тысяч 30 ещё куда не шло, за 120 можно жоповозку купить уже.
[Ответ]
MyVirt 09:09 28.12.2012
Сообщение от Spyke:
тот, у кого жоповозка за 3 млн руб твоим предложением не проникнется...
[Ответ]
Spyke 09:52 28.12.2012
нахрен номер покупать, если намного эффектнее обвес смотрится. сбоку номер например не видно, а я тебя на плеханке как раз по обвесу узнал [Ответ]
PlatonFndu 10:39 28.12.2012
У нас один дед машину, какую то насмерть убитую копейку за полтинник продавал. Только самовывоз.
Номера были А..АА 36
Только она стояла чёрт знает в каком болоте, так за ней ребята 2 раза приезжали, первый раз утянуть не смогли, пришлось за джипом ехать. Дед с ними до города ехал, что бы номер не скрутили а машину в кювете не оставили.
[Ответ]
MyVirt 12:22 28.12.2012
Сообщение от Spyke:
нахрен номер покупать, если намного эффектнее обвес смотрится. сбоку номер например не видно, а я тебя на плеханке как раз по обвесу узнал
кстати, да, привет я тебя - по боковой наклейке бэвэфэ
[Ответ]
Сообщение от MyVirt:
кстати, да, привет я тебя - по боковой наклейке бэвэфэ
вот видишь, бок намного выгоднее смотрится чем жопа/перед[Ответ]
гот 15:39 30.12.2012
Сообщение от Spyke:
может я многих удивлю, но дилеры бронируют эти номера, и продают уже со своими авто, стоимостью 1000 тыс и выше, при чем, стоимость авто с таким номером возрастает на 20%.
[Ответ]
MyVirt 18:10 30.12.2012
Сообщение от Spyke:
вот видишь, бок намного выгоднее смотрится чем жопа/перед
Сообщение от Vova:
Ждем В***AA136 или А***АВ136 ...
скорее, серия будет ввв и далее. обычных номеров и так вроде хватает.
[Ответ]
гот 14:27 03.01.2013
Сообщение от Vova:
Ждем В***AA136 или А***АВ136 ...
они будут, но у них не будет особого статуса А***АА 136, серию А***АА 136 камеры не снимают и ни один ДПС ник не тормознет тупо проверить документы , за ремень, встречку, и тд.
[Ответ]
Сообщение от гот:
136 весь год нулей, зеркалок, одинаковых и куча других продан сейчас на ооо 136 запись
Что-то не видно их на улицах города, кроме а***аа136 и то, до 500 включительно.
Их что, авансом выдают, без выдачи на руки?
До какого времени мораторий?
[Ответ]
Kubera 17:55 03.01.2013
Сообщение от гот:
ни один ДПС ник не тормознет тупо проверить документы , за ремень, встречку, и тд.
за ремень не тормозят совсем (через раз пристегиваю), документы мои неинтересны никому, встречкой, правда, не балуюсь особо
не тормозят... ну вообще... ну т.е. абсолютно...
а, нет, соврал: в прошлом декабре в половине первого ночи на въездном посту в Белгород со стороны границы капитан один тормознул меня, скучно было - документы не спросил, про машину мою, а потом - про машину его пару минут потрындели под сигаретку - и я дальше поехал
ЧЯДНТ?!
P.S. Номера не ААА 36 и не 136
[Ответ]
гот 18:32 03.01.2013
Сообщение от Vova:
Что-то не видно их на улицах города, кроме а***аа136 и то, до 500 включительно.
Их что, авансом выдают, без выдачи на руки?
До какого времени мораторий?
c 15 января начнут выдвавать по 40 знаков в день, а остальные по мере выпуска серии, но у же известно кому какой знак как бы случайно в порядке общей очереди достанется.
[Ответ]