Сообщение от апельсИННАвая:
...либо такую какая есть, либо вовсе не иметь никаких отношений...
чтобы не потерять сноровку, временные отношения нужны
....мы покупаемся на обещания "больше такого не повторится",мы в это верим, а человек который это говорит не может остановиться, азарт, все спущенно с рук, можно ещё раз повторить
всегда будем верить, что есть что-то лучшее, иначе обозлимся и пополним ряды феминиcток и мизогинистов
[Ответ]
апельсИННАвая 11:02 02.11.2012
Сообщение от Caustic: апельсИННАвая, а вот скажите: после расставания долха у телочки держицца привязанность к бывшим парням если во время отношений к ней были чуства и максимум внимания?
наверное....я не могу ответить на этот вопрос,т.к. все прошлое позади и я его не вспоминаю)а если по опыту подруг и знакомых,они могут долго убиваться....и даже оставаться без личной жизни годами....
[Ответ]
Caustic 11:03 02.11.2012
и даже оставаться без личной жизни годами....
а если попробовать вернуцца? не? вдрух палучиццо?
[Ответ]
апельсИННАвая 11:05 02.11.2012
Сообщение от openair:
чтобы не потерять сноровку, временные отношения нужны
всегда будем верить, что есть что-то лучшее, иначе обозлимся и пополним ряды феминиcток и мизогинистов
ой не)я не феминистка)я хочу получать комплименты,чтобы мне открывали двери,подавали руку и т.д. а вот временные отношенимя глупость,тебе было бы приятно если бы тебя вопринимали как времяпровождение,а ты бы со всей душой,вознес бы её в идеалы,представлял бы в роли жены,а она бы через пару месяцев свалила со словами "прости,мы не подходим друг другу по гороскопу"
[Ответ]
апельсИННАвая 11:07 02.11.2012
Сообщение от Caustic:
а если попробовать вернуцца? не? вдрух палучиццо?
ну вот у меня есть знакомая которая встречалась годами с одним человеком,потом узнала,что он довольно давно встречается с другой,лет так 7...и куда возращаться?придти и сказать этой телочке "подвинься"?
[Ответ]
Caustic 11:14 02.11.2012
и куда возращаться?придти и сказать этой телочке "подвинься"?
а вдрух он тоже хочит с ней дальше мутить? веть все же молчат и думают что сказать - значит показать слабинку... хрень а не жЫзнь эта!
[Ответ]
апельсИННАвая 11:17 02.11.2012
Сообщение от Caustic:
а вдрух он тоже хочит с ней дальше мутить? веть все же молчат и думают что сказать - значит показать слабинку... хрень а не жЫзнь эта!
ды эта ситуация ясна....нужна была девушка помоложе своей суженной,да и так разнообразие,но я так подозреваю она его до сих пор любит то...
[Ответ]
openair 11:17 02.11.2012
ой не)я не феминистка)я хочу получать комплименты,чтобы мне открывали двери,подавали руку и т.д. а вот временные отношенимя глупость,тебе было бы приятно если бы тебя вопринимали как времяпровождение,а ты бы со всей душой,вознес бы её в идеалы,представлял бы в роли жены,а она бы через пару месяцев свалила со словами "прости,мы не подходим друг другу по гороскопу"
Этикет и хороший тон в отношениях, конечно, никто не отменял, не стану возводить храм для поклонения с ее именем и биться лбом об пол. Как правило, заканчивается это вырастание крыльев за спиной у "святой" и как бы она с высоты башни из слоновой кости уже не заметит этого маленького человечка
[Ответ]
demon juli 11:18 02.11.2012
это эгоизм!как в том мульте)"кого должен любить черт?СЕБЯ!!!"
Это, апельсИННАвая, НЕ эгоизм, это жизнь!!
"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" - золотые слова!! И уж поверь, стоит прислушаться и задуматься над ними, ибо жизненный опыт подсказывает.
...я хочу получать комплименты,чтобы мне открывали двери,подавали руку и т.д...
Ух ты, "я хочу", а ЧТО ты для этого делаешь?!
[Ответ]
Caustic 11:19 02.11.2012
но я так подозреваю она его до сих пор любит то...
эта уже любофф не физическая, а сентиментальная... ее нужно хорошенько отодрать - снять стресс так сказать [Ответ]
openair 11:21 02.11.2012
Сообщение от demon juli:
"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" ....
Сообщение от demon juli:
"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" - золотые слова!! И уж поверь, стоит прислушаться и задуматься над ними, ибо жизненный опыт подсказывает.
может где то и нужно применять....но не ставить это смыслом жизни!
Ух ты, "я хочу", а ЧТО ты для этого делаешь?!
я в первую очередь остаюсь девушкой не лезу в мужские дела,не пытаюсь взять на себя всю мужскую работу,а на него свалить женскую!мечта феминистки сидеть задравши ноги и наблюдать как мужик готовит стирает убирает,а она будет зарабатывать деньги,типа бизнесс леди,она не хочет чтобы к ней относились как к девушке!а я вот хочу)
[Ответ]
апельсИННАвая 11:26 02.11.2012
Сообщение от Caustic:
эта уже любофф не физическая, а сентиментальная... ее нужно хорошенько отодрать - снять стресс так сказать
не помогает............
и шо тохда делать??? хде искать щастье свое?? ... годы уходят...
[Ответ]
апельсИННАвая 11:29 02.11.2012
Сообщение от Caustic:
и шо тохда делать??? хде искать щастье свое?? ... годы уходят...
вот то то и оно!
вот и влюбилась она на свою голову....и привязалась
[Ответ]
Caustic 11:32 02.11.2012
вот и влюбилась она на свою голову....и привязалась
нада ее с ТС свести))) мош получицца штонить [Ответ]
demon juli 11:32 02.11.2012
я в первую очередь остаюсь девушкой не лезу в мужские дела,не пытаюсь взять на себя всю мужскую работу,а на него свалить женскую!
Это ты, конечно, молодец! А если он сам желает тебе помогать готовить, стирать, убирать? Как ты отреагируешь и ЧТО скажешь?
...мечта феминистки сидеть задравши ноги и наблюдать как мужик готовит стирает убирает,а она будет зарабатывать деньги,типа бизнесс леди,она не хочет чтобы к ней относились как к девушке!а я вот хочу)
Женщине необходимо быть мягкой, женственной (сексуальной) и миролюбивой - все ЭТО очень важно! апельсИННАвая, мотай на ус [Ответ]
апельсИННАвая 11:36 02.11.2012
Сообщение от demon juli:
Это ты, конечно, молодец! А если он сам желает тебе помогать готовить, стирать, убирать? Как ты отреагируешь и ЧТО скажешь?
пусть поможет,речь идет о постоянном таком поведении
Женщине необходимо быть мягкой, женственной (сексуальной) и миролюбивой - все ЭТО очень важно! апельсИННАвая, мотай на ус
спасибо конечно)))но я и сама понимаю все мисс интелектуальность))[Ответ]
ATI 11:43 02.11.2012
Сообщение от Caustic:
может она стремная? у красивых же больше шансов в 30 лет чпокацца и детишек иметь?
и вообще прежде ,чем дербанить мои сообщения на куски,и цепляться к словам нужно читать все от начала до конца)я написала я НЕ ФЕМИНИСТКА,и написала ,что это мечта ФЕМИНИСТКИ!
[Ответ]