Сообщение от STALKER!:
8 тыщ уе ВАЗ 2112 из салон от дилера с гарантией безплатным ТО..и всё вытекающее отсюда....
как вообще можно сравнивать тойоту соарер и таз 12, да их даже рядом стыдно поставить. соарер (лексус сц, для тех кто не понял) имеет все что можно только захотеть в тачке ВСЕ!!! и сил у него 280, а что такое таз 12? что это за средство передвижения? у него наверное есть противозаносная, абс, гур, кондюк... у 12 даже задние тормоза барабанные! АЦТОЙ!
кста, если у человека есть знакомые и мозги может приложить где надо, то можно растоможить почти нахаляву! под разбитую машину! (описывать всю процедуру не стану!)
redman 16:19 20.12.2005
Сообщение от Vlade:
сервисы еще никто неотменял...
а пришел и брать самую дешевую сразу... хм ну тут не только можно ездить раз в месяц... но и 5 раз в месяц!!!
чем больше времени и денег(на сервисы) потратишь при выборе машины тем больше съекономишь....
предварительный осмотр можно с дядей Васей провести, а вот покупать машину которой не померяли давление масла, компрессию не посмотрели подвеску, ну и давление создаваемое топливным насосом - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Сервис не даст тебе гарантию. Даже сервисмены ошибаются. Жестянщики бывает себе битые авто покупают. Перекупщики (эти вообще) ушлые на моих глазах взяли битый (100%) как нормальный. А ты говоришь. Риск всегда есть.
TURB0 16:22 20.12.2005
у знакомого с работы на НОВОЙ волге шпильки головки блока были не каленые, т.е. приходилось подтягивать голову каждые 200-300 км пробега! вот и новенькая тачка!
redman 16:24 20.12.2005
Сообщение от TURB0:
как вообще можно сравнивать тойоту соарер и таз 12, да их даже рядом стыдно поставить. соарер (лексус сц, для тех кто не понял) имеет все что можно только захотеть в тачке ВСЕ!!! и сил у него 280, а что такое таз 12? что это за средство передвижения? у него наверное есть противозаносная, абс, гур, кондюк... у 12 даже задние тормоза барабанные! АЦТОЙ!
кста, если у человека есть знакомые и мозги может приложить где надо, то можно растоможить почти нахаляву! под разбитую машину! (описывать всю процедуру не стану!)
А если сп*здить 12 будет вообще даром. Мы рассматриваем нормальные случаи. Кстати за ней наверное ещё съездить надо будет ($1000) и пожить чуток рядом. А страховка в пути? Или пусть так 10000 км катит по ж/д?
TURB0 16:24 20.12.2005
к тому же при продаже на аукционе есть полная история авто: сервисная книжка, полная предпродажная диагностика авто и др...
redman 16:26 20.12.2005
Сообщение от TURB0:
у знакомого с работы на НОВОЙ волге шпильки головки блока были не каленые, т.е. приходилось подтягивать голову каждые 200-300 км пробега! вот и новенькая тачка!
А на одной АУДИ А6 не было одного кольца на поршне и движок накрылся всем известным органом. Кстати, Волга никогда не являлась образцом качества. Имидж и престиж когда-то был, а качество...
redman 16:27 20.12.2005
Сообщение от TURB0:
к тому же при продаже на аукционе есть полная история авто: сервисная книжка, полная предпродажная диагностика авто и др...
Да, а в автосалоне вообще все сразу понятно.
STALКER 16:38 20.12.2005
Сообщение от Vlade:
сервисы еще никто неотменял...
а пришел и брать самую дешевую сразу... хм ну тут не только можно ездить раз в месяц... но и 5 раз в месяц!!!
чем больше времени и денег(на сервисы) потратишь при выборе машины тем больше съекономишь....
предварительный осмотр можно с дядей Васей провести, а вот покупать машину которой не померяли давление масла, компрессию не посмотрели подвеску, ну и давление создаваемое топливным насосом - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
уууу думаешь ты один на свете умный нашёлся.....???наверна они тож не идиоты када брали!? не на цвет машины смарели при покупке!
STALКER 16:46 20.12.2005
Сообщение от TURB0:
а думаешьв истории авто нельзя напиндить как на таможне ты???а....скокк кушает эта красавица....и какой кушает бензинчик...маслице???что сил сил 280 сил...блина у трактора 300 и чо он больше 20 не поедет поверь можно и 70 разогнаться до 200 )) правджа очень долго но можно!....и как ни странно современные машины B классса (один из популярнейших) ограничиваюится 90 100 силами ...может "брендовые европейцы" дибилы полные!!!нада поголовно лепить всем двиганы по 300 лошадей!?с полным приводом!?
