Сообщение от CEHATOP:
Я устал вам повторять, я психологически уравновешен, у меня всё хорошо с самооценкой и самолюбием, и уж совсем всё отлично в делах семейных.
согласен.
Сообщение от CEHATOP:
Это всего лишь порядочность и хорошее отношение.
как думаешь почему твоя порядочность все же дала трещину в виде желания девственницы?
Сообщение от CEHATOP:
Это не заклятие.
не будем развивать эту тему. я сказал то, что сказал. и я понял, что ты не согласен.
[Ответ]
CEHATOP 13:28 14.01.2013
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
как думаешь почему твоя порядочность все же дала трещину в виде желания девственницы?
Сообщение от Даймлер:
а общество ничего не узнает, ему вообще наплевать
узнает, узнает... он сам расскажет
Сообщение от CEHATOP:
Вот представте друзья что у каждого из вас отобрали чтото ценное, о чём вы всегда мечтали, не важно что это, и разве у вас не возникнет желания отомстить? И врядли вы сможете с ним совладать, вот примерно такое моё желание. рлохой конечно пример, но другого нет.
отличный пример. Получается, девственница тебе нужна только для того, чтоб отомстить жене. Так это подло и не только по отношению к жене. Странные у тебя представления о морали.
Сообщение от CEHATOP:
моя жена является моим первым и единственным сексуальным портнёром, я её люблю и ничего менять я не собираюсь.
твой когнитивный диссонанс взрывает мозг. Слушай, такой вопрос, а если вдруг ты найдешь девственницу, жене изменишь или моральные устои возьмут верх?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:57 14.01.2013
Сообщение от CEHATOP:
Бабка воспитывала. Батька работал постоянно.
Хорошая бабушка - не каждая мать может воспитать такого верного мужа для жены.
Х
очу уточнить, вот тут ты пишешь:
Сообщение от CEHATOP:
Я тут один из самых порядочных людей в плане верности и отношений, поскольку моя жена является моим первым и единственным сексуальным портнёром, я её люблю и ничего менять я не собираюсь.
А тут:
Сообщение от CEHATOP:
Проблема заключается в том что я малость повёрнут на этом, и в добавок женат. Для меня это как дерево посадить и дом построить, короче необходимо,
Потом вот здесь:
Сообщение от CEHATOP:
я тут как и все обсолютно нармален,
А тут все же сомневаешься:
Сообщение от CEHATOP:
Проблема заключается в том что я малость повёрнут на этом
из чего это получается?
сам написал, что жена ему досталась не девочкой, хотя он на это ооочень рассчитывал (не дождалась его из армии, вернее дождалась, но ...)
[Ответ]
CEHATOP 14:07 14.01.2013
Хочу уточнить,
Кончно я немного противоречу себе, но попробую объяснить.
Действительно моя жена у меня первя и единственная, и изменять я ей не хочу,
однако есть у меня розовая мечта, которую я скорее всего не осушествлю.
И да я абсолютно нормален и уравновешен, но как и все другие люди не идеален, и в своём желании не виже ничего противо естесственного. А то что я назвал повёрнутостью, можно назвать навязчивой идеей.
[Ответ]
Забава Никитична 14:09 14.01.2013
Сообщение от CEHATOP:
и изменять я ей не хочу,
не хочу и не могу найти с кем - суть разные вещи. Повторю свой вопрос
Сообщение от Забава Никитична:
а если вдруг ты найдешь девственницу, жене изменишь или моральные устои возьмут верх?
Забава Никитична,
Я не буду больше отвечать на ваши посты.
Всё что я вам писал вы кажется даже не читали.
Я высказал своё мнение по поводу вашей повёрнутости на моём вопросе, и если вам что то не нравится в моём желании и вам кажется что это не нормально, то зачем вы нормальная зашли в эту тему, и вообше в этот раздел. Вам божий одуванчик сюда лучше не заходить, а то психику подпортите.
[Ответ]
CEHATOP 14:14 14.01.2013
Повторяю.
Сообщение от CEHATOP:
Я устал вам повторять, я психологически уравновешен, у меня всё хорошо с самооценкой и самолюбием, и уж совсем всё отлично в делах семейных. Я тут хоть один пост написал что ищу девственницу? Я тут вам про свои душевные переживания рассказываю, и прошу возможной помоши в решении проблемы, а это обсалютно не значит что нужно мне деву искать, и называть меня дебилом. Я тут один из самых порядочных людей в плане верности и отношений, поскольку моя жена является моим первым и единственным сексуальным портнёром, я её люблю и ничего менять я не собираюсь. Зато вам кажется что я грязный извращенец, желающий уталить свою похоть, и откуда у вас такие мысли? Это ваш сложившийся стереотип о бо мне?, но каждый из вас строит этот стереотип в меру своей испорченности, и после этого вы называете меня не нормальным? позаботтесь сначала о своей уравновешенности, и занимайтесь самоанализом пока остальные крысы размножаются.
