Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
Подарю/приму в дар питомцев>Стая собак на Остужева.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:40 04.06.2012

Сообщение от vovitz:
вы действительно так считаете?

Интересно, есть ли смысл спрашивать об этом человека, который только что высказал свою точку зрения. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:42 04.06.2012

Сообщение от vovitz:
Слишком серьезное заявление делаете,

Сообщение от vovitz:
Обвинения СОЛНЦЕЯСНОЕ

Боже! Сколько экспрессии!!!

Я тут, пожалуй, соглашусь с albinas, и процитирую её же:

Сообщение от albinas:
я лишь излагаю свои мысли. На что имею право.

[Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:42 04.06.2012
официальный отлов собак будет пользоваться спросом на бвф? [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:47 04.06.2012

Сообщение от vovitz:
Думаю, заведя породистую собаку, вы очень скоро поймете, что большинство из заводчиков и владельцев собак с родословными вкладывают финансово в своих друзей меньших несоизмеримо больше, чем получают от них.

Все же это - апофигей Вашего творчества.

Задам вопрос иначе, если ВЫ в первый раз смысл не уловили.
А в собак без родословных их владельцы не вкладываются? [Ответ]
vovitz 16:49 04.06.2012

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
в день создания темы я отвозила сбитую бездомную собаку на рентген, затем в клинику.

тема открыта 30.05, сегодня - 4.06. Поговорим о вас, СОЛНЦЕЯСНОЕ. Не стоит уделять моей персоне столько времени, не тратьте сил. Вы ездили по кругу рентген-ветклиника всю неделю?

Елена41, а где вы, жалостливая, были с 30.05 по 3.06?

СОЛНЦЕЯСНОЕ, вы сегодня явно в ударе:

А в собак без родословных их владельцы не вкладываются?

ранее вы писали, что владельцы породистых собак

живете за счет разведения собак

[Ответ]
Елена41 16:51 04.06.2012
vovitz,
Вы свой мозг включите, если есть. Во-первых, я написала ЕСЛИ одна собака, а во-вторых, я сказала, что эти собаки на Остужева, которых вы все так гнобите, были размещены в обяъвлениях по пристройству. И я не волшебник, чтобы пристроить всех так быстро, но уже были отданы два щенка. Вы с породистыми сидите месяцами, а тут дворняжки.... [Ответ]
ШумелКаМыш 16:53 04.06.2012
vovitz, Лен, не связывайся, тут у некоторых очень "своеобразные" мышление и взгляд, "им чистой правды не видать лица", уже проходила. Лично я никогда не возьму у них ни одно животное и знакомых отговорю [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:54 04.06.2012

Сообщение от vovitz:
тема открыта 30.05, сегодня - 4.06. Вы ездили по кругу всю неделю?

Специально для тех, кто плохо усваивает прочитанное, повторюсь:

в день создания темы я отвозила сбитую бездомную собаку на рентген, затем в клинику.

на данный момент у меня на пристройство проживают 2 собаки. (помимо моей стаи подобрашек).Увы, размеры моего участка небезграничны.

Специально для очень одаренных выделю еще и ключевую фразу:

"на данный момент у меня на пристройство проживают 2 собаки. (помимо моей стаи подобрашек).Увы, размеры моего участка небезграничны."

Простите, пожалуйста, но дальнейшее общение не могу продолжать - свободного времени сейчас совсем мало. [Ответ]
vovitz 16:57 04.06.2012

Сообщение от Елена41:
были отданы два щенка

не знаю, о каких щенках речь. Я пишу, как и ТС, об агрессивной стае подрощенного молодняка (от 1,5 до 2 лет). [Ответ]
vovitz 16:59 04.06.2012
ШумелКаМыш, Ларис, да я все понимаю...
Как только эти "зоо" или таковыми себя считающие получают конкретный вопрос или опять же конкретную просьбу о помощи, сразу у них

свободного времени сейчас совсем мало

[Ответ]
бобЁрушка 17:23 04.06.2012

Сообщение от Малинка-тут:
зоофилка?

хз,хз...но что-то явно странное в этом есть [Ответ]
NutiK696 17:24 04.06.2012
Было бы неплохо и на Ростовской, 58 немного проредить стаи бездомных собак. Рядом стройка, они там неплохо зажили. В ту сторону мы с моим собакевичем и не ходим, на другой стороне другая стая. Такая же "собаколюбительница" начала прикармливать одинокую суку, и бог бы с ними, но свято место пусто не бывает, сейчас там уже четыре дворняжки, и пройти мимо них незамеченными уже не пройдешь, кидаются, к счастью, пока не грызли. Любишь бездомных - бери к себе домой и делай, что хочешь! Но заниматься подкармливанием на улице - это совсем неправильно. Тебя-то свора полюбит, а что делать с другими людьми? Отстреливать в срочном порядке всех бездомных! Жалко, конечно, их, но все-таки мне мое здоровье важнее. [Ответ]
Tay 17:27 04.06.2012
бобЁрушка, вот это я понимаю контрольный выстрел

ТС удовольствие получает от темы штоле?
[Ответ]
бобЁрушка 17:27 04.06.2012

Откуда столько агрессии????