TURB0 16:52 20.12.2005
Сообщение от redman:
А на одной АУДИ А6 не было одного кольца на поршне и движок накрылся всем известным органом. Кстати, Волга никогда не являлась образцом качества. Имидж и престиж когда-то был, а качество...
а что тогда в России образец качества? таз что ли? у одногрупника, когда учился был таз 21099 99-го года выпуска, в 2000 году в апреле у нее уже все хрустело при поворотах, хотя он не гонщик, не раздалбывал ее! бывает и лучше! это как повезет! но в любом случае она будет не лучше иномарки!
STALКER 16:53 20.12.2005
Сообщение от TURB0:
http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=42572 почитай ))знаешь я не буду брать в пример какая там калина по надёжности давайй тупо глянем характеристики!?чем хуже новый таз по харкам!?среди достаточно клёвых марок !?
И по поводу твоего соарера кто сказал что автомат этой очевидный плюс!?!?
TURB0 17:03 20.12.2005
Сообщение от STALKER!:
а думаешьв истории авто нельзя напиндить как на таможне ты???а....скокк кушает эта красавица....и какой кушает бензинчик...маслице???что сил сил 280 сил...блина у трактора 300 и чо он больше 20 не поедет поверь можно и 70 разогнаться до 200 )) правджа очень долго но можно!....и как ни странно современные машины B классса (один из популярнейших) ограничиваюится 90 100 силами ...может "брендовые европейцы" дибилы полные!!!нада поголовно лепить всем двиганы по 300 лошадей!?с полным приводом!?
нихрена себе 100 сил?! сколько в 5-м гольфе сил? а в ГТИ модификации? а 1,8т, а а хонда сивик? ты наверное из 20 века так и не перешел в 21, сейчас уже В класс вплотную подобрался к 200 сил в стандарте!
TURB0 17:08 20.12.2005
Сообщение от STALKER!: http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=42572 почитай ))знаешь я не буду брать в пример какая там калина по надёжности давайй тупо глянем характеристики!?чем хуже новый таз по харкам!?среди достаточно клёвых марок !?
И по поводу твоего соарера кто сказал что автомат этой очевидный плюс!?!?
так там ее сравнивают с однокласниками! с НОВЫМИ однокласниками, причем самыми дешевыми и слабыми! и то калина стоит около 10к, а тот же симбол 10,5к. вот и все расчеты! а б/у тачка - это аналог мерса Е, бэхи 5,7, ауди а6,а8, даже порша! а ты сравнил с тазом, это даже оскорбительно для иномарок! ))
Аид 17:11 20.12.2005
калина в Тольятти стоит 230тыр. не перегинайте.
Vlade 17:20 20.12.2005
Сообщение от STALKER!:
уууу думаешь ты один на свете умный нашёлся.....???наверна они тож не идиоты када брали!? не на цвет машины смарели при покупке!
значит не там и не у тех смотрели...
слово "идиот" не звучало!!!
Vlade 17:23 20.12.2005
Сообщение от redman:
Сервис не даст тебе гарантию. Даже сервисмены ошибаются. Жестянщики бывает себе битые авто покупают. Перекупщики (эти вообще) ушлые на моих глазах взяли битый (100%) как нормальный. А ты говоришь. Риск всегда есть.
а типа ВАЗ дает гарантию ???
ГА ГА ГА ГА ГА отличная у них гарантия - которую ты сам оплачиваешь...
да и за гарантию сервисмены не особо спешат работать...
А вот если в том же сервисе через касссу - то всегда пожалуста все ништяк все поломки находятся, детали меняются ВОБЩЕМ НАСТУПАЕТ ПОЛНЫЙ КОММУНИЗМ!!!
Balrog 17:28 20.12.2005
Сообщение от redman:
А на одной АУДИ А6 не было одного кольца на поршне и движок накрылся всем известным органом
А6, как я понимаю "из салона"?
Интересно, а как отсутствие кольца накрыло движок?
Сообщение от STALKER!:
поверь можно и 70 разогнаться до 200 )) правджа очень долго но можно!
Смотря на чём. На автомобиле - невозможно, ибо законов аэродинамики никто не отменял, а автомобилю с самым низким среди массовых Cx=29 надо для достижения 200км/ч иметь мощность около 130 л/с.
А причём тут время? В данном случае вся мощность двигателя уходит на преодоление сопротивления воздуха.
