Если он тупой хам, то ему никакое богатство не поможет....
[Ответ]
maya2207 14:42 13.11.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот вы тут рассуждаете.))) Я точно знаю, что нет такого человека который не мечтает о достаточно обеспеченной жизни, нежели есть сейчас.
Да ладно, может лучше синица в руках, чем журавль в небе? нет?
[Ответ]
Pistolero 14:51 13.11.2012
Сообщение от Caustic:
вывод тока адин - паступать с ними так же как и они.... сразу уважать и присмыкаться начнут
Ты что они сразу будут пользовть заежженые фразы типа "настоящий мужчина так не делает!" Пока что я вижу что присмыкаються большенство парней. А у них принцып "незаменимость самки" им нужен тот кто верен до гроба и дитей их кормить будет, а их по курортам возить и одевать обувать, а они тока писю подставлять. Мне аж противно иногда до блевотни, видеть как подходит скромный парень знакомится и видит такую надменную рожу царицы что многие после нескольких таких подходов вообще не хотят подходить. Один малый при мне провёл эксперимент, говорит вот смотри сейчас подойду к самой страшной девушке и она всё равно откажет знакомится и ладно если бы просто откажет, так ещё посмотрит как на дебила. А потом девушки мне жалуются что кругом одни козлы и не с кем знакомится. Ещё и пишут типа мужики обнаглели, приежжают на встречу на машине и даже не хотят из неё выходить! Одна рассказывает подхожу к джипаку он сидит, говарю хоть бы из машины вышел девушку встретить, а он "ты из какого века!?" Вот так надо и ходят к таким на свидосы, таблицей я уже объяснил почему. А на обычного парня у них в голове встроенный калькулятор, сразу ращитают на сколько он одет и т.д перспективы.
[Ответ]
rеdmаn 15:04 13.11.2012
Сообщение от maya2207:
может лучше синица в руках, чем журавль в небе?
Лучше журавль в небе, чем дятел в жо утка под кроватью.
[Ответ]
maya2207 15:06 13.11.2012
Сообщение от rеdmаn:
Лучше журавль в небе, чем дятел в жо утка под кроватью.
тебе тоже неправильные девушки попадались? да?
[Ответ]
Caustic 15:14 13.11.2012
Сообщение от Pistolero:
они сразу будут пользовть заежженые фразы типа "настоящий мужчина так не делает!"
я па себе заметил, што чем грубее с телками тем больше вызываю их внимания... мазохистки они [Ответ]
maya2207 15:16 13.11.2012
Сообщение от Caustic:
я па себе заметил, што чем грубее с телками тем больше вызываю их внимания... мазохистки они
Они не мазохистки, просто по всем правилам выпаса им нужно часто перемещаться с место на место, удои лучше будут...а если будешь сюсюкать, без молока останешься!
[Ответ]
openair 15:17 13.11.2012
Чем меньше девушку мы любим – тем больше нравимся мы ей!
[Ответ]
rеdmаn 15:19 13.11.2012
Сообщение от maya2207:
тебе тоже неправильные девушки попадались? да?
Я счастливый человек в этом плане. К девушкам у меня претензий нет вообще. Так, отметил, что хотелки - это условность. Они всегда меняются, а зависит все от ситуации.
[Ответ]
maya2207 15:21 13.11.2012
Сообщение от rеdmаn:
Я счастливый человек в этом плане. К девушкам у меня претензий нет вообще. Так, отметил, что хотелки - это условность. Они всегда меняются, а зависит все от ситуации.
Да знаю-знаю, у тебя же все вместо... какие тут могут быть претензии?![Ответ]
maya2207 15:21 13.11.2012
Сообщение от openair:
Чем меньше девушку мы любим – тем больше нравимся мы ей!
Ну если руководствоваться изрчениями нанадцатой давности, столько уже можно было бы барышень склеить...ммм...
[Ответ]
rеdmаn 15:25 13.11.2012
Сообщение от maya2207:
Да знаю-знаю, у тебя же все вместо... какие тут могут быть претензии?!
Сообщение от rеdmаn:
Не всё, а дружба. Я друзей не ебу.
Да понятно, понятно,что с ориентацией у тебя нормуль.[Ответ]
Pistolero 15:30 13.11.2012
Сообщение от Caustic:
я па себе заметил, што чем грубее с телками тем больше вызываю их внимания... мазохистки они
Это потому что грубое поведение встречается в основном у выкокопримативных Альфа самцов! А когда с ними сюсюкаешься они на шею садятся, видят что ценишь их и могут тебя отправить на запасной аэродром или вообще отправить из своей жизни. А когда не ценишь их женский моск думает "о он не ценит, не бегает, значит у него много тёлок, а раз много тёлок значит чёта они в нём нашли и мне это тоже надо!"
[Ответ]
maya2207 16:04 13.11.2012
Маразм крепчал!
