Результаты воронежских эрделей в субботу:
Националка - Ненаглядная Моя Дашенька 3 место в рабочем классе
Терьер Бэнд Флер д`Амур отл.4 класс юниоров, ЮСС
XI Национальная в-ка терьеров - Ненаглядная Моя Дашенька 2 место в рабочем классе
[Ответ]
yardly 18:31 20.04.2010
Так как у меня сейчас проблемы с инетом, фото выложу позже.
Иванов на националке судил довольно строго, оч.хоров было полно (например, у сук-юниоров из 11 - 4 о\х). И это совсем не плохие собаки - одна из них через 4 часа стала второй на Терьер-союзе.
Так что наше 4 место расцениваюю как успех, особенно учитывая разницу в возрасте с остальными призерами.
[Ответ]
Evivva,фото Орландо я тоже сделала, но они (фото) мне что-то не очень нравятся. Может, я скину их сначала тебе на почту, а ты посмотришь, что получилось?
Не хочется выкладывать неудачные фото, лучше уж никаких. А мальчик - красавец!
[Ответ]
Evivva 19:15 20.04.2010
yardly, с приездом!
жду фото Орландо в почте =)
[Ответ]
CHARISMA 19:25 20.04.2010
Evivva, Наташ, а почему ты дендю не покупаешь ? Тебе же они очень нравятся.
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA: Evivva, Наташ, а почему ты дендю не покупаешь ? Тебе же они очень нравятся.
я жду когда "родится танцующая звезда и посеет в душе хаос" (да простит меня Ницше за вольность цитаты)
а если серьезно - мы после Трофима не готовы сейчас на вторую собаку... тяжело все еще... [Ответ]
CHARISMA 21:31 20.04.2010
Сообщение от Evivva:
а если серьезно - мы после Трофима не готовы сейчас на вторую собаку... тяжело все еще...
Наташ , извини, я не в курсе.....
Просто в Германии щенки красивые, вот и спросила.
[Ответ]
marisha882008,не за что. Evivva,фотки обработаю к концу недели
P.S. Меня форум почему-то не пускает с чужого компьютера. Пишет "неправильное имя или пароль", хотя ошибки нет. Интересно, что тут можно сделать? Еще раз регится? А то у меня на работе с инетом сложно сейчас стало
[Ответ]
yardly 19:18 21.04.2010
Ринг сук-юниоров на националке (фото с породного форума) [Ответ]
Evivva 19:24 21.04.2010
yardly, это ТАК много сук-юниорок было??! круто!!!
[Ответ]
CHARISMA, не во всех породах на националках такое количество собак в ринге.
[Ответ]
CHARISMA 13:14 23.04.2010
Сообщение от Evivva: CHARISMA, не во всех породах на националках такое количество собак в ринге.
Эрдель не является редкой породой. Так что это нормально.
[Ответ]
yardly 14:14 23.04.2010
Сук-юниоров было 11 - это самое большое количество в классе (в остальных было записано максимум по 5-6 собак.
ЛПП - Рус Корнелс Столичная Красавица, ЛК - Рус Корнелс Мирон Виват
А в победителях классов примерно поровну Корнелсов и Шеров.
Лично мне интересно, что в ряде классов успешно выступали и побеждали собаки из провинции, причем не привезенные из известных питомников, а собственного разведения- например, класс юниоров на националке выиграла сука из Владимира.
[Ответ]