Далее. Самый популярный - не B класс, а C.
Сообщение от STALKER!:
чем хуже новый таз по харкам!?
Знаешь, анекдот такой есть:
Прибегает еврей домой, и дрожа жене кричит:
- Сара, закрывай окна-двери, на улице евреев бьют
- а ты чего боишься, ты ж по паспорту русский?
- так бьют не по паспорту, а по морде!
TURB0 17:30 20.12.2005
и еще! неужели Российские тачки производят в таком качестве, что потом нет ни одного отзыва? иномарки отзывают целыми партиями! а наши делают "супер" тачки, которые никогда не ломаются?! смешно! наш производитель на*рать хотел на потребителя: разобьется он или взорвется или еще чего...
TURB0 18:29 20.12.2005
и вообще! Российскую тачку берут из лени! нет времени найти что-то получше или она просто бралась тогда, когда иномарок вообще в стране ооочень мало было!, а сейчас уже не хочется: ездит, да и ладно! (хотя может с деньгами совсем напряженка, всякое бывает, может даже 4к у.е. нет)
TURB0 19:52 20.12.2005
плох тот водитель который не мечтает об иномарке!
GrafD 22:41 20.12.2005
Сообщение от redman:
Ездил на
VW Passat(1990), AUDI 100(1987), 80(1989), BMW 318i(1989), 520i(1990), Daewoo Nexia(2001), Skoda Felicia(1996), Opel Vectra(2000)
(Из наших почти все ВАЗы, Иж, ГАЗ 3110 Волга.)
Так вот, могу сказать, что кнопки у всех жмутся одинаково. Управляемость у некоторых иномарок хуже Самар(VW, Nexia), имею ввиду валкость в поворотах, отсутствие желания у авто держать траекторию. На Пассате я чуть не вылетел из поворота, в который на девятке входил на большей скорости. AUDI по шумоизоляции почти такие же как Самара, но авто приятные. Правда ремонт карбюратора занял ровно месяц, а мы с владельцем на моем "ТАЗе", который всяко хуже за*бались по городу ездить искать запчасти. Очень понравился Вектра, но стоит он уже совсем других денег. Бумер 318 вообще не понравился за рулем (как в шохе ощущения, толко сидеть удобнее). 520 хороший конечно авто, но задний привод это все-таки не моё(да и цена запчастей на него...). Глушитель 140 бачей(я себе за такую цену(+-) движку переберу). Хозяин взял и заварил. Вот Вам мои устрицы.
Блин ржу немогу.. особенно порадовало что "AUDI по шумоизоляции почти такие же как Самара" блин таких пёрлов давно не встречал.. у меня у самого было 2 самары ладно одна 8 летка была низкая панель..ну понятно гремела причем очень громко ну ладно грешил на возраст..купил новую высокая панель 1,5 двигун.. ну вообщем самолет (по понятием некоторых форумцев) и что я вижу точнее слышу..да да да ..теже знакомые звуки панелей задней полки подвески...сделал ШИ все проклеил паралоном..да звук стал приглушенней..но не пропал Ауди щас... подвеску слышно токо на хороших ямах и рельсах..и то потому что аммо подходят к концу а про звукоизоляцию..я вообще лучше промолчу потому что в Зубиле ее нет в принципе!!!! "Бумер 318 вообще не понравился за рулем (как в шохе ощущения, толко сидеть удобнее" НО тут без слов..с какой свалки то этот бумер вытащили.. потому что неудобней посадки в чем в шохе вообще машин не существует хотя нет мосик 2140 и иномарка-запорожец но это уже элитные авто...)))))
Leo 23:17 20.12.2005
redman То-есть ты уверен всегда, что тебе в лоб (или в бок) никогда никто не вылетит?
Навигатор Я не то имел ввиду. Повторюсь. Большинства аварий можно избежать не оттормащиваясь, а наоборот, придавая резкое ускорение автомобилю.
redman 07:47 21.12.2005
Сообщение от GrafD:
Блин ржу немогу.. особенно порадовало что "AUDI по шумоизоляции почти такие же как Самара" блин таких пёрлов давно не встречал.. у меня у самого было 2 самары ладно одна 8 летка была низкая панель..ну понятно гремела причем очень громко ну ладно грешил на возраст..купил новую высокая панель 1,5 двигун.. ну вообщем самолет (по понятием некоторых форумцев) и что я вижу точнее слышу..да да да ..теже знакомые звуки панелей задней полки подвески...сделал ШИ все проклеил паралоном..да звук стал приглушенней..но не пропал Ауди щас... подвеску слышно токо на хороших ямах и рельсах..и то потому что аммо подходят к концу а про звукоизоляцию..я вообще лучше промолчу потому что в Зубиле ее нет в принципе!!!! "Бумер 318 вообще не понравился за рулем (как в шохе ощущения, толко сидеть удобнее" НО тут без слов..с какой свалки то этот бумер вытащили.. потому что неудобней посадки в чем в шохе вообще машин не существует хотя нет мосик 2140 и иномарка-запорожец но это уже элитные авто...)))))