А вообще -знакомьтесь на улице, товарищи! И фотку не надо будет просить о опять же прогулки на свежем воздухе стимулируют!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:07 13.11.2012
maya2207, сказать сколько раз я слышал от знакомых девушек тезис о том, что на улице они не знакомятся принципиально? Хотя, нет, не скажу, ибо не считал. Но очень много.
Аргументация у всех разная, но в целом сводится к тому, что на улицах только быдло знакомится, это их не достойно и вообще фу.
[Ответ]
maya2207 16:10 13.11.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY: maya2207, сказать сколько раз я слышал от знакомых девушек тезис о том, что на улице они не знакомятся принципиально? Хотя, нет, не скажу, ибо не считал. Но очень много.
Аргументация у всех разная, но в целом сводится к тому, что на улицах только быдло знакомится, это их не достойно и вообще фу.
Ты слишком доверчивый. Женщины могут говорить все что угодно.....
Другой вопрос , сколько раз ты пробовал знакомиться с девушками на улице? не считал? или ни разу?
[Ответ]
openair 16:13 13.11.2012
Сообщение от maya2207:
Ты слишком доверчивый. Женщины могут говорить все что угодно.....
Другой вопрос , сколько раз ты пробовал знакомиться с девушками на улице? не считал? или ни разу?
хз, что сказать в лоб человеку на улице при знакомстве... Девушка вашей маме зять не нужен, что-то из этого фольклора?
[Ответ]
maya2207 16:16 13.11.2012
Сообщение от openair:
хз, что сказать в лоб человеку на улице при знакомстве...
Вот в этом, мальчики, и проблемы ваши. Стучать по клаве научились, а разговаривать? куда делась наша великая и могучая устная речь?
[Ответ]
Гудвин 16:17 13.11.2012
Сообщение от maya2207:
Стучать по клаве научились, а разговаривать?
Вот и в этом корень всех проблем, эх жаль в предыдущем не доваяла, о сведении всех тем к пивасику.
Слушай, Гудвин, а тебе скрытое удовольствие доставляет меня раз в день дурой называть? или это стиль общения такой?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:20 13.11.2012
Сообщение от maya2207:
Ты слишком доверчивый
О да, я такой
Сообщение от maya2207:
Женщины могут говорить все что угодно
Одна брехня призвана оправдать другую?
Сообщение от maya2207:
Не считал. Процент тех, кто не воротит нос, если вот так быстренько прикинуть, будет где-то в районе 10%. Процентов 50 сделают вид, будто я дебил. А ты зачем так спешишь вывалить все эти вопросы, сведя все к тому, что "ни разу"? Тебе так комфортнее считать?
Сообщение от maya2207:
куда делась наша великая и могучая устная речь?
Да хер вас знает, куда она у вас делась. Моя на месте.
Сообщение от maya2207:
Вот в этом, мальчики, и проблемы ваши.
Сообщение от maya2207:
Вот и в этом корень всех проблем
Ну пиндец. одни проблемы, и те все сугубо мужские. Ты, кстати, как там сегодня? Розочками уже покакала, не?
Сообщение от maya2207:
или это стиль общения такой?
То есть вариант того, что никаких других терминов ты ему не оставляешь, ты даже не рассматриваешь? [Ответ]
Гудвин 16:23 13.11.2012
Сообщение от maya2207:
Слушай, Гудвин, а тебе скрытое удовольствие доставляет меня раз в день дурой называть?
Не считал. Процент тех, кто не воротит нос, если вот так быстренько прикинуть, будет где-то в районе 10%. Процентов 50 сделают вид, будто я дебил. А ты зачем так спешишь вывалить все эти вопросы, сведя все к тому, что "ни разу"? Тебе так комфортнее считать?
Да хер вас знает, куда она у вас делась. Моя на месте.
Ну пиндец. одни проблемы, и те все сугубо мужские. Ты, кстати, как там сегодня? Розочками уже покакала, не?
То есть вариант того, что никаких других терминов ты ему не оставляешь, ты даже не рассматриваешь?
А ты адвокат? (прям воспрял) Или может быть врач? (беспокоишься за мою физиологию)
Ну проблемы не сугубо мужские, а общечеловеческие. Будь добрей.
Конечно рассматриваю. Если сказать нечего больше , то все понятно.
[Ответ]
Гудвин, получил свою порцию вопросов в ответ на вопрос? Я тоже.
А вот ей зато всё понятно. Ну разве не прелесть maya2207, забыла написать о том, как тебе нас жаль.
[Ответ]
Гудвин 16:36 13.11.2012
Сообщение от maya2207:
память подводит? да?
Всем омутчанкам известно, что у Гудвина склероз.
[Ответ]
maya2207 16:36 13.11.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY: Гудвин, получил свою порцию вопросов в ответ на вопрос? Я тоже.
А вот ей зато всё понятно. Ну разве не прелесть maya2207, забыла написать о том, как тебе нас жаль.
Ну если ты видишь только вопросы- твое право.
А так да! забыла! Хочется прям обнять и плакать.... (слезы без роз, мне же вас жаль...)
[Ответ]