Тань! классно!!! такой серьезный и грустный мужчина )
[Ответ]
Boriska 15:50 28.01.2013
Tanya Kuzya, Таня,отличные снимки,с коржиком вообще проблем нет,а вот темное на белом-это убицца об асфальт. Проще белое на белом снять. Ты экспокоррекцию делаешь при съемке?
У тебя стекло интересно рисует,желтит оно,теплит,мне нравится,мои никоновские синят,а мануалы вообще фильтровые эффекты дают.
[Ответ]
Санни 16:28 28.01.2013
Всем добрый вечер!
Меня зовут Надя, а нашего любимца - Санни. Ему только 2 месяца и он 2-й день как приехал к нам домой, так что привыкаем друг к другу .
[Ответ]
Исильвен 16:35 28.01.2013
Шёпот Каури, CHARISMA, Tanya Kuzya, СОЛНЦЕЯСНОЕ,
Большое спасибо за поздравления! Шёпот Каури, Спасибо, за поездку и за то, что выставили Леона) CHARISMA, Спасибо за поддержку)
А вот и фото:
Light Night Leon Red Seat, 15 мес.
Изображения
Санни, Надюш,приветик,показывай своего красаффца.Такие породы у нас редкость.
Исильвен, ооочень красивый мальчик,поздравляю с победами!
[Ответ]
Шёпот Каури 18:40 28.01.2013
Санни, поздравляю с приобретением! Щен воронежский?
[Ответ]
Tanya Kuzya 19:35 28.01.2013
Надя и Санни, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зой, стекло хочу поменять на 2,8, хотя, да, рисует неплохо и достаточно резкое.
ЕV я ставила на минус. Черное на темном тоже убиЦа. И дело даже не в тушке. У Арчика глаза сливаются с мордой. Это самое хреновое в съемке.
На последнем фото было все синее на ПП, я осветляла синий по "цветовому тону насыщенности" в ФШ.
А вот фото со встречи, что снимал Ярик на автомате, я только кадрировала. Вообще ничего не хотелось по экспозиции менять. Все как есть.
А вот посмотри как получилась Хати.
И для примера Зена на минусовой экспозиции.
Изображения
Сообщение от Санни:
Всем добрый вечер!
Меня зовут Надя, а нашего любимца - Санни. Ему только 2 месяца и он 2-й день как приехал к нам домой, так что привыкаем друг к другу .
Tanya Kuzya, Тань,а попробуй наоборот в плюс увести на 0,3-2,тогда и глаза прорисуются. Зена классно получилась,а что было по освещению у коржика и бульки?
[Ответ]
Boriska 21:11 28.01.2013
Шёпот Каури, мальчуган из питомника Стар Каруна.
[Ответ]
Сообщение от Boriska: Tanya Kuzya, Тань,а попробуй наоборот в плюс увести на 0,3-2,тогда и глаза прорисуются. Зена классно получилась,а что было по освещению у коржика и бульки?
Сообщение от Исильвен:
Light Night Leon Red Seat, 15 мес.
красавец !
Сообщение от Исильвен:
Шёпот Каури, Спасибо, за поездку и за то, что выставили Леона)
Света, получила удовольствие наблюдая твою работу в ринге.
Второе место в группе в такой серьёзной конкуренции дорогого стоит ! Вы с Лёней славно потрудились ! [Ответ]
Мы тоже вчера вернулись с победой! Шакирочка удачно дебютировала на своей первой юниорской выставке! Наши результаты - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ, ВIG-3!!! Удачно прошли обоих экспертов: Адамовская в ринге, Романенко в Бесте!
Получается оправдывает ребенок свою кличку!
Большущее СПАСИБО Катюше за показ! Вы обе справились на отлично!!! Дебют удался!!!!
[Ответ]
grandgabriel 23:18 28.01.2013
Санни, Осваивайтесь! Рады новой звездочке в Осколе!
[Ответ]
Tanya Kuzya 23:52 28.01.2013
ИРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Катю поздравляю с дебютом Шакиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС. Как будет солнце, ты сразу беги с работы в поле и мне звони.
Арчик прямо конь!!!! Невесты, АУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Изображения
Танюшка, спасибо!)))) Я 3 дня дома!!!! Готовься к съемке черненьких собачек на белом фоне))) А рыженькая будет для тебя "отдушиной"))))))))) Можно еще Зою прихватить и вас обеих замучить черненьким [Ответ]
Сообщение от grandgabriel:
Мы тоже вчера вернулись с победой! Шакирочка удачно дебютировала на своей первой юниорской выставке! Наши результаты - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ, ВIG-3!!! Удачно прошли обоих экспертов: Адамовская в ринге, Романенко в Бесте!
Получается оправдывает ребенок свою кличку!
Большущее СПАСИБО Катюше за показ! Вы обе справились на отлично!!! Дебют удался!!!!
Ирина , скоро с Бафи пойдем Фото тебе не прислали ?
[Ответ]
PuppyDreams 08:45 29.01.2013
А мне вчера вечером прислали фото с Бестов . Изображения
Светик тебя тоже!!! Удачно съездили!
Иринка, спасибо! И тебя с Шакирой поздравляю! Эх, доберусь я до вас)))
Сообщение от CHARISMA:
Света, получила удовольствие наблюдая твою работу в ринге.
Второе место в группе в такой серьёзной конкуренции дорогого стоит ! Вы с Лёней славно потрудились !
Маш, спасибо. Не стареют душой ветераны))))))), хотя здоровьице уже не позволяет, перед рингом пришлось карвалол пить))))))
[Ответ]
Tanya Kuzya 14:33 29.01.2013
Танюшка, спасибо!)))) Я 3 дня дома!!!! Готовься к съемке черненьких собачек на белом фоне))) А рыженькая будет для тебя "отдушиной"))))))))) Можно еще Зою прихватить и вас обеих замучить черненьким
Ага, вон Наташка солнце наколдовала!!!!!!!!!! А ты смогешь?
Кстати, пошли хоть просто погуляем.
Изображения