Сообщение от superkreativ:
Мое мнение, что уважением к Вам тут не пахнет. Если мужчина перестал уважать Вас сейчас,будет вытирать ноги и потом. Имейте чувство собственного достоинства,оставьте его дальше ухаживать за бухгалтерами с работы.
Сообщение от Otrada:
да где написано, что он за ней ухаживал?
Сообщение от Sandy:
А зачем с коляской ехать в ТЦ? Чтобы купить памперсы надо туда ребенка тащить на коляске?
Чудны дела твои господи...
Сообщение от Sandy:
подвозил значит ухаживал и ниипет!
Сообщение от Pioneer81:
Не катит... Я иногда один гуляю с сыном, иногда жена одна с ним гуляет... Коляску с охранником оставить?
Сообщение от Sandy:
а просто так без ребенка сходить за памперсами религия не позволет
Otrada, по крайней мере больше уважения было проявлено к бухгалтеру.
А ухаживать можно и не из романтических побуждений, а джентльменских.
Сообщение от Pioneer81:
"На глаз" без примерки покупать?
Сообщение от Otrada:
СЕЙЧАС ИСТЕРИКА НАЧНЕТСЯ У МЕНЯ....
Сообщение от ЛенкаPenka:
Как бы с маленькими детьми это не составляет труда.
Сообщение от Pioneer81:
Это лишняя трата времени. Для этого надо потратить минут 20.
Сообщение от Pioneer81:
Это лишняя трата времени. Для этого надо потратить минут 20. Впрочем, не только памперсы приходится там покупать. Также обувь,одежду(частенько). "На глаз" без примерки покупать? И сразу чтобы лишние вопросы предотвратить вариант привязать коляску цепью на первом этаже и с ребенком на руках подняться на эскалаторе (или подобные варианты) тоже как то не катят...
Сообщение от zaratustra2:
ребенок в коляске , а ему обувь покупают с примеркой )))))) - ну зачем ему обувь?
Сообщение от zaratustra2:
яхренею логика:
ребенок в коляске , а ему обувь покупают с примеркой )))))) - ну зачем ему обувь?
Сообщение от Sandy:
О даааа... как же так я пойду за какими то памперсами в магазин.. целых 20 минут потрачу!
вообще шикарно
Сообщение от Little_Princess:
я уже конечно предчувствую твой гнев, но все же, адекватного мужчину вывести из себя достаточно проблематично, но даже если и вывести то оскорблять и тем более применять физическую силу-точно не будет.
но к сожалению таких мало, всё больше мужчин не умеющих владеть своим телом, разумом и эмоциями.
Мистер, какую тебе статистику надо? выйди на улицу, кругом сплошной неадекват,
но можно даже и не выходить, на форумах таких толпы
Сообщение от Pioneer81:
Открою секрет, ребенок полутора лет не может ходить постоянно, поэтому нужна коляска. Но из этой коляски он иногда выбирается погулять, поэтому нужна обувь
Сообщение от Sandy:
поверь мне - и адекватного спокойного мужчину (к примеру меня) вполне можно вывести из себя если постоянно устраивать истерики на пустом месте по незначительным поводам как делает топикстартер
Вот представь ты мужчина. приходишь домой - тебе истерика почему сразу после улицы не помыл руки.
Поужинал - тебе истерика почему ты резал сало на доске и не помыл за собой
сел кино посмотреть тебе истерика почему ты смотришь эту муть вместо того чтобы вдвоем посмотреть что нибудь другое.
Ну и специальным бонусом идет истерика почему ты не заметил что я купила себе новую юбку или там истерика "ах у меня морщинка"
Особенным смаком идет СПЕЦИАЛЬНАЯ истерика на тему "МНЕ СКУУУУШНО! ПАААШЛИ КУДА НИБУУУДЬ! ПАЧИМУ ТЫ ГАД ЧИТАЕШЬ КНИИИЖКУ МНЕ ЖЕ СКУУУШНО!"
по твоему адекватный мужчина долго так выдержит?
Я бы выдержал наверное максимум неделю.. может быть месяц.. но ну его нахрен такие терпелки!
Сообщение от Svеta Valiko:
а сама чего кипишь подняла изза фотки?
Сообщение от Otrada:
человеку не понять! он, видимо, до года находился в коляске. В год ему купили обувь и он пошеееел. в коляску его больше не пустили. а зачем? если есть обувь?)
Сета ну раз подняла значит был на то повод, спасибо что тогда поддержала
Мое мнение, что уважением к Вам тут не пахнет. Если мужчина перестал уважать Вас сейчас,будет вытирать ноги и потом. Имейте чувство собственного достоинства,оставьте его дальше ухаживать за бухгалтерами с работы.
З.Ы. Ну Вам то по сути зачем был скандал, кто где едет....вроде 30 лет, а не 12???
Otrada, по крайней мере больше уважения было проявлено к бухгалтеру. А ухаживать можно и не из романтических побуждений, а джентльменских.