Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 17
« Первая < 567891011 121314151617 >
» Дела сердечные>Любовь или привязанность?
openair 11:01 02.11.2012

Сообщение от апельсИННАвая:
...либо такую какая есть, либо вовсе не иметь никаких отношений...

чтобы не потерять сноровку, временные отношения нужны

....мы покупаемся на обещания "больше такого не повторится",мы в это верим, а человек который это говорит не может остановиться, азарт, все спущенно с рук, можно ещё раз повторить

всегда будем верить, что есть что-то лучшее, иначе обозлимся и пополним ряды феминиcток и мизогинистов [Ответ]
апельсИННАвая 11:02 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
апельсИННАвая, а вот скажите: после расставания долха у телочки держицца привязанность к бывшим парням если во время отношений к ней были чуства и максимум внимания?

наверное....я не могу ответить на этот вопрос,т.к. все прошлое позади и я его не вспоминаю)а если по опыту подруг и знакомых,они могут долго убиваться....и даже оставаться без личной жизни годами.... [Ответ]
Caustic 11:03 02.11.2012

и даже оставаться без личной жизни годами....

а если попробовать вернуцца? не? вдрух палучиццо? [Ответ]
апельсИННАвая 11:05 02.11.2012

Сообщение от openair:
чтобы не потерять сноровку, временные отношения нужны

всегда будем верить, что есть что-то лучшее, иначе обозлимся и пополним ряды феминиcток и мизогинистов

ой не)я не феминистка)я хочу получать комплименты,чтобы мне открывали двери,подавали руку и т.д. а вот временные отношенимя глупость,тебе было бы приятно если бы тебя вопринимали как времяпровождение,а ты бы со всей душой,вознес бы её в идеалы,представлял бы в роли жены,а она бы через пару месяцев свалила со словами "прости,мы не подходим друг другу по гороскопу" [Ответ]
апельсИННАвая 11:07 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
а если попробовать вернуцца? не? вдрух палучиццо?

ну вот у меня есть знакомая которая встречалась годами с одним человеком,потом узнала,что он довольно давно встречается с другой,лет так 7...и куда возращаться?придти и сказать этой телочке "подвинься"? [Ответ]
Caustic 11:14 02.11.2012

и куда возращаться?придти и сказать этой телочке "подвинься"?

а вдрух он тоже хочит с ней дальше мутить? веть все же молчат и думают что сказать - значит показать слабинку... хрень а не жЫзнь эта! [Ответ]
апельсИННАвая 11:17 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
а вдрух он тоже хочит с ней дальше мутить? веть все же молчат и думают что сказать - значит показать слабинку... хрень а не жЫзнь эта!

ды эта ситуация ясна....нужна была девушка помоложе своей суженной,да и так разнообразие,но я так подозреваю она его до сих пор любит то... [Ответ]
openair 11:17 02.11.2012

ой не)я не феминистка)я хочу получать комплименты,чтобы мне открывали двери,подавали руку и т.д. а вот временные отношенимя глупость,тебе было бы приятно если бы тебя вопринимали как времяпровождение,а ты бы со всей душой,вознес бы её в идеалы,представлял бы в роли жены,а она бы через пару месяцев свалила со словами "прости,мы не подходим друг другу по гороскопу"

Этикет и хороший тон в отношениях, конечно, никто не отменял, не стану возводить храм для поклонения с ее именем и биться лбом об пол. Как правило, заканчивается это вырастание крыльев за спиной у "святой" и как бы она с высоты башни из слоновой кости уже не заметит этого маленького человечка [Ответ]
demon juli 11:18 02.11.2012

это эгоизм!как в том мульте)"кого должен любить черт?СЕБЯ!!!"

Это, апельсИННАвая, НЕ эгоизм, это жизнь!!
"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" - золотые слова!! И уж поверь, стоит прислушаться и задуматься над ними, ибо жизненный опыт подсказывает.

...я хочу получать комплименты,чтобы мне открывали двери,подавали руку и т.д...

Ух ты, "я хочу", а ЧТО ты для этого делаешь?! [Ответ]
Caustic 11:19 02.11.2012

но я так подозреваю она его до сих пор любит то...

эта уже любофф не физическая, а сентиментальная... ее нужно хорошенько отодрать - снять стресс так сказать [Ответ]
openair 11:21 02.11.2012

Сообщение от demon juli:
"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" ....