Ржи дальше. Звук работы двигателя в 80 слышен точно также как в Самаре. Подвеску не слышно большей частью из-за того, что колеса большие. На волге тоже по этому показателю хорошо, что теперь волга лучше всех? Не спорю, бумер может и ушатанный слегка был, но мне не понравился. Ты сам на чем ездил, ездишь сейчас? А то тут все накинулись бумер, бумер.
Кто-то сказал, что БМВ машина для водителя и все. Я даже знаю людей, которым не нравится пятера БМВ, и что теперь?
redman 07:54 21.12.2005
Сообщение от Leo: redman То-есть ты уверен всегда, что тебе в лоб (или в бок) никогда никто не вылетит?
Навигатор Я не то имел ввиду. Повторюсь. Большинства аварий можно избежать не оттормащиваясь, а наоборот, придавая резкое ускорение автомобилю.
Когда тебе вылетят, будет уже поздно. Такое ускорение только у суперкаров и болидов Формулы 1.
redman 07:59 21.12.2005
Сообщение от Vlade:
а типа ВАЗ дает гарантию ???
ГА ГА ГА ГА ГА отличная у них гарантия - которую ты сам оплачиваешь...
да и за гарантию сервисмены не особо спешат работать...
А вот если в том же сервисе через касссу - то всегда пожалуста все ништяк все поломки находятся, детали меняются ВОБЩЕМ НАСТУПАЕТ ПОЛНЫЙ КОММУНИЗМ!!!
ВАЗ дает. У меня все нормально было. Правда, менять пришлось всего один сальник за 4 года, но сделали все быстро и качественно. Да и инженер по гарантии у них толковый. Если что-то сам заметит - мастеру обязательно скажет. Так что не надо. Да ещё, всё сделали бесплатно.
Noname 08:40 21.12.2005
спасибо некоторым форумцам за информацию! Узнал много нового!
1. Главное для того, чтобы подвеска не гремела - большие колеса.
2. БМВ по ощущениям от вождения эквивалентен ВАЗ 2106
3. Шумоизоляция в Ауди такая же, как в вазовских "зубилах"
4. Вазовский гарантийный ремонт - пример для подражания (заменяемые запчасти по качеству, надо думать, тоже)
Стал подумывать всерьез о покупке "девятки" с последущей заменой штатных колес на R17, чтобы ничего не гремело.
redman 08:46 21.12.2005
Сообщение от Noname:
спасибо некоторым форумцам за информацию! Узнал много нового!
1. Главное для того, чтобы подвеска не гремела - большие колеса.
2. БМВ по ощущениям от вождения эквивалентен ВАЗ 2106
3. Шумоизоляция в Ауди такая же, как в вазовских "зубилах"
4. Вазовский гарантийный ремонт - пример для подражания (заменяемые запчасти по качеству, надо думать, тоже)
Стал подумывать всерьез о покупке "девятки" с последущей заменой штатных колес на R17, чтобы ничего не гремело.
В свою очередь могу сказать следующие.
1. Иномарки всегда лучше отеч., несмотря кто как и где на них ездил.
2. Никаких проблем с ними никогда не будет.
3. Подвеска на иномарке никогда не гремит.
4. Гарантийный ремонт не ВАЗа это всегда приятно.
redman Сорри, но Ваши сравнения смешны. Их даже утрировать не нужно.
ЗЫ: Ваш знакомый, которому не нравится БМВ, извиняюсь, на чем передвигается? На ТАЗе или ОКЕ??? Порадовал. Мне вот тоже бумер не нравится, но говорить, что баварец - гавно - это бред.
redman 08:55 21.12.2005
Сообщение от Spec: redman Сорри, но Ваши сравнения смешны. Их даже утрировать не нужно.
ЗЫ: Ваш знакомый, которому не нравится БМВ, извиняюсь, на чем передвигается? На ТАЗе или ОКЕ??? Порадовал. Мне вот тоже бумер не нравится, но говорить, что баварец - гавно - это бред.
Не гавно и не бред, а не нравится. У него Пассат В3