Враки! я слабый изнеженный цветочек мимими
а машина и так на мне- не придется покупать... вместо алиментов
логан - фрр )) своего коняшку я только на Мазду поменяю, и то до развода нини - это ж делиться потом уууу
Идиот 17:22 15.01.2013
Сообщение от Мона:
своего коняшку
переведи на общепринятый пожалуйста... насколько я помню, голова лошади на эмблеме у феррари... и у камаза еще))
openair 17:22 15.01.2013
Сообщение от Мона:
...своего коняшку
звучно ассоциируется с Кашкаем. Да?
Идиот 17:23 15.01.2013
openair, люби ее, люби (слова из песни)...
openair 17:30 15.01.2013
Сообщение от Идиот: openair, люби ее, люби (слова из песни)...
это Отбитые мошонки?
Идиот 17:35 15.01.2013
Сообщение от openair:
это Отбитые мошонки?
они самые))))) непризнанные гении, плять...
Мона 18:46 15.01.2013
Сообщение от Идиот:
переведи на общепринятый пожалуйста... насколько я помню, голова лошади на эмблеме у феррари... и у камаза еще))
зачем все так буквально? я ж не спрашиваю с умным видом - Идиот переведи а это идиот? )
Коняшка потому что жеребчик, жеребчик, потому что мальчик (ну не мерин же) и он ребята РУССКИЙ, и у него есть имя.
Это моя первая машина и она мне очень нравится.. я даже стала лучше понимать почему я с полпинка не развожусь (к прочим соображениям) - я привязчива , постоянна в привычках, привыкаю к окружающим и мне тяжело расстаться - относится к вещам (видимо и к людям).
Как-то это сочетается с постоянным шилопопом, что толкает меня к новым целям. Мое сознание стремится найти себе занятие регулярно.
Идиот 01:08 16.01.2013
Сообщение от Мона:
Идиот переведи а это идиот?
где-то рядом))
зы. знатный спич выдала))) целеустремленная и постоянная ты наша)
openair 10:43 17.01.2013
Сообщение от Мона:
зачем все так буквально? я ж не спрашиваю с умным видом - Идиот переведи а это идиот? )
Коняшка потому что жеребчик, жеребчик, потому что мальчик (ну не мерин же) и он ребята РУССКИЙ, и у него есть имя.
Это моя первая машина и она мне очень нравится.. я даже стала лучше понимать почему я с полпинка не развожусь (к прочим соображениям) - я привязчива , постоянна в привычках, привыкаю к окружающим и мне тяжело расстаться - относится к вещам (видимо и к людям).
Как-то это сочетается с постоянным шилопопом, что толкает меня к новым целям. Мое сознание стремится найти себе занятие регулярно.
Сообщение от Little_Princess:
ну что, Мона доминирует?
я думаю муж))
openair 11:17 18.01.2013
Я ставлю на Мону в первом раунде она победит, на ее стороне правда
Little_Princess 12:15 18.01.2013
openair, и все-таки судить о правде, вернее, выслушав обе стороны)
Идиот 12:42 18.01.2013
openair, а я ставлю на тебя) сделай Мону счастливой) а она тебя отдоминирует за это)
ЛенкаPenka 12:51 18.01.2013
Сообщение от Little_Princess:
openair, и все-таки судить о правде, вернее, выслушав обе стороны)
Судить вообще нельзя...)
Идиот 12:54 18.01.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Судить вообще нельзя...)
не быть тебе федеральным судьей)))
openair 12:55 18.01.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Судить вообще нельзя...)
я говорил о ставке, а не осуждении. И конечно нужно выслушать 2 стороны, хотя все равно каждый будет тянуть одеяло на себя...
ЛенкаPenka 12:57 18.01.2013
Сообщение от Идиот:
не быть тебе федеральным судьей)))
Я и не претендую)))
openair 00:43 20.01.2013
Сообщение от Идиот: openair, а я ставлю на тебя) сделай Мону счастливой) а она тебя отдоминирует за это)
а отдоминирование можно авансом?
Мона 12:29 21.01.2013
Сообщение от openair:
а отдоминирование можно авансом?
звучит как минирование..
я уже не помню когда до и после минировала
И вообще я по жизне НЕ ХОЧУ доминировать... хочу снять руку с пульса.. знать что рядом сильный, самодостаточный, самостоятельный... вообщем мечтать не вредно )
в отношениях как-то так последнее время я пытаюсь взять этот узелок с ответственностью (соот-но с проблемами теми или иными) и так его ножкой передвинуть в сторону мужа... а он так это ножкой обратно..
ЛенкаPenka, я думаю он не доминирует, а манипулирует.. я конечно тоже не паинька, но так уже задолбало это перетягивание каната.. думаешь уже - а есть ли где люди нормально живут, без борьбы... в монашки пойду - там и смирению научат и терпению..
openair 12:37 21.01.2013
не так то это и просто Моночка, быть сильным, самодостаточным, самостоятельным... нет конечно можно об этом трындеть, что я такой классный, но на самом деле это только словами и останется
Мона 12:46 21.01.2013
Ну а может же быть такое... что вот Этот мужчина только с Этой женщиной самодостаточный и сильный, хотя по жизни может и не всегда так. Долго думала - может и он замечателен, и я не плоха, ну вот не даю я ему чего-то такого, чтобы он был для меня надеждой и опорой.. все с какой-то борьбой, а это не правильно.
Может потому что не по-любви.. не знаю.. любовь это так сложно.
openair 12:49 21.01.2013
Сообщение от Мона:
Ну а может же быть такое... что вот Этот мужчина только с Этой женщиной самодостаточный и сильный, хотя по жизни может и не всегда так. Долго думала - может и он замечателен, и я не плоха, ну вот не даю я ему чего-то такого, чтобы он был для меня надеждой и опорой.. все с какой-то борьбой, а это не правильно.
Может потому что не по-любви.. не знаю.. любовь это так сложно.
жизнь это борьба, чтобы сам чего то делал, надо мотивировать его чем то или как то...
Мона 13:00 21.01.2013
нда.. вопрос мотивации открытый )
openair 13:02 21.01.2013
Сообщение от Мона:
нда.. вопрос мотивации открытый )
где то подсказать, направить... вы же женщина, должны быть как минимум дипломатом
Мона 13:19 21.01.2013
Сообщение от openair:
где то подсказать, направить... вы же женщина, должны быть как минимум дипломатом
дипломатом говоришь... ) хорошо сказано... мне сильно не хватает для этого а именно - море ТЕРПЕНИЯ
буду ночами помедитировать ))
толька эта ... направлять нда .. главное не посылать..
openair 13:23 21.01.2013
да ладно, как бы то ни было у тебя есть ребенок, самое важное в жизни женщины, считай уже не зря жизнь прожила....
Мона 13:37 21.01.2013
openair, сейчас прибегут те, у кого детей нет, и зададут резонный вопрос: а мы - что зря получается? )
на самом деле да - самое радостное событие благодаря мужу уже случилось... может для этого где-то сверху и задумывалось )) люблю ее... не знаю как.. сильно-сильно )
что-то я прямо какая-то мнительно-сентиментальная сегодня.. Луна наверное
openair 13:40 21.01.2013
нормально все, не только же флудить и троллить надо