Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 19
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
Дела семейные>Ревность+Тупость и что из этого получается...
ЛенкаPenka 13:04 24.05.2012

Сообщение от superkreativ:
Мое мнение, что уважением к Вам тут не пахнет. Если мужчина перестал уважать Вас сейчас,будет вытирать ноги и потом. Имейте чувство собственного достоинства,оставьте его дальше ухаживать за бухгалтерами с работы.

вы по ходу не поняли, что дело происходило во время рабочего часа. (мужик то на работе был) [Ответ]
Sandy 13:05 24.05.2012

Сообщение от Otrada:
да где написано, что он за ней ухаживал?

подвозил значит ухаживал и ниипет! [Ответ]
Pioneer81 13:08 24.05.2012

Сообщение от Sandy:
А зачем с коляской ехать в ТЦ? Чтобы купить памперсы надо туда ребенка тащить на коляске?
Чудны дела твои господи...

Не катит... Я иногда один гуляю с сыном, иногда жена одна с ним гуляет... Коляску с охранником оставить? [Ответ]
ЛенкаPenka 13:10 24.05.2012

Сообщение от Sandy:
подвозил значит ухаживал и ниипет!

Вон оно чё, а меня иногда начальник подвозит, что ж я теряюсь то..) [Ответ]
superkreativ 13:13 24.05.2012
Otrada, по крайней мере больше уважения было проявлено к бухгалтеру. А ухаживать можно и не из романтических побуждений, а джентльменских. [Ответ]
Otrada 13:15 24.05.2012
СЕЙЧАС ИСТЕРИКА НАЧНЕТСЯ У МЕНЯ.... [Ответ]
superkreativ 13:19 24.05.2012
Постою-посмотрю.....)))))) [Ответ]
Sandy 13:23 24.05.2012

Сообщение от Pioneer81:
Не катит... Я иногда один гуляю с сыном, иногда жена одна с ним гуляет... Коляску с охранником оставить?

а просто так без ребенка сходить за памперсами религия не позволет [Ответ]
Pioneer81 13:27 24.05.2012

Сообщение от Sandy:
а просто так без ребенка сходить за памперсами религия не позволет

Это лишняя трата времени. Для этого надо потратить минут 20. Впрочем, не только памперсы приходится там покупать. Также обувь,одежду(частенько). "На глаз" без примерки покупать? И сразу чтобы лишние вопросы предотвратить вариант привязать коляску цепью на первом этаже и с ребенком на руках подняться на эскалаторе (или подобные варианты) тоже как то не катят... [Ответ]
ЛенкаPenka 13:32 24.05.2012

Otrada, по крайней мере больше уважения было проявлено к бухгалтеру.

Каким боком, простите?))

А ухаживать можно и не из романтических побуждений, а джентльменских.

Я не пойму при чём тут вообще ухаживания?)))

Сообщение от Pioneer81:
"На глаз" без примерки покупать?

Как бы с маленькими детьми это не составляет труда. [Ответ]
Праведник 13:34 24.05.2012

Сообщение от Otrada:
СЕЙЧАС ИСТЕРИКА НАЧНЕТСЯ У МЕНЯ....

Применю рецепт принцессы! [Ответ]
Pioneer81 13:35 24.05.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Как бы с маленькими детьми это не составляет труда.

Да оно и с большими может и не составит, но с примеркой как-то лучше.ИМХО [Ответ]
Sandy 13:40 24.05.2012

Сообщение от Pioneer81:
Это лишняя трата времени. Для этого надо потратить минут 20.

О даааа... как же так я пойду за какими то памперсами в магазин.. целых 20 минут потрачу!
вообще шикарно [Ответ]
Otrada 13:41 24.05.2012
по-моему, некоторые не внимательно читали первый пост [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:48 24.05.2012

Сообщение от Pioneer81:
Это лишняя трата времени. Для этого надо потратить минут 20. Впрочем, не только памперсы приходится там покупать. Также обувь,одежду(частенько). "На глаз" без примерки покупать? И сразу чтобы лишние вопросы предотвратить вариант привязать коляску цепью на первом этаже и с ребенком на руках подняться на эскалаторе (или подобные варианты) тоже как то не катят...

яхренею логика:

ребенок в коляске , а ему обувь покупают с примеркой )))))) - ну зачем ему обувь? [Ответ]
Little_Princess 13:50 24.05.2012
покупка памперсов достойна целой темы, да. [Ответ]
Otrada 13:50 24.05.2012

Сообщение от zaratustra2:
ребенок в коляске , а ему обувь покупают с примеркой )))))) - ну зачем ему обувь?

над этой логикой я херею еще больше! [Ответ]
Pioneer81 14:10 24.05.2012

Сообщение от zaratustra2:
яхренею логика:

ребенок в коляске , а ему обувь покупают с примеркой )))))) - ну зачем ему обувь?

