Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 15
« Первая < 567891011 12131415 >
» Городская жизнь>Мания или "Г.воронеж"
qert33 20:46 29.02.2008

Сообщение от Andrew99:
Да, можно купить липовую регистрацию за 1,5-2 т.р. Но это липа и любой милиционер с удовольствием тебя отведёт в сторонку

Он не в состоянии отличить липовую от настоящей. Да и не докапывается милиция до славян, напимер, у меня за 5 лет документы спрашивали 2 или 3 раза, никаких проблем не было.

Сообщение от Andrew99:
Всё же я пишу о нормальном решении вопроса, у нас вопрос недвижимости решается с проблемами.И если кому повезло, то это везение.

Так везде.

Сообщение от Andrew99:
Риэлтеру, что сдаёт жильё, главное получить свою маржу, а там сам с владельцами разбирайся.

Так везде.

Сообщение от Andrew99:
Про бюрократию - например вопрос с налоговой, военкоматом, прописка или милиция.

И какие с ними проблемы? [Ответ]
Andrew99 20:48 29.02.2008
-Но это отчасти хорошо, что у нас мобильность населения не на таком высоком уровне, как, например, в США. Будь наши люди также мобильны, как и американцы, наши крупные города, ввиду колосального разрыва в уровне жизни между регионами, уже давно бы захлебнулись от притока населения-
Не знаю. У меня самую большую симпатию в структуре США вызывает как раз децентрализация.
Если Б.Гейтс открывал свою фирму в России, то наверняка бы не в Томске. Или Т.Тёрнер делал бы штаб квартиру своей мультимедиа корпорации тоже бы не стал бы выбирать Екатеринбург.
Хотя и Томск и Екатеринбург весьма достойные города.
А у нас при Романовых вся Россия работала на СПб, при коммунистах на Мск. А 10 км от кольцевой и мерседес из-за грязи и кустов не видно будет. [Ответ]
qert33 20:52 29.02.2008
Andrew99, цитируй чужие посты по человечески (есть такая кнопка под аватаром "цитата выделенного"). [Ответ]
qert33 20:54 29.02.2008

Сообщение от Andrew99:
Не знаю. У меня самую большую симпатию в структуре США вызывает как раз децентрализация.
Если Б.Гейтс открывал свою фирму в России, то наверняка бы не в Томске. Или Т.Тёрнер делал бы штаб квартиру своей мультимедиа корпорации тоже бы не стал бы выбирать Екатеринбург.
Хотя и Томск и Екатеринбург весьма достойные города.
А у нас при Романовых вся Россия работала на СПб, при коммунистах на Мск. А 10 км от кольцевой и мерседес из-за грязи и кустов не видно будет.

Отчасти согласен, хотя у нас конечно тоже есть примеры крупных компаний, имеющих штаб квартиру в регионах (правда их немного), но это все не относится к обсуждаемой нами теме. [Ответ]
Andrew99 21:01 29.02.2008
Отчасти это и в обсуждаемой теме, поскольку рынок труда в Мск и Воронеже просто несравним. В Воронеже многие стоят перед выбором или хорошая зарплата или хорошая (интересная, любимая и прочее) работа. [Ответ]
qert33 21:05 29.02.2008

Сообщение от Andrew99:
Отчасти это и в обсуждаемой теме, поскольку рынок труда в Мск и Воронеже просто несравним. В Воронеже многие стоят перед выбором или хорошая зарплата или хорошая (интересная, любимая и прочее) работа.

Мы этот вопрос вообще не обсуждали, ты скачешь с темы на тему, не закрыв предыдущую.

Сравнивать Москву и Воронеж в контексте данной темы некорректно, так как если Воронеж отсталый город лишь потому, что намного уступает Москве, то все города России (включая Питер) отсталые.

