На-Ша, исправила), папиков подправила..остался один не известный папа
фото супер)))
[Ответ]
heilinn 16:38 15.09.2012
А, да. Запомнилась мама, гоняющая по поляне с колясками. Целлюлит ей точно не грозит. Сто кругов намотала. ))) Тока я ник не помню.
[Ответ]
smitanya 16:40 15.09.2012
Сообщение от Горечь:
Смитаня, похожи как с дочкой!
Блин, первый раз это слышу))) Обычно все говорят. что вылитый папа))) Спасибо огромное.
Девочки, спасибо всем! Прекрасно провели время. Рада была со всеми познакомится наконец!
Вилдберри, Группа в полосатых купальниках, в вас просто влюбилась. (ттт)
[Ответ]
wildberry, да, такой рассказ о родах только ты могла написать Так сказать, внешность соответствует внутренностям))
Блин, как мне жаль, что мы разболелись, это словами не передать(((
[Ответ]
Kis-ka 16:54 15.09.2012
Фотки замечательные, спасибо всем, кто фоткал. Оооочень классно отдохнули, со всеми познакомились. жаль, многих не было, и рано поуходили, не со всеми удалось поближе познакомиться. Тааакие мы довольные.
[Ответ]
smitanya 16:56 15.09.2012
Горечь, и мне жаль. что я так и не познакомилась воочию с ГуРРу. (Это была моя заветная цель на сегодня)
[Ответ]
Kosmosilos 16:57 15.09.2012
Мне очень понра наш "кружок" новорожденных ))) Такие все молоденькие (именно молоденькие, а не молодые), красивые, счастливые Надо встречаться!
Спасибо за примерку рюкзачков.
Я в больших толпах теряюсь, и вообще мне надо было брать ник "Чучундра" Но он оказывается уже занят [Ответ]
Лолка 16:58 15.09.2012
Да, новое поколение я почти не знаю
Но все очень позитивные!!!!!! Прикольный пикник получился!!!!!!!!!!!
[Ответ]
nadezhda54321 16:59 15.09.2012
жаль что не была с вами (причина уважительная), фотки отличные, количество пап радует
[Ответ]
Горечь 16:59 15.09.2012
smitanya, надо выздороветь и просто к вам съездить. Мега-форумок теперь до весны не будет, погода неподходящая(
[Ответ]
На-Ша 17:00 15.09.2012
Слева направо: Кощькина Крис, Демид Алекл, Дашка моя.
Чей мячик, кто забыл? Он у нас,если что.
Изображения
Ага, он расстроился, что никого-ровесников не было. Ушел под ель типа страдать, а на самделе сама видишь. )))
Он бы тоже комп вживил, если б можно было, но и на телефон бы согласился. ))
[Ответ]