Navi, это и хорошо, что молочка мало досталось, после такого стресса для организма надо по капелькам еду начинать кушать!
[Ответ]
iRUSya 16:06 24.01.2013
Мы решили в ЗР не ходить,что б заразу не собирать ))) К ортопеду пойдем обязательно, в конце следующей недели нас наша врач посмотрит, что мы выздровили и тогда можно будет. Пока лечим горло и нос.
[Ответ]
Drama Queen 16:26 24.01.2013
Navi, бедняжечки вы, держитесь!!!!!
Девочки, нам тут предложили массаж в Солнышке... но что-то я как-то растерялась. Я была настроена на массаж на дому, уже даже специалиста нашли. А тут Солнышко это... подкупает конечно, что сразу после бассейна, но что-то я вообще про массажистов там не слышала. Кто-нибудь что-нибудь знает?
[Ответ]
Укусильда 16:44 24.01.2013
Середина Неба, офигеть, я у невролога была в ноябре, никаких очередей, сразу зашла.
Я вообще к педиатру пришла на ежемесячный приём, пока к нему стояла в очереди под шумок к неврологу попала. Мне к ней повторно идти в феврале, а тут такое... С чем, интересно, связан такой ажиотаж? Navi, выздоравливайте. Drama Queen, я бы пошла на массаж, тем более после бассейна, всё равно ведь идти.
Укусильда, дело не столько в удобстве, а столько в том, чтобы толковый специалист был. Про массажистов из Солнышка не слышала ничего. Вот и интересуюсь, может, у кого явки-пароли есть... а то нам на след.неделе надо дать ответ, будем ли мы туда на массаж ходить.
И ещё, я вот думаю, сразу после бассейна - массаж. Не много ли нагрузки ребёнку за раз?
[Ответ]
Страшный Зверь 17:12 24.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
а что, про это ни кто мамам не говорит???!!!!
Мне даже в районной поликлинике участковый педиатр выдал брошюру про Аквадетрим при первом же посещении в месяц)))
[Ответ]
Sarasvati 18:12 24.01.2013
Сообщение от Страшный Зверь:
Мне даже в районной поликлинике участковый педиатр выдал брошюру про Аквадетрим при первом же посещении в месяц)))
а я сама спросила, сказали, ну попейте, это при том что дите у меня недоношенное и ему обязательно нужен витамин Д, еще обязательно нужно железо, но про это вообще ни один педиатр в районной поликлинике не слышал наверное
[Ответ]
У Юли с Глебом есть сдвиги в положительную сторону? @@@@@@@
[Ответ]
Хелен 08:49 25.01.2013
Поздравляем! Малышам здоровья и новых достижений! ЯрославР, дочку Мирославу с 11 месяцами! Андромеда, сынка Сергея с 8 месяцами! iRUSya, дочку Яну с первым месяцем!
Navi, сил вам @@@@@@@@@@@@@@@! А Глебушке здоровья!!!
[Ответ]
Хелен 08:58 25.01.2013
rnjds, сроки закрытия большого родничка от 6 мес. А учитывая,что вы сентябрьские -то запас витамина д у вас небольшой.
[Ответ]
Zubnaya Feya 09:23 25.01.2013
Сообщение от Укусильда:
Поздравляем! ЯрославР, дочку Мирославу с 11 месяцами Андромеда, сынка Сергея с 8 месяцами iRUSya, дочку Яну с первым месяцем
Присоединяемся к поздравлениям!
А у нас прорезался еще один зуб! И вчера Илюша первый раз пописал в горшок,чему был крайне удивлен.
[Ответ]
Хелен 09:27 25.01.2013
Zubnaya Feya, ух ты какие достижения! Илюше респект)!
А мой сынуля, в очередной раз покоряя всевозможные вершины, заполучил синяк на щеке(. Вид у него теперь устрашающий.)
[Ответ]
iRUSya 09:49 25.01.2013
Ну вот мы и пережили первый, самый сложный месяц. Всем спасибо за поздравление. Достижений у нас пока особых нет, но самое глпвное, что быт наладился, и мы понемногу привыкаем к роли родителей.
[Ответ]
Таня М. 09:55 25.01.2013
ЯрославР, дочку Мирославу с 11 месяцами! Андромеда, сынка Сергея с 8 месяцами! iRUSya, дочку Яну с первым месяцем!
ЯрославР, дочку Мирославу с 11 месяцами!
Андромеда, сынка Сергея с 8 месяцами!
iRUSya, дочку Яну с первым месяцем!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Малышам здоровья,а мамам побольше счастливых моментов.
З.ы. вчера долго не могла уснуть....так потрясла история Нави...Новостей нет?
[Ответ]
Kosmosilos 10:09 25.01.2013
rnjds, сама знаешь - лучше уточнить у спецов Про СМ написАла потому, что она по-моему всем витамин д рекомендует.
Я, если честно, не даю этот витамин. Слышала, что у "крупнячков" в принципе рахита не может быть. Да и без прогулок мы ни дня не сидели.
iRUSya, как же-как же "без достижений" - небось уже глаза умные-умные [Ответ]
dark_flame 10:41 25.01.2013
Сообщение от Укусильда:
Поздравляем! ЯрославР, дочку Мирославу с 11 месяцами Андромеда, сынка Сергея с 8 месяцами iRUSya, дочку Яну с первым месяцем
iRUSya, поздравляю вас! а как же улыбашка? появилась хоть одна? )
я развесила в кроватке отрывные листочки с изображением мордочек животных, сама маркером нарисовала, вот лежит Варюха, рассматривает) улыбается и гулит)
тут про агуканье писали, Варя начала произносить что-то кроме крика примерно в недели три, а сейчас может так тихо-тихо с прищуром сказать а-гуууууу, это когда улыбается, а когда совсем весело гу-гу-гу подряд много раз)) еще иногда издает громкий пищащий звук, не знаю что значит)
[Ответ]
iRUSya 12:14 25.01.2013
Сообщение от Середина Неба:
iRUSya, поздравляю вас! а как же улыбашка? появилась хоть одна? )
улыбнулись один разок бабушке ))) глазки хитренькие.... но наверно самое главное достижение это + 1кг 200 грамм на смешанном кормлении (и тот факт что я увеличела количество молока с 20грамм до 120!!! и докармливаю только ночью ребенка 3 раза)))), учитывая,что у нас с молоком проблемы.
[Ответ]
Drama Queen 13:12 25.01.2013
всех детишек с датками)))
а мы всё покоряем бассейн....))
[Ответ]
ЯрославР 13:13 25.01.2013
Спасибр всем за поздравления!
11 месяцев мы встретили жутко болеющими. Ночь была кошмарной(( Мирца вся один сплошной ветряночный прыщ.
Отчет напишу, как придет подмога с работы.
[Ответ]