P.S. Достали случайно забегающие в тему идиоты. [Ответ]
Andrew99 13:23 02.03.2008
Узнаю, родное

З.Ы. Батенька, а вы мазохист.
[Ответ]
qert33 13:33 02.03.2008
Andrew99, можешь считать, что ты удачно ушел от разговора, закроем тему. [Ответ]
TechnoGen 09:37 03.03.2008

Сообщение от Большой Серж:
Да ладно вам!
Нормальный русский менталитет:
убеждать иностранца, что Россия хуже всех стран,
а когда он согласится - дать ему в морду.
Нормальное критическое отношение.
Идешь по городу- асфальт хренов... освещения никакого... люди жлобы...
а с другой стороны... ведь мать ее, это ж Родина моя!
и ведь любишь ее, задери ее комар!
И при случае голову за нее положишь.
Ребята, мы такие с рождения, гены у нас такие.

И ведь это реально для всей страны а не отдельного Воронежа...
Что происходит с городом это и на нашей совести. Каждый вновь родившийся впитывает с молоком матери отношение к городу- донести до урны банку от пива, пакет от чипсов или оставить это на месте (пусть другой уберет). А если этот другой не появится, то начинаем говорить про грязь в городе, жлобов и т.д. А ведь каждому из нас всего-лишь стоит заметить то "...бревно в глазу...", которое как обычно никто не замечает.
Все познается в сравнении...Кому-то Липецк понравился, кому-то Белгород или Пермь. Хотя не отрицаю что и на их городских форумах может быть такая тема. Поэтому и получается как в поговорке: для кого-то суп жидок, а кому-то жемчуг мелок... [Ответ]
nepokobelim 12:36 07.03.2008

Сообщение от Алина:
я называю свой город в котором родилась и выросла Г. воронеж
потому что мне стыдно что в нем нет дорог,
повсюду грязь,
эта старая рухлядь-большегрузные автобусы,
убитые-облезлые тролейбусы,
отсутствие нормальных(до 2005г)гостиниц в которых можно поселить гостей,
эти уродливые палатки для торгашей в центре (прежде всего)города,
злые люди идущие по городу,на лице практически звериный оскал,а если еще что-то спросить,то вообще могут и загрызть,
а та ненависть к обеспеченным людям?!
да много еще всего отрицательного
а раньше я помню был красивейший Город ВОРОНЕЖ зеленый и чистый и люди были другие, увы
я с ужасом понимаю что я все больше начинаю любить другой город, в котором к сожалению уже бываю не так часто как раньше
и понимаю, что с событиями которые произошли в нашей семье за последние 2года, я останусь жить в Г воронеже

+1...
но последнее время называю не Гворонеж, а Быдлотаун...
[Ответ]
Слай 14:37 07.03.2008

Сообщение от Алина:
я называю свой город в котором родилась и выросла Г. воронеж

Можно и аббревиатурой - "Г.В." [Ответ]
Shocoladka.86 08:56 06.04.2010
Прочла я первые страницы и последние... середину пропустила. Что могу сказать...

Я просто обажаю свой родной город Воронеж, потому что родилась тут и прожила тут всю свою жизнь, потому что в этом городе у меня много друзей, потому что в этом городе живет моя семья, потому что здесь я встретила свою любовь, потому что я люблю смотреть на ночной город и его отражение, потому что в этом городе я поняла, кем я хочу быть...
Есть города, которые чище, образованнее, богаче, но Воронеж навсегда останется моим городом.

Все те, кто считает этот город быдло-городом, г.Воронежем или еще куча-мала названий... Большой совет - прежде чем осуждать и давать советы, посмотрите на себя... Что вы сделали, чтобы ваш город стал лучше... Скорее всего просто - ничего!!! Ну тогда какое право вы имеет рассуждать на эту тему.
Сравнения с другими городами - неуместны... В каждом населенном пункте есть и отрицательные и положительные черты. Наконец, будте добрее друг к другу... [Ответ]
Svetkin 09:25 06.04.2010
........ [Ответ]
Svetkin 09:28 06.04.2010
........ [Ответ]
Svetkin 09:30 06.04.2010
........ [Ответ]
UFOlog 17:17 06.04.2010

Сообщение от Svetkin:
а про вонючие киоски их которых выливают ведра на улицу вообще молчу.

