Сообщение от Идиот:
плюсану))) Рыжий все больше по кашам и сосискам под майонезом прикалывается, ему проще)))
да вот и не угадал, мультиварка хорошо делает свое дело[Ответ]
openair 11:44 14.12.2012
Сообщение от m_bah:
какие милости!но меня,как ни крути,в данной теме назвали тупой курицей, и не единожды. только из-за моего уважения к мужчине)))
надо же им где то самореализовываться и повышать значимость, всех новеьких чмырят - своего рода как в армии. Все будут чмырить, от модеров до честных дрочеров
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:45 14.12.2012
Сообщение от m_bah:
только из-за моего уважения к мужчине)))
По мне так уважение в мытье посуды не заключается.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:59 14.12.2012
Сообщение от m_bah:
одной из составляющих уважения является элементарная забота. человек целый день зарабатывал деньги, чтоб тебя обеспечивать, приходит с работы уставший, ты его кормишь. сразу после еды он идет продолжать работать уже дома, а ты в это время моешь за ним посуду. это очень логично.
Ну может у кого то и так, если мы оказываемся дома одновременно, то мою я...Если нет, то кто успел тот и помыл.
Сообщение от m_bah:
идет продолжать работать уже дома
Бедный мужик с работы на вторую работу) Вот тебе и уважение))) Ааа ну да ты же посуду моешь, это ж вообще ипок забота)))))))))
[Ответ]
openair 12:01 14.12.2012
Сообщение от m_bah:
я не новенькая, годом позже тебя зарегилась)
и никто меня не чмырил. чмырят по-другому. дамы просто вспылили)))
понимай это слово для себя как хочешь, тоже вариант интерпритации
[Ответ]
openair 12:11 14.12.2012
Сообщение от m_bah:
не работу,а подработку.мы дома оба этим занимаемся.
"ипок забота"? к чему вообще такие грубости? посуду мою, готовлю, убираю, стираю, глажу - это как естественная, базовая забота, еще много что делаю кроме этого.[/IMG]
все таланты пжлста в студию, ну и сиськофото как "тут" принято
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:17 14.12.2012
Сообщение от m_bah:
посуду мою, готовлю, убираю, стираю, глажу - это как естественная, базовая забота, еще много что делаю кроме этого.
Я вообще всё это к заботе не отношу, как бы это быт, а не забота.)) А вот по поводу стирки, так эт вообще в наше время плёвое дело, мне не сложно сложить вещи в машинку и нажать пару кнопочек.))) Уборка. Капец, раз в неделю это вообще же сложно))))) Или ты каждый день убираешь? Это что нужно делать каждый день, что бы убирать?))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:31 14.12.2012
Сообщение от m_bah:
Уборка раз в неделю? У тебя, наверное, старая квартира? у меня новая, раз в два дня развлекаюсь.
Логика железо!!!))))))))) Мы видимо просто не такие засранцы)))))))
Сообщение от m_bah:
у меня новая, раз в два дня развлекаюсь.
А как годы квартиры по твоему влияют на уборку, лично мне не очень понятно.)))) (если что жила в новой квартире, сейчас вот зиму перекантуюсь у родителей в новой квартире, и перееду в новый частный дом)...Но мне всё таки интересно.
[Ответ]
openair 12:33 14.12.2012
Сообщение от m_bah:
зачем? мне же, в отличие от тебя, себя рекламировать не надо) да и сиськи ТОЛЬКО для мужа - это вообще естественно!
ладно, тогда фотку выкладывай простую где ты в фуфайке и сапогах, все участники выкладывают
[Ответ]
openair 12:46 14.12.2012
Сообщение от m_bah:
да ну,не буду пугать
меня уже в этой жизин ничего не напугает...
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:47 14.12.2012
Сообщение от m_bah:
ЛенкаPenka, я не знаю каким засранцем надо быть чтобы пыль появлялась из ниоткуда.нас целый день нет дома, утром чисто,вечером вдоль всех плинтусов пыль. видимо,рабочие лепили плинтуса на изрядный слой пыли и она вот уже пол года ежедневно оттуда выдувается...или как это...хз...
Вот видишь какие мы разные, я вот не считаю уборкой протирание пыли))) И подметание коридора. И для меня это тоже не забота о родном и близком, потому как это я делаю в первую очередь для себя.)
[Ответ]
openair 12:55 14.12.2012
Сообщение от m_bah:
ах,ты любишь подробности? у меня еще кухня и спальня есть. и туалет. и балкон. подметаю, полы мою. и мебель везде деревянная, я её полирую.а, еще спорт инвентарь от пыли вытираю,а его много.это ведь важно,да? и душевую кабину надраивать люблю,чтоб блестела. это тоже важно?
я тебя как мать понимаю
Че там у тебя cgjhn зал что ли, разве в 60 метрах2 это сделать в человеческих силах?