Чертенок 13? [Ответ]
demon juli 11:24 02.11.2012
openair , он самый [Ответ]
апельсИННАвая 11:25 02.11.2012

Сообщение от demon juli:
"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" - золотые слова!! И уж поверь, стоит прислушаться и задуматься над ними, ибо жизненный опыт подсказывает.

может где то и нужно применять....но не ставить это смыслом жизни!

Ух ты, "я хочу", а ЧТО ты для этого делаешь?!

я в первую очередь остаюсь девушкой не лезу в мужские дела,не пытаюсь взять на себя всю мужскую работу,а на него свалить женскую!мечта феминистки сидеть задравши ноги и наблюдать как мужик готовит стирает убирает,а она будет зарабатывать деньги,типа бизнесс леди,она не хочет чтобы к ней относились как к девушке!а я вот хочу) [Ответ]
апельсИННАвая 11:26 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
эта уже любофф не физическая, а сентиментальная... ее нужно хорошенько отодрать - снять стресс так сказать

не помогает............ [Ответ]
Caustic 11:27 02.11.2012

не помогает............

и шо тохда делать??? хде искать щастье свое?? ... годы уходят... [Ответ]
апельсИННАвая 11:29 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
и шо тохда делать??? хде искать щастье свое?? ... годы уходят...

вот то то и оно!
вот и влюбилась она на свою голову....и привязалась
[Ответ]
Caustic 11:32 02.11.2012

вот и влюбилась она на свою голову....и привязалась

нада ее с ТС свести))) мош получицца штонить [Ответ]
demon juli 11:32 02.11.2012

я в первую очередь остаюсь девушкой не лезу в мужские дела,не пытаюсь взять на себя всю мужскую работу,а на него свалить женскую!

Это ты, конечно, молодец! А если он сам желает тебе помогать готовить, стирать, убирать? Как ты отреагируешь и ЧТО скажешь?

...мечта феминистки сидеть задравши ноги и наблюдать как мужик готовит стирает убирает,а она будет зарабатывать деньги,типа бизнесс леди,она не хочет чтобы к ней относились как к девушке!а я вот хочу)

Женщине необходимо быть мягкой, женственной (сексуальной) и миролюбивой - все ЭТО очень важно! апельсИННАвая, мотай на ус [Ответ]
апельсИННАвая 11:36 02.11.2012

Сообщение от demon juli:
Это ты, конечно, молодец! А если он сам желает тебе помогать готовить, стирать, убирать? Как ты отреагируешь и ЧТО скажешь?

пусть поможет,речь идет о постоянном таком поведении

Женщине необходимо быть мягкой, женственной (сексуальной) и миролюбивой - все ЭТО очень важно! апельсИННАвая, мотай на ус

спасибо конечно)))но я и сама понимаю все мисс интелектуальность)) [Ответ]
ATI 11:43 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
может она стремная? у красивых же больше шансов в 30 лет чпокацца и детишек иметь?

подтверждаю! попал в точку! [Ответ]
апельсИННАвая 11:43 02.11.2012
и вообще прежде ,чем дербанить мои сообщения на куски,и цепляться к словам нужно читать все от начала до конца)я написала я НЕ ФЕМИНИСТКА,и написала ,что это мечта ФЕМИНИСТКИ! [Ответ]
Caustic 11:45 02.11.2012
телочки, больше срача ))))))))) [Ответ]
ATI 11:47 02.11.2012
народ требует хлеба и зрелищ..... [Ответ]
апельсИННАвая 11:49 02.11.2012
АХАХАХ))не,зачем же?)) [Ответ]
Caustic 11:49 02.11.2012
я за рыжую балею! она паходу кульная! [Ответ]
demon juli 11:51 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
телочки, больше срача )))))))))

Вот и воронежское быдло проснулось, а ведь все было так мило..

Caustic, заняться больше нечем?! "ПреКульный ты наш" [Ответ]
апельсИННАвая 11:51 02.11.2012

Сообщение от Caustic:
я за рыжую балею! она паходу кульная!

ахаха)))плюс 1))) [Ответ]
rеdmаn 11:53 02.11.2012
О чем спорим, дамы? [Ответ]
апельсИННАвая 11:54 02.11.2012

Сообщение от rеdmаn:
О чем спорим, дамы?

мы не спорим)девушка просто невнимательно читает) [Ответ]
Caustic 11:54 02.11.2012