошо, что показываешь их!
А я вот ленюсь, никак не могу собраться и пофоткать своих собак.
[Ответ]
Анабель 08:17 01.08.2013
Девочки спасибо большое за добрый отзыв девченкам)))
Конечно же они все разные, и по размерчику и по типчику)))
но любимые до безумия!)))
[Ответ]
Анабель 08:21 01.08.2013
Сообщение от Ирония:
Лен,твои девчонки тоже симпатяги,мне особенно глянулась Мишель))
Вот я почему то сразу подумала что в фавориты Мишель попадет. Она - 22 см ровно, очень похожа на Мишука но лицо немного другое более курносенькое))) шерсть то же Мишкина и анатомия, единственно она полегче по костячку. Но и по характеру - борзота неимоверная! Эта первая заводила во всех драках, зато на ринговке черезчур скромная))) Ну вообщем не в папаку - томо побольше поесть , помягче поспать, и никаких драк - я бы так сказала - "отойду ка я лучше в стороночку, но отойду достойно!")))
[Ответ]
Анабель 08:22 01.08.2013
паула,
Лор , а вот зряяяя, есть что показать!)))
[Ответ]
Сегодня в Друскининкае (Литва) на монопородной выставке Литовского Клуба 5-й группы
- шпиц померанский BONSARI ZE PHILIPP - CW, CAC, BOB, Lithuanian Club Winner!!!
Поздравляю его заводчицу и владелицу Ирину Тиминскую с этой победой!
Изображения