Дарси, Марин, владелец Хаммера \ дома зовут без Ирка ))) \, с большим опытом ротвейлерист. Дома живет Мажор Мачо - молодой кобель 16 мес. Хаммер - младшенький.
Сейчас кину фото .
Изображения
а у нас вот новость плохая, мы вчера на тренировке лапу порезали, целую подушку срезала....терь хромает кошмар просто выложу фотки с занятий, спасибо Лене за фото!
Изображения
Сообщение от Зенка: Арт Гуард, охх...великолепны!!!аж слов нет!
а у нас вот новость плохая, мы вчера на тренировке лапу порезали, целую подушку срезала....терь хромает кошмар просто выложу фотки с занятий, спасибо Лене за фото!
Юля, как так ...?!?!??? Как жалко Зену, точнее лапку...Выздоравливайте по-скорее!!!
[Ответ]
Виктория Анатоль 00:30 11.05.2012
Мы вот так провели 8е и 9 марта, от вглядывания в синеву размытого облаками неба до поздней, почем зря поедания и закусыванивахиванием кобелём, ночи)))
Зенка, Вот бедолажка, выздоравливайте поскорей!
[Ответ]
Irina_rodion 07:00 11.05.2012
Зенка, Фоточки классные! Тоже без хвостика, а я думала мои одни остались безхвостыми!
[Ответ]
Irina_rodion 07:19 11.05.2012
А я вчера наконец-то на луг своих сводила (боялись клещей), облаяли со всех сторон, народ дикий, речка забита рыбаками, многие с детьми, шавки бегают, уперлись далеко думаю спущу пусть гоняют, а тут бабка со стайкой коз прется, кошмар еле погуляли, и немного в реке накупались. Пришла злая, кругом простор, а возможности выгула практически нет.
[Ответ]
Дарси 07:27 11.05.2012
Сообщение от Irina_rodion:
А я вчера наконец-то на луг своих сводила (боялись клещей), облаяли со всех сторон, народ дикий, речка забита рыбаками, многие с детьми, шавки бегают, уперлись далеко думаю спущу пусть гоняют, а тут бабка со стайкой коз прется, кошмар еле погуляли, и немного в реке накупались. Пришла злая, кругом простор, а возможности выгула практически нет.
А мы из-за рыбаков перенесли прогулки на 5-30. Рановато но что делать!
[Ответ]
GFBBI 09:38 11.05.2012
Виктория Анатоль, Вик! Классная девчёнка, головастая и крепко сбитая!
[Ответ]
Виктория Анатоль 10:54 11.05.2012
Сообщение от Irina_rodion: Виктория Анатоль, Фоточка прикольная последняя, играются лапулечки!
Надеюсь скоро увидем такую красотку в бэйбиках))))
Привет соседушки!!!!! Спасибо за лестные отзывы - в бебиках пойдем через месяцок, мож - как раз с ВАМИ и увидимся - найти надо общую выставку))) и поболтаем. Серавно - нам до ВАС оооочень далеко в смысле выставочной карьеры - МЫ ВАМИ гордимся, что у нас ТАКИЕ соседушки!!!! [Ответ]
Виктория Анатоль 13:28 11.05.2012
Сообщение от Зенка: Виктория Анатоль, какая у тя мелкая классная!)))кусака-забияка)))
Юль - не то слово, точне одно слово - ССССУКА)))
[Ответ]
Зенка 13:38 11.05.2012
Виктория Анатоль, над познакомиться как нибудь с твой забиякой)))
[Ответ]