CEHATOP, ошибаетесь, читала и очень внимательно, потому и возникла масса уточняющих вопросов. На вашем вопросе повернуты вы, мне девственница не надобна. В темы захожу в какие хочу, сами писали про свободу выбора. А что за психику мою беспокоитесь, спасибо, но лучше за свою начните переживать, а то вот на людей уже кидаться начали...
[Ответ]
openair 14:24 14.01.2013
Сен, я понимаю тебя, как мать, в этом вопросе, все мужики в душе тебя поддерживають... а что таить то, всем хочется свежатинки, перваком что-ли стать для девочки
[Ответ]
CEHATOP 14:27 14.01.2013
на людей уже кидаться начали...
Извините меня если я вас оскарбил, мне обидно что вы видите во мне морального урода, которым я не являюсь.
Отвечу на ваш вопрос:
а если вдруг ты найдешь девственницу, жене изменишь или моральные устои возьмут верх?
Я не ищу девственницу, и моё желание является не достижимым в виду того что я женат и жене изменять не хочу, однако вопрос не даёт мне спокойно спать, от того я прошу у вас форумцев помощи в данном вопросе.
[Ответ]
openair 14:31 14.01.2013
Сообщение от CEHATOP:
я прошу у вас форумцев помощи в данном вопросе.
форумцы, давайте ему скинемся на госпожу, она выхлестает из него эту блажь[Ответ]
Забава Никитична 14:34 14.01.2013
Сообщение от CEHATOP:
мне обидно что вы видите во мне морального урода,
вот где я такое сказала?
Сообщение от CEHATOP:
и моё желание является не достижимым
бойся своих желаний, иногда они исполняются.
[Ответ]
CEHATOP 14:38 14.01.2013
бойся своих желаний, иногда они исполняются.
Вот я и боюсь.
Получается, девственница тебе нужна только для того, чтоб отомстить жене. Так это подло и не только по отношению к жене. Странные у тебя представления о морали
Всё верно так может поступить только морально не уравновешанный человек (моральный урод). Вы не называли меня так, но что тогда вы тут подразумевали?
Я не собираюсь мстить жене, я люблю её и давно ей всё простил.
Другой бы бросил наверно, не знаю.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:51 14.01.2013
Сообщение от CEHATOP:
днако есть у меня розовая мечта,
цвет мечты такой девственный (извините, это уже мои больные ассоциации) )))))
вообще то мечта всегда питается энергетикой на уровне физиологии.
ну , согласитесь, что о еде вы мечтаете только когда голодны.
Сообщение от CEHATOP:
А то что я назвал повёрнутостью, можно назвать навязчивой идеей.
Неее, так лучше не называть. Так как навязчивая идея - это симптом болезни.
[Ответ]
CEHATOP 14:56 14.01.2013
Так как навязчивая идея - это симптом болезни.
Ну значит не надо так называть.
А вообще я не вижу ничего проблемного в том что я хочу девушку, если откинуть тот факт что я женат, ведь так?
[Ответ]
CEHATOP 14:58 14.01.2013
На востоке девушки выходят замуж девственными, и если девушка потеряла девственность до свадьбы то это как проклятье для неё, она никогда уже не выйдет замуж. И это у них обсалютно нормально.
[Ответ]
Касторка 14:59 14.01.2013
Сообщение от CEHATOP:
Я тут хоть один пост написал что ищу девственницу?
Хе! Смотри свой первый пост:
Сообщение от CEHATOP:
где взять девственницу?
что можно придумать?
Сообщение от Vikushok555:
да мы тут девочками посовещались....и стало понятно - все так))...это ипанутость, не уверенность и скорее всего в постели не айс....
Я об этом и писал как раз. Вас это задевает, потому что вы для автора темы уже отработанный материал.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:03 14.01.2013
Сообщение от CEHATOP:
А вообще я не вижу ничего проблемного в том что я хочу девушку, если откинуть тот факт что я женат, ведь так?
да. сексуальный инстинкт - здоровый инстинкт.
просто не совсем пока ясно - почему девственница? в природе не один самец не ищет спецом именно девственницу.
получается - это у вас некий пунктик в голове, установка.
она (эта установка) не от нормального инстинкта идет - а от некой идеи воспринятой вами, как истина.
сами не помните - кто вам такую идею подкинул? ну что девственница - это круто, ценно, делает вас мужчиной или что еще... не помните?
[Ответ]