Открою секрет, ребенок полутора лет не может ходить постоянно, поэтому нужна коляска. Но из этой коляски он иногда выбирается погулять, поэтому нужна обувь. Чтобы обувь была комфортной и ребенок ходил легко и правильно обувь надо мерять. [Ответ]
Pioneer81 14:13 24.05.2012

Сообщение от Sandy:
О даааа... как же так я пойду за какими то памперсами в магазин.. целых 20 минут потрачу!
вообще шикарно

А зачем бесмысленно тратить время, если можно по пути зайти?! Так я ещё и в табакерку могу за сигаретами зайти. И в БИОП за мороженым. Или за этим тоже надо отдельно ездить? Причем за каждым товаром отдельно. [Ответ]
Svеta Valiko 14:20 24.05.2012

Сообщение от Little_Princess:
я уже конечно предчувствую твой гнев, но все же, адекватного мужчину вывести из себя достаточно проблематично, но даже если и вывести то оскорблять и тем более применять физическую силу-точно не будет.
но к сожалению таких мало, всё больше мужчин не умеющих владеть своим телом, разумом и эмоциями.

ну не у всех есть время заниматься медитациями и жить с такими же адекватными бабами. Ты мужиков критикуешь за их неуравновешенность, а сама чего кипишь подняла изза фотки? [Ответ]
Svеta Valiko 14:20 24.05.2012

Мистер, какую тебе статистику надо? выйди на улицу, кругом сплошной неадекват,
но можно даже и не выходить, на форумах таких толпы

я не пойму по каким ты улицам ходишь и где вообще живешь? [Ответ]
Otrada 14:21 24.05.2012

Сообщение от Pioneer81:
Открою секрет, ребенок полутора лет не может ходить постоянно, поэтому нужна коляска. Но из этой коляски он иногда выбирается погулять, поэтому нужна обувь

человеку не понять! он, видимо, до года находился в коляске. В год ему купили обувь и он пошеееел. в коляску его больше не пустили. а зачем? если есть обувь?) [Ответ]
Svеta Valiko 14:22 24.05.2012

Сообщение от Sandy:
поверь мне - и адекватного спокойного мужчину (к примеру меня) вполне можно вывести из себя если постоянно устраивать истерики на пустом месте по незначительным поводам как делает топикстартер
Вот представь ты мужчина. приходишь домой - тебе истерика почему сразу после улицы не помыл руки.
Поужинал - тебе истерика почему ты резал сало на доске и не помыл за собой
сел кино посмотреть тебе истерика почему ты смотришь эту муть вместо того чтобы вдвоем посмотреть что нибудь другое.
Ну и специальным бонусом идет истерика почему ты не заметил что я купила себе новую юбку или там истерика "ах у меня морщинка"
Особенным смаком идет СПЕЦИАЛЬНАЯ истерика на тему "МНЕ СКУУУУШНО! ПАААШЛИ КУДА НИБУУУДЬ! ПАЧИМУ ТЫ ГАД ЧИТАЕШЬ КНИИИЖКУ МНЕ ЖЕ СКУУУШНО!"
по твоему адекватный мужчина долго так выдержит?

Я бы выдержал наверное максимум неделю.. может быть месяц.. но ну его нахрен такие терпелки!

я так скажу, адеватный мужик с первой же истерики бы собрал вещички и свалил. А те кто терпят такое имхо извращенцы [Ответ]
Little_Princess 14:23 24.05.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
а сама чего кипишь подняла изза фотки?

Сета ну раз подняла значит был на то повод, спасибо что тогда поддержала [Ответ]
Pioneer81 14:25 24.05.2012

Сообщение от Otrada:
человеку не понять! он, видимо, до года находился в коляске. В год ему купили обувь и он пошеееел. в коляску его больше не пустили. а зачем? если есть обувь?)

Вспомнилось...
- Папа,купи мне сандалики!
- Сынок,какие сандалики?! Ты ещё с прошлой зимы коньки не сносил!!!! [Ответ]
Праведник 14:26 24.05.2012
Детородные тему засрали! [Ответ]
Svеta Valiko 14:30 24.05.2012

Сета ну раз подняла значит был на то повод, спасибо что тогда поддержала

у всех есть повод, но как воспитанный уравновешенный человек могла бы сдержаться, а ты повела себя неадекватно. [Ответ]
Мистер 14:30 24.05.2012
Как-то так......
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 294723_zaratustra2_demotivators_ru.jpg
Просмотров: 32
Размер:	42.2 Кб
ID:	1846962  
[Ответ]
Jaged2 14:31 24.05.2012

Мое мнение, что уважением к Вам тут не пахнет. Если мужчина перестал уважать Вас сейчас,будет вытирать ноги и потом. Имейте чувство собственного достоинства,оставьте его дальше ухаживать за бухгалтерами с работы.
З.Ы. Ну Вам то по сути зачем был скандал, кто где едет....вроде 30 лет, а не 12???

хосспади, еще одна креативная.

Otrada, по крайней мере больше уважения было проявлено к бухгалтеру. А ухаживать можно и не из романтических побуждений, а джентльменских.

с чего вы вообще взяли что дать кому то расположится на переднем сиденье это проявление уважения... кто первый сел того и тапки, тем более авто СЛУЖЕБНОЕ, т.е. для служебных целей... [Ответ]
Little_Princess 14:32 24.05.2012
Мистер, )))))) [Ответ]
Страница 11 из 19
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
Вверх