Артем Александрович, это соревнования по бодику а не по паверлифтингу )
[Ответ]
Ilbanoid 18:21 09.10.2006
Сообщение от Dim4ikk:
Когда я занимался в северном р-не, в Железный мир ходил один малый... Массы там и в помине не было, один мышцы сухие, но руки и плечи тощие, как будто он карате занимался. На вид около 70 кг. При мне он жал на грудь 105 кг с мостиком 6 раз. Я смотрел и удивлялся. Через год его увидел - ничуть не изменился, только мышцы опали малость. Недавно узнал, что в тот период он метанился по черному. Вот так то.
Давно уже убеждался, что со стероидами сила мышцы раза в полтора повышается при тех же объемах.
Этот тип не химичится, УЖ ПОВЕРЬ, тем более метан(фууу). - очень грязный анаболик.
Сообщение от Dim4ikk:
А жим - вообще странное упражнение, в нем сила зависит от физиологии как не в одном другом. Если грудная клетка широкая, то приходит новичок, руки - как черенки от лопаты, а 70 кг на грудь жмет не задумываясь. Сам видел. Аж обидно...
Ты не понял Швунг жимовой - это не жим лёжа, это тот же жим стоя , только с небольшой помощью ног. (кайфовое упражнение)
[Ответ]
Dim4ikk 18:56 09.10.2006
Сообщение от Ilbanoid:
Этот тип не химичится, УЖ ПОВЕРЬ, тем более метан(фууу). - очень грязный анаболик.
Сообщение от Teddybear:
А разве это не одно и то же? Анабол, дианабол, неробол, метанабол.. Все это тот же метандростенолон. Только под другими торговыми марками.
Я конечно не асс в таких вопросах, но от знакомого бодибилдера слышал, что анабол чище всех остальных химикатов. Если ты имеешь ввиду что метан и анабол одно и то же - это не так.
[Ответ]
Teddybear 07:47 13.10.2006
Сообщение от Ilbanoid:
Если ты имеешь ввиду что метан и анабол одно и то же - это не так.
Я имею в виду, что действующее вещество одно и то же. Как, например панадол и парацетамол. Другое дело, что по слухам, в нашем препарате велика для исходного сырья - метилтестостерона, отсюда слухи о том, что он "грязный". Впрочем, вопрос спорный, т.к. существует масса подделок как метана, так и анабола.
[Ответ]
Ilbanoid, толстый!блин!я сёдня опять до зала не дополз.... короче завтра вместе падём
[Ответ]
Ilbanoid 16:44 17.10.2006
Сообщение от metallic:
это что за упражнение такое?
Знаешь что такое Толчёк? Если да, то это движение предворяет сам толчёк руками вверх. В общем из позы в которой ты делаешь тягу надо закинуть штангу на грудь в сед и потом ещё и встать с ней. Короче я об этом весе грезил примерно 1 год. Мне иногда снилось как я пытаюсь взять вес (короче шизофрения уже). И вот я потерял в весе , а силы только прибавилось. Тренер сказал, что я сделал с запасом, то есть можно прибавлять. На очереди 100кг. Prizr@k supers, Ок.
[Ответ]
SokoloFF 16:46 17.10.2006
Ilbanoid,если ты меня догонишь,я блин химку вёдрами жрать буду!
[Ответ]
Ilbanoid 16:50 17.10.2006
Prizr@k supers, Почти догнал учитывая, что я меньше весил, когда ты устанавливал свои рекорды. Приступай...
[Ответ]
SokoloFF 17:54 17.10.2006
ну 100 я первый раз закинул при весе 67(правд скинул быстьро))))
[Ответ]
dimarik 19:20 17.10.2006
жму свой вес 10 раз, как завещал Dim4ikk ))
[Ответ]
metallic 21:55 17.10.2006
dimarik, какой у тебя вес? может 20, а может 100 [Ответ]
Teddybear 07:48 18.10.2006
Кстати, давайте поздравим наших ребят, выступивших на чемпионате России в Питере! Это их первая Россия, и все вошли в десятку в своих категориях! Имена героев: Мищенко Алексей - 7 место в категории 80кг, Застрожнов Вячеслав - 9 место в категории 100кг, Киселев Никита - 4 место в категории юноши 75кг.
[Ответ]
AlexMan 10:29 18.10.2006
Кстатии, кто на данный момент председатель федерации ББ в Воронежской области? ОНа официально зарегестрированна?
[Ответ]
Teddybear 15:30 18.10.2006
AlexMan,
Насколько я знаю, теперь 2 федерации - ВФБФ, возглавляемая г-жой Костюченко, и ВФПФ (Федерация Профессионалов Фитнесса) под руководством г-на Кондакова.
[Ответ]
AlexMan 16:36 18.10.2006
Они имеют какой-либо официальный статус, или как у Зенченко-Расихина - самопровозглашенные?
[Ответ]