Svetkin, такое происходит не только в Воронеже, и не только в России. Вот это фото было сделано совсем недавно, в столице одной страны входящей в Евросоюз. Знакомая картина?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Europe.jpg
Просмотров: 23
Размер:	63.4 Кб
ID:	748086  
[Ответ]
Svetkin 18:03 06.04.2010
........ [Ответ]
UFOlog 18:20 06.04.2010

Сообщение от Svetkin:
Ага, только у тут что, тема ВРН не хуже других городов?

Нет, конечно. Тут тема про манию)) [Ответ]
Онегин 18:34 06.04.2010

Сообщение от Svetkin:
Дорогуша, что мы сделали?

Мы исправно оплачиваем услуги ЖКХ и вывоз мусора в том числе!
От этого город может быть стал чище и не валяются кучи мусора на детских площадках? Да городские УК и Город просто уже ох*ели. Полный беспредел

А также мы платим транспортный налог... который считается не самым маленьким по России... и куда же деваются эти деньги?
от г. Воронежа да и как от всей России собственно осталось только название.
Больше ничего нету. Все распродано, разграблено и умерло....
Лично я как молодой человек смотрящий в будущее не вижу смысла вообще жить в стране которая не заботиться о своих гражданах. И мне стыдно что я живу в этой стране... Она не заслуживает не малейшей гордости.... [Ответ]
funny x 07:09 07.04.2010

Сообщение от Онегин:
А также мы платим транспортный налог... который считается не самым маленьким по России... и куда же деваются эти деньги?
от г. Воронежа да и как от всей России собственно осталось только название.
Больше ничего нету. Все распродано, разграблено и умерло....
Лично я как молодой человек смотрящий в будущее не вижу смысла вообще жить в стране которая не заботиться о своих гражданах. И мне стыдно что я живу в этой стране... Она не заслуживает не малейшей гордости....

Вот интересног и что вы намерены предпринять, какие ваши планы на будующее.Почему спрашиваю, тут на форуме полно молодых недовольных все понимающих людей. интересно каковы действия их для улучшения своей собственной жизни?Вот вы не видите смысла жить здесь, тогда конкретно, куда собираетесь, что будете там делать и какие уже шаги предприняты?Без смеха. [Ответ]
Shocoladka.86 12:18 07.04.2010

Сообщение от Svetkin:
Дорогуша, что мы сделали?

ну во-первых давайте нормально друг к другу обращаться... а не всякие "дорогуша" и "деточка"...

Сообщение от Svetkin:
От этого город может быть стал чище и не валяются кучи мусора на детских площадках?

на нашей детской площадке кучи мусора не валяются... жители дома собрались и сделали нормальный двор... и не жалуются. оборудовали площадку для мусора. а не сидели и обсуждали тут проблему "быдо-града" и какие все жлобы.

Сообщение от Svetkin:
Город сам хороший не спорю, но деревенщин и уродов здесь просто огромные количества. Сейчас уже, по-моему, нет проблем с урнами, а люди продолжают срать и срать и выкидывать мусор даже на ходу из машин

ну вот я о том же(

Сообщение от Онегин:
Лично я как молодой человек смотрящий в будущее не вижу смысла вообще жить в стране которая не заботиться о своих гражданах. И мне стыдно что я живу в этой стране... Она не заслуживает не малейшей гордости....

лично Вы, как молодое поколение на котором в будущем, а как бы не сейчас, должна держаться страна уже сейчас ее не любите и вам стыдно, что Вы здесь живете. Скорее всего, при такой точке зрения, и у Ваших детей будет ничем не лучше точка зрения.

