Сообщение от Mila:
клюква - это полезно. пей! я тут вспомнила, что у меня брусничный лист есть.. но его ж тоже надо курсом пропить, чтоб эффект дал..
мой говорит, что я не изменилась, только животик подрастает.. подхожу к зеркалу и вижу ж, что бессовестно врет, но приятно))
а сегодня обнимает меня вместе с беремчатой подушкой и выдает фразу "Нифига себе у тебя за ночь живот вымахал!"
муж молодца. Мне тож говорит, что не изменилась, только пузик, а сиси его особенно радуют)))
лист брусничный меня. почему-то берет только в первый прием.
Таня М., ну ты прям дюймовочка. Не знаешь сколько ушло после родов?
[Ответ]
Mila 16:32 18.09.2012
Сообщение от Надечка:
а сиси его особенно радуют)))
да-да-да)))
Сообщение от Надечка:
Таня М., ну ты прям дюймовочка. Не знаешь сколько ушло после родов?
Есть одно мааааленькое условие, которое никак выполнить не получается. Я не ходила по-большому три дня ((((( Свечки и дюфалак пока не берут. Если не удастся сладить с этой проблемой, то все перенесется на четверг (((Программируемые - сначала шейку немного расширят вручную и поставят какой- то препарат на букву "п", забыла название. Если активная родовая деятельность не начнется, чуть позже спустят пузырь. Если гголовка не встанет в таз, экстренно прокесарят.
[Ответ]
Надечка 16:37 18.09.2012
Сообщение от Navi:
Есть одно мааааленькое условие, которое никак выполнить не получается. Я не ходила по-большому три дня ((((( Свечки и дюфалак пока не берут. Если не удастся сладить с этой проблемой, то все перенесется на четверг (((Программируемые - сначала шейку немного расширят вручную и поставят какой- то препарат на букву "п", забыла название. Если активная родовая деятельность не начнется, чуть позже спустят пузырь. Если гголовка не встанет в таз, экстренно прокесарят.
ой, как страшно все. Дюфалак придется цельный флакон пить
[Ответ]
Птичка_певчая 16:40 18.09.2012
Navi, а если кефир, киви, вареную свеклу со сметаной принять комплексно?
[Ответ]
Kitty.smart 16:43 18.09.2012
Navi, а клизма? Неприятно, конечно, но действенно.
[Ответ]
Navi 16:47 18.09.2012
Кивинов несколько штук сточила. Кефиру напилась. Свеклу взять негде сейчас. Приняли решение свозить меня домой на пару часов, вечером вернусь обратно. Душ не работает, и горячей воды нет. Так чть попытаюсь дома сходить и помоюсь.
[Ответ]
Таня М. 16:47 18.09.2012
Mila, На сегодняшний день ушло около 9
Зы мне бы еще в спортзал вернуться но это в другую тему
[Ответ]
Девочки,спасибо вам за кулочки!!!! ОсеньЯ-Юль,спасибо за поддержку!!! Нам завтра ваши кулочки будут очень нужны!! У нас завтра КС раньше срока, малышок маленький.Дай Бог все будет хорошо!!!! В Электронике есть вайфай на каждом этаже, так что отпишусь как будут силы или Юлю попрошу написать.
[Ответ]
Таня М. 17:50 18.09.2012
Galinkadr, плохо тут с вай-фаем... Уж я-то знаю[Ответ]
Середина Неба 17:56 18.09.2012
Птичка_певчая, моя семья против бассейна, говорят, живот отстегни и иди себе в хлорке купайся)) вообщем, не разрешают, а я так люблю плавать тоже)
[Ответ]
Galinkadr 18:03 18.09.2012
Таня М., у нас на 5 тьфу-тьфу вроде хорошо,если в коридор выходить, уже 4 недели им пользуюсь, а ты где лежишь?
[Ответ]
Mila 18:05 18.09.2012
Galinkadr, тебе со скольки утра кулачки завтра держать?
[Ответ]
Птичка_певчая 18:09 18.09.2012
Сообщение от Середина Неба: Птичка_певчая, моя семья против бассейна, говорят, живот отстегни и иди себе в хлорке купайся)) вообщем, не разрешают, а я так люблю плавать тоже)
ну в принципе да... это личное дело каждого. Я хожу в тот бассейн, где детки до 5ти лет плавают, там хлорки не очень. Ну и детей не каждый поведет туда плавать, опять же личные убеждения.
[Ответ]
Galinkadr 18:15 18.09.2012
Mila, говорят утром будут делать, если экстренных не будет. Я так думаю с 9-9:30 - так обычно начинают. Мила,спасибо!
[Ответ]
Navi 18:22 18.09.2012
Сообщение от Mila:
может тебя смущает обстановка?
Дааааа. Дома с задачей справилась сразу!! К встрече с лялюшкой готова, и морально тоже. Осталось роды пережить )))
[Ответ]
rnjds 18:25 18.09.2012
Рыжая пантера, а у меня в 8 месяцев, врач из РД как увидел что я из положения лежа на спине сажусь....))) запретил. Вобще не пойму как ты через положения сидя переворачивалась...что это за последовательность.
[Ответ]
Сообщение от Середина Неба: Птичка_певчая, моя семья против бассейна, говорят, живот отстегни и иди себе в хлорке купайся)) вообщем, не разрешают, а я так люблю плавать тоже)
так ведь бассейн есть и от ЗМ и от АМ в школе у военного городка.. в первую беременнность с 30 недель ходила-такой кааайф!!! и никакой хлорки и акваэробика специяльно для беременных
[Ответ]
Сообщение от Таня М.:
Ps а грудь под размер 75F это ппц((
я после первых родов проснулась с 8 размером как-то в роддоме) Увидела и обалдела
А как обалдел муж, когда я спустилась к нему)
При том, что до родов у меня была хорошая двоечка [Ответ]