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:01 14.12.2012
Сообщение от m_bah:
у меня еще кухня и спальня есть. и туалет. и балкон.
Ну ничего себе!!! Это такая редкость что бы это всё было))))))))))))))))
Сообщение от m_bah:
подметаю, полы мою. и мебель везде деревянная, я её полирую.а, еще спорт инвентарь от пыли вытираю,а его много.это ведь важно,да? и душевую кабину надраивать люблю,чтоб блестела. это тоже важно?
Прям каждый день?))) Я ж говорю как то мне с этим проще, мы не успеваем задень заляпать всё так, что бы каждый день трудиться дома) Я тоже люблю полежать на диване перед телеком, в чистом доме. Но до маразма у меня не доходит, что бы прям каждый день генералить свои метражи))) По мелачи да, но не так.)
[Ответ]
openair 13:10 14.12.2012
Сообщение от m_bah: openair, у меня однушка 39 метров) не спортзал,конечно.но груша,перчатки,скакалка,обручи,гантели,коврики,вел осипед - нефиговые пылесборники!
Сообщение от m_bah:
нам двоим 39 реально много,хотя от кухни побольше я бы не отказалась,но это потому что яженщина. главное правильный дизайн. и ничего лишнего не держать)))
вот и я подумал сначала, что вы спите на лежаке с штангой
[Ответ]
openair 13:25 14.12.2012
Сообщение от m_bah: openair, 180х200 кровать и раскладывающийся двухместный диван в коридоре для гостей))) хорошая планировка у дск)
ты то меня уж не обманывай, ладно Ленку можешь обманывать, но я то когда то в строительстве работал, про планировку могу только сказать, что ты значит ничего слаще морковки не ела
Хорошая планировка это квартиры от 80метров, никак не 39....
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:25 14.12.2012
Сообщение от m_bah:
нам двоим 39 реально много,хотя от кухни побольше я бы не отказалась,но это потому что яженщина. главное правильный дизайн. и ничего лишнего не держать)))
А нам трёшке маловато показалась))) Теперь то мне почти есть где развернуться) Будем весной разворачиваться))
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:27 14.12.2012
Сообщение от openair:
Хорошая планировка это квартиры от 80метров, никак не 39....
Согласна. У меня у родителей трёшка 102 метра, с начало казалась Уху!!! А теперь мамка кричит надо покупать рядом двушку)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:28 14.12.2012
И что то я тут прикинула через день 39 метров убирать?))))) Ну вы засери)))
[Ответ]
Wаnted 13:32 14.12.2012
Сообщение от m_bah:
я прихожу и не успеваю начать засирать,я сразу убирать начинаю.это всё пыль под плинтусами...наличниками...доборами...порогами(((
Сообщение от ЛенкаPenka:
И что то я тут прикинула через день 39 метров убирать?))))) Ну вы засери)))
блин, тут свою полностью убираю (он энклюзифф) за 4 часа, то 39 ваще за 2 часа убрал бы и не охал
[Ответ]
openair 13:39 14.12.2012
Сообщение от m_bah:
если только дух нечистоплотных рабочих
вы еще и таджиукам умудряетесь сдавать, это как раз диван в коридоре для них?
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:44 14.12.2012
Сообщение от m_bah:
к которому не стоит приобщать мужчину
Ну вот объясните мне что может случится с мужчиной, если он возьмёт тряпку и вытрет пыль, пока вы например готовите? Что?)
[Ответ]
openair 15:49 14.12.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну вот объясните мне что может случится с мужчиной, если он возьмёт тряпку и вытрет пыль, пока вы например готовите? Что?)
да зря она так с ним, доповышает когда-нить его самооценку, в один прекрасный день с такой заботой возомнит себя прынцем с крыльями и улетит в другой скворечник...
[Ответ]
Wаnted 16:04 14.12.2012
Сообщение от openair:
да зря она так с ним, доповышает когда-нить его самооценку, в один прекрасный день с такой заботой возомнит себя прынцем с крыльями и улетит в другой скворечник...
А мне тут умудренные опытом говорили, что, мужики -- ленивы.
И если их ебут и кормят (а тем более -- мозги не выносят, например, уборкой или грязной посудой), хрен они будут совершать ненужные телодвижения в сторону чужих скворечников.
[Ответ]
openair 16:08 14.12.2012
Сообщение от Wаnted:
А мне тут умудренные опытом говорили, что, мужики -- ленивы.
И если их ебут и кормят (а тем более -- мозги не выносят, например, уборкой или грязной посудой), хрен они будут совершать ненужные телодвижения в сторону чужих скворечников.
всегда есть где-то место где лучше кормят и ебут....
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:09 14.12.2012
Сообщение от Wаnted:
Да молодцы такие мужики (наверно, не очень уверена) поставили изначально так себя.)) Баба за него держится, пляшет вокруг да около, только бы не ушёл))) Но иногда и это надоедает)) А там всякое может случится)
[Ответ]