Ну, чтобы совсем такого не было, а так целовалися ))))) Я как-то женщин больше люблю... А с мужчинами приятнее водку пить... или что-нибудь еще... А женщины - они милые )))
[Ответ]
BlonGy 13:33 25.07.2009
Я думаю дружба между парнем и девушкой существует. И для этого не обязательны поцелуи или интимные отношения.
[Ответ]
defender 13:37 25.07.2009
бывает точно-точно!!!! в основном, после секса. а если без, то это латентный гей-))))или даже не латентный
[Ответ]
BlonGy 13:46 25.07.2009
defender,
Не прада! Я знаю таких парней, у которых друзья-девушки. И секс там не присутствует.
[Ответ]
defender 13:48 25.07.2009
Сообщение от BlonGy