не пойму я, че вы уже которую страницу тугососитесь, речь идет о руле не с той стороны, о том что так не удобнее, однако контраргументы идут про кондеи, хуеи, причем как всегда кроме таза левых рулей вроде и не существует
[Ответ]
Злой Микки 16:55 12.03.2012
Сообщение от ioann999:
Кстати, а ремкомплект ГРМ сколько встанет ?
на мой цепной двиг-хз
на двиг гражданина Путник 36ща расскажу...ибо не так давно менял
Ролик натяжителя КОУО(считай оригинал) что-то около 800р
Обводной ролик КОУО-400р
Ремень ГРМ тоже что то около 400р
Помпа GMB 800р
Т.к. помпа тоже висит на ремне ГРМ то лучше менять и её,чтоб сто раз не лазить .
И на этом можно забыть до продажи
Сообщение от ioann999:
А так да, у мну тоже можно фильтр масляный за стописят поставить, но чей-то очкую я
Махле рублей 200 вроде стоит...Оригинал тоже не далеко ушёл...
Мне замена масла выходит где то в районе полутора тысяч...масло оригинал
Это дорого?
Сообщение от ioann999:
через год у тя потечет рейка
что-то около 2х тысяч...в магазине она конечно стоит примерно пятак...да Амиг?)))))
[Ответ]
ioann999 16:57 12.03.2012
Сообщение от DAMON:
не пойму я, че вы уже которую страницу тугососитесь, речь идет о руле не с той стороны, о том что так не удобнее, однако контраргументы идут про кондеи, хуеи, причем как всегда кроме таза левых рулей вроде и не существует
Это все потому, что при детальном сравнении, оказывается, что чаще всего Пруль берут от острой нехватки бабосов, а гордое звание иновода хочется. С автомобилями ни одна японская жоповозка сравнения не выдерживает. Уже сравнивали [Ответ]
Амигосян 16:59 12.03.2012
Сообщение от ioann999:
Это все потому, что при детальном сравнении, оказывается, что чаще всего Пруль берут от острой нехватки бабосов, а гордое звание иновода хочется.
а если пруль за 700тр?
Сообщение от ioann999:
Уже сравнивали
с Аидом?
По мне так люди берущие авео логаны и прочую корейскую чепушню лохи полные, хотя пусть берут. запчасти на них возим [Ответ]
Путник36 16:59 12.03.2012
ioann999, ну до покупки япа, я рассматривал 12шку и несколько моделей мерседес, диагностику только яп прошел нормально. Бюджет позволял рассматривать мерсы до 300модели. Но яп выиграл))
каждому свое))))
[Ответ]
Путник36 17:03 12.03.2012
Сообщение от Амигосян:
а если пруль за 700тр?
с Аидом?
По мне так люди берущие авео логаны и прочую корейскую чепушню лохи полные, хотя пусть берут. запчасти на них возим
угу, хотел в салоне взять нексию, но со своими 185 я там еле умещался за рулем который зараза фиксирован и не регулируется, так в подходящем мне положении полулежа я до педалей еле дотянулся))) в итоге нексию послал))) на грили косился,но почитав отзывы и поглядев ближе сбежал подальше))))
[Ответ]
Амигосян 17:04 12.03.2012
Сообщение от Злой Микки:
масло оригинал
ну и лошара) гидрокряк в лучшем случае а по факту минераль
[Ответ]
Zeth 17:05 12.03.2012
Сообщение от Злой Микки:
Обводной ролик КОУО-400р
Помпа GMB 800р
2400... дорага нах
Сообщение от Злой Микки:
PS по мануалу кстати на GM ( всякие лачети хучсетти) ГРМ надо менять в 60 000
жижы в коробках авео 1.2л -- каждые 15 000км! смех
у японцев эта цифра 50-60тыкм
[Ответ]
Злой Микки 17:06 12.03.2012
Сообщение от Амигосян:
ну и лошара) гидрокряк в лучшем случае а по факту минераль
чесс гря,да писты
меня устраивает цена и качество...а в особенностях масел я не разбираюсь и бо не химик
если ты мне продашь 4л более лучшего масла за 1000-1200 я буду не против его потестить[Ответ]
Сообщение от Злой Микки:
...молдинги дверей идут как опция))))))
там ЗАДНИЕ ПОДГОЛОВНИКИ только в люкс комплектации!!!!!! Жесть!!!! Интересно, ручки задних дверей хотя-бы как допник не удут????
Сообщение от ioann999:
А если написать не минимальную вилку, а ту которую можно в машину ставить, чтоб отходила хотя бы годик ? А так да, у мну тоже можно фильтр масляный за стописят поставить, но чей-то очкую я Кстати, а ремкомплект ГРМ сколько встанет ?
Тут соглашусь... Не, если конечно машина куплена за сотку, то покупать оригинал или что-то дорогое смысла нет - она и так лет 5 еще смело отъездит, а при хорошем раскладе - и все 10. Но, к примеру, на свою Мазду я не рискнул по достижении 100 000 км. ставить непонятные з/ч, брал оригинал 2 ролика + ремень, стало что-то около 6 тыс. руб., но почти половина из этого - один из роликов ипинячих размеров.
[Ответ]
ioann999 17:16 12.03.2012
Сообщение от Злой Микки:
на мой цепной двиг-хз
на двиг гражданина Путник 36ща расскажу...ибо не так давно менял
Обводной ролик КОУО-400р
Помпа GMB 800р
Т.к. помпа тоже висит на ремне ГРМ то лучше менять и её,чтоб сто раз не лазить .
И на этом можно забыть до продажи
И ? Средняя цена для замены ГРМ на любой овощной двиг будь хоть приора, хоть пальцваген.
Сообщение от Злой Микки:
Махле рублей 200 вроде стоит...Оригинал тоже не далеко ушёл...
И ? Опять же не вижу дешевизны, средняя цена на любой ино/тазоаналог.
Сообщение от Злой Микки:
Это дорого?
Смотря какой объем.
Сообщение от Злой Микки:
что-то около 2х тысяч...в магазине она конечно стоит примерно пятак...да Амиг?)))))
ёбнулся чоль?)))))
к БП предвзятость...гонял на виско 3000,очешуел от угара и гавна оставшегося в моторе...но эт на карине было,с витцем экспериментов не ставил
Сообщение от Амигосян:
шелл hx8 синь
мобил 3000 синь
эт опять промывку покупать...мне6 лень короче
но а чо почём там?)
[Ответ]
Zeth 17:17 12.03.2012
Сообщение от Амигосян:
у тя ремень поди от тазика подходит
Куй его знает какие там на тазу ремни, у меня 100-зубовый, ща гляну куда еще подходит
....
Не, на тазы не подходит, только на оппозитные 8клапанные альфы с гидрокомпенсаторами
[Ответ]