по просьбам кидаю фотки новых моделей, их пока всего 2 реально продается.
4.3 дюйма 540x960 (QHD), материал ASV
Встроенная флэш-память (ROM): 4GB
Изображения
Сообщение от Romka1975:
Добрый день.
Может я что не понял, 3G только в Кододел??
Или с GSM тоже будет работать??
только в ЖСМ и будет. Кодотел ведь тоже ЖСМ, разве нет?
[Ответ]
дима71 17:33 02.04.2012
Сообщение от cedric:
ага, зоппо ))
Вот про него почитаю, и СЛЕДУЮЩИМ тоже скорее всего закажу (летом) уж больно характеристики "сладкие" 1гб оперативки, 3D шарповский дисплей.., очуметь ! Жгут напалмом всех кЕтайцы... РS да и ИМХО красив зараза
[Ответ]
cedric 18:09 02.04.2012
не, это удешевленная версия
тот по-другому выглядит и стоит 300
К лету меньше 250 наверно будет стоить
[Ответ]
дима71 18:39 02.04.2012
ну да, я про zр200, уж больно интересно за "полётом мысли" ребят из Поднебесной следить...
[Ответ]
progbeard 18:48 02.04.2012
Я перепрошил новой прошивкой, которая 111205_update. Та была отличная, а эта ваще чудо! Шьётся элементарно, через родной рекавери.
[Ответ]
cedric 19:36 02.04.2012
progbeard, а чем чудо? Блютуз громче стал?
[Ответ]
progbeard 20:47 02.04.2012
cedric, По блутузам беда... Да, вроде стал немного громче, но мне недостаточно. Но хочу заострить внимание вот на чём. Я слушал всё время формат .flac, и потому искал под него проигрыватель. Нашёл весьма приличный, PowerAmp. Долго не мог найти ломанную версию, наконец недавно на рутрекере появилась. Но с ним проблема оказалась такого плана, если увеличиваешь предусиление, идут сильные искажения. Решил поэкспериментировать, кинул один и тот же альбом в форматах .flac и .мр3, разницы почти не услышал, но! Стали появляться какие-то посторонние звуки на некоторых альбомах. Решил попробовать родной проигрыватель, и - о чудо! А громкость-то вполне нормальная! Так что сейчас ставлю разные мр3-проигрыватели, экспериментирую. Положительные результаты уже есть.
А по самой новой прошивке что могу сказать? Вроде и пошустрее работать стал, и оставлено только всё самое необходимое, экраны разблокировки добавлены разные, можно выбирать. Короче, ставьте-пробуйте, думаю чуть лучше, чем предыдущая.
[Ответ]
Kraster 20:50 02.04.2012
Прошивая вашим методом, который скинул cedric, все мои данные потруться или нет? Я имею ввиду контакты ну программы, то есть после прошивки все придется ставить заново?
[Ответ]
Kraster 21:03 02.04.2012
progbeard,
Ну а конкретно по поводу прошивки что нибудь? Кинь ссылочку какую поставил.
[Ответ]
Kraster, что именно? Что ты хотел узнать, кроме того, что я уже написал? Ссылка? Вот - http://narod.ru/disk/44492523001.748...pdate.zip.html
Данные, что в телефоне, все потруться, всё, что на карте и на симках - останется, это о контактах. Но! Если не уверены, или ни разу не делали - лучше ничего не трогайте!
[Ответ]
Dimsys 22:30 02.04.2012
Сообщение от Kraster:
Прошивая вашим методом, который скинул cedric, все мои данные потруться или нет?
заведи себе контакты на аккаунте гугла https://mail.google.com/mail вкладка контакты, потом в любой момент синхронизировать можно будет после прошивки. (только обязательно экспортировать файл с контактами вначале, а уж потом удалять из телефона. А то при синхронизации из гугла тоже всё удалится)
[Ответ]
Kraster 23:25 02.04.2012
Опыт по прошивке телефонов огрмный, с Android первый раз, как то все мутно, вчитываться времени нету особо.
А узнать хотел не поводу красотулек в прошивке, а работать стала пошустрее? потому как у меня немного подтупливает моментами и связь бывает 2 симка отваливается, потом находится, зачастую. Например играя в птичек (энгри бёрдс) после игры в 10 минут, начинает лагать, у всех так или у меня особенный экземпляр? Поэтому и спрашиваю про прошивку, красотульки меня не интересуют.?
[Ответ]
дима71 23:56 02.04.2012
что значит "начинает лагать"? про связь ничего не скажу, телефон у жены, дозвонится могу всегда, она тож не жалуется (иногда обръвается разговор ток 1раз в 10 - 15 в среднем, или она "тупит" или чот всё же в датчике дело, незнаю.., не напрягает)
[Ответ]
progbeard 07:21 03.04.2012
Если опыт есть, вот вам инструкция к прошивке:
Сообщение от :
1,Скопируйте "update.zip" в корень Sdcard. Сделайте бэкап всех ваших важных данных и сохраните в надёжном месте!
2,Зарядите батарею телефона полностью перед прошивкой. Выключите телефон.
3,Удерживайте клавишу "Volume+" и "Power", До появления надписи (скрина) recovery mode.
[отпустите кнопки после вибрации телефона]
[Маленький робот с восклицательным значком рядом]
4,Нажмите кнопку "Volume+" ,появится меню.
5,Выберите "wipe data/factory reset" ——Yes--delete all user data
["Volume+-" = choose ,"power" = Confirm ] Подтвердить.
6,Выберите "apply update from sdcard" --- "update.zip"
[апгрейд займёт какое-то время,до появления зелёного тулбара]
7,Выберите "reboot system now"
Удачи!
От себя немножко. Юзать по меню Рекавери Громкостью, выбор-подтверждение - Кнопка Вкл-Выкл верхняя
Ещё раз предупреждаю - оставлено только самое необходимое, никаких бирюлек-игрулек нет. При перепрошивке слетят все программы, игрульки и контакты в телефоне, останутся нетронутыми ВСЕ файлы на карте памяти и контакты на симках, короче всё, чистая система
[Ответ]
cedric 08:06 03.04.2012
Kraster, прошивка та же самая, только "красотульки" немного изменены
[Ответ]
дима71 07:43 05.04.2012
наскоко я понимаю это не брак, а "особенность", с настройками стоит поэкспериментировать (форум по нему почитай)
[Ответ]
cedric 08:47 05.04.2012
Pro100 Дима, именно про кодотел кто-то жаловался здесь. С остальными операторами, я так понял, все ок.
[Ответ]
дима71 09:25 05.04.2012
у тебя "сеть" двойной режим стоит? Попробуй токо джи эс эм. Будет "отваливаться"?
[Ответ]
santal 10:00 05.04.2012
на второй симке нет выбора режимов.у меня кодятел пропадал.щас поставил теле2 и всё отлично работает.и инет на обоих симках
[Ответ]
santal 11:06 05.04.2012
менял я местами симки.и в первом слоте кодятел после потери сети не восстанавливался только после перезагрузки
[Ответ]
PaRoM 13:30 06.04.2012
народ! жду аппарат. скажите, кто смог подружить оный с кодотелом? и как? на уровне прошивки или инженерки? а то условия приема предстоят эктремальные - подвал =(
[Ответ]