Сообщение от funny x:
Вот интересног и что вы намерены предпринять, какие ваши планы на будующее.Почему спрашиваю, тут на форуме полно молодых недовольных все понимающих людей. интересно каковы действия их для улучшения своей собственной жизни?Вот вы не видите смысла жить здесь, тогда конкретно, куда собираетесь, что будете там делать и какие уже шаги предприняты?Без смеха.

поддерживаю полностью)

давайте дальше ругать правительство и говорить как нам стыдно... и все... [Ответ]
Svetkin 12:35 07.04.2010
........ [Ответ]
Svetkin 12:36 07.04.2010
........ [Ответ]
Svetkin 12:38 07.04.2010
........ [Ответ]
funny x 12:57 07.04.2010

Сообщение от Svetkin:
Хоть обстройся площадок, если сам город гнилой это как колготки дырявые зашивать

тем не менее, колготки одни и зашивать придется. понимаете ли новых колготок никто не подарит. [Ответ]
Svetkin 13:05 07.04.2010
........ [Ответ]
funny x 14:36 07.04.2010

Сообщение от Svetkin:
ну ладно с площадками разобрались. Что делать с дебилами-свиньями плохими дорогами? За свой счет афальт покупать?

Да ничего не делать, это не в наших силах.Не скатываться до этого уровня. [Ответ]
Egoist177 14:37 07.04.2010
Проблема грязи во дворах и на улицах в Воронеже стоит довольно остро. Но эту грязь в первую очередь создают жители города. Те, кто к нему так относится. Кто увидел кучу мусора и решил, что от того, что в ней появится еще одна банка хуже никому не станет. И тему грязи уже обсуждали на форуме. Равно как и состояние наших дорог=направлений.
Люди - вот основная проблема города (как говорят знакомые, которые приезжали сюда: город хороший, но вот население злобное, нервное, с неохотой откликается на просьбу помочь: в частности, пояснить, как добраться до нужного места - в том же Питере тебя еще и проводить могут). В общем, начинать надо с самих себя - меньше гадить, становиться добрее (и не надо говорить, что вся наша злоба от того, что дороги плохие и грязь на улице). и тогда мы будем реже слышать Гэ Воронеж и то, что живут в нем жлобы.
ОТ себя могу сказать только одно: после поездки в отпуск или командировку я возвращаюсь сюда с удовольствием. Потому что это мой город и он не так плох, как кто-то хочет доказать. [Ответ]
Asmodian 14:40 07.04.2010
один француз знакомый проехался по 10 городам крупным российским,
кароч он сказал, что больше к нам ни за что не приедет.
Только у нас вечером менты могут забрать человека с улицы, отобрать деньги и выставить в час ночи в незнакомом месте на улицу. ТОлько у нас асфальт кладут поверх снега или в дождь, только у нас гаишники не предупреждают происшествие, а сидят и ждут как бы нажиться,
В нашей стране не живут, а выживат вопреки всему.

Я заебался приходить в лес и видеть там гавно.
Я всегда за собой уношк мусор, а так же чужой мусор который был, но блять через неделю опять настрано.....
Нужны жесткие меры. огромные штрафы, тогда через несколько поколений что -то измениться. [Ответ]
Asmodian 14:44 07.04.2010
Shocoladka.86,

Сообщение от :
Что вы сделали, чтобы ваш город стал лучше...

Я живу, работаю, у меня белая зп - плачу в полной мере налоги, участвую в субботниках, по - возможности чищу места на природе в которых бываю, да хоть усрусь я а пройдут после меня 2 жлоба и опять тоже самое будет.

Наша с вами задача, если вы не знали, просто не срать и платить налоги, а остальное должны делать коммунальные службы, а мв в меру сил и свободного времени иногда им помогать [Ответ]
Страница 11 из 15
« Первая < 567891011 12131415 >
Вверх