в принципе,есть вариант...
пока супруга признается в любви к кобелю, муж тож не теряется [Ответ]
albinas 17:29 04.06.2012

Сообщение от NutiK696:
Отстреливать в срочном порядке всех бездомных!

Вот об этом я и писала. [Ответ]
Елена41 17:29 04.06.2012
бобЁрушка,
Вот это зоошиза!!! Она сучье-кобелиная мать, а мы с ней по-человечески. Еще и муж ревнует. Жесть просто. [Ответ]
rеdmаn 17:30 04.06.2012
Вот и все. Только на вопли на страницах форума и хватило зоозащитников. А я действительно надеялся, что сможете с ситуацией разобраться. Действительно жаль. [Ответ]
albinas 17:35 04.06.2012

Сообщение от rеdmаn:
Вот и все. Только на вопли на страницах форума и хватило зоозащитников. А я действительно надеялся, что сможете с ситуацией разобраться. Действительно жаль.

Глупо надеялись.
Несколько зоозащитниц с ситуацией, сложившейся в городе, разобраться не смогут.
А те, кто может разобраться, дербанят бюджетные деньги по карманам и живут припеваючи.

На то и рассчитано, что в большинстве своем население думать головой не желает. [Ответ]
Елена41 17:37 04.06.2012

Сообщение от Елена41:
vovitz,
Это не эти собаки. Посмотрите внимательно на фото. Причем тут территория гимназии? Если не знаете, не надо говорить.

Если бы включили мозг как всем советуете, то бы поняли, что речь идет о разных собаках. [Ответ]
albinas 17:37 04.06.2012

Сообщение от бобЁрушка:
в принципе,есть вариант...
пока супруга признается в любви к кобелю, муж тож не теряется

Стесняюсь спросить, от кого дважды рождались щенки
[Ответ]
rеdmаn 17:37 04.06.2012
В данном случае была совершенно конкретная ситуация, которую требовалось разрешить. Обо всем городе речи не шло. Зачем так передергивать? [Ответ]
бобЁрушка 17:38 04.06.2012

Сообщение от rеdmаn:
хватило зоозащитников

Сообщение от rеdmаn:
что сможете с ситуацией разобраться

и так много животных забирают с улицы зоозащитники,но силы не безграничны.
к властям обращайтесь с подобным требованием,это их компетенция. [Ответ]
бобЁрушка 17:40 04.06.2012

Сообщение от rеdmаn:
В данном случае была совершенно конкретная ситуация, которую требовалось разрешить. Обо всем городе речи не шло

стесняюсь спросить,если бы вдруг появилось у зоозащитников место,куда определить собак с Остужева,сколько бы подобного шантажа вылилось на форум с требованием забрать собак с других улиц?
пример тому-Шамарин,у которого 240 собак сейчас. [Ответ]
rеdmаn 17:40 04.06.2012
Лер, все могу понять. Но в данном случае просто, даже не подберу слов, честно говоря. Вообще плохо получилось. Совсем. [Ответ]
Елена41 17:42 04.06.2012
rеdmаn,
А что мы должны были сделать за три дня? Или вы думаете мы работаем в школе волшебников? [Ответ]
albinas 17:43 04.06.2012

Сообщение от rеdmаn:
В данном случае была совершенно конкретная ситуация, которую требовалось разрешить. Обо всем городе речи не шло. Зачем так передергивать?

В данной ситуации конкретно был назван лишь район. К слову, район размером с небольшой городишко))) А так же предоставлено размазанное фото непонятно чего. В том районе наверняка есть еще много собак. Вы хотели, чтобы их всех переловили? [Ответ]
бобЁрушка 17:45 04.06.2012

Сообщение от albinas:
В данной ситуации конкретно был назван лишь район. К слову, район размером с небольшой городишко))) А так же предоставлено размазанное фото непонятно чего. В том районе наверняка есть еще много собак. Вы хотели, чтобы их всех переловили?

+100.

Сообщение от rеdmаn:
Вообще плохо получилось. Совсем.

конечно,что хорошего в глупом шантаже от одних и тех же троллей
только зря тема висит,место занимает.
[Ответ]
rеdmаn 17:47 04.06.2012
Нелепые отмазки, уж извините. Конкретная информация легко выясняется ТС. На передержку нельзя было сдать? [Ответ]
бобЁрушка 17:48 04.06.2012

Сообщение от rеdmаn:
На передержку нельзя было сдать?

на какую передержку? с этим в городе ооочень туго. [Ответ]
rеdmаn 17:50 04.06.2012
Лер, да для тебя все тролли, кто говорит очевидные и объективные вещи. Неужели ты сама не замечаешь? Имею в виду мнение, отличное от твоего по поводу бж. [Ответ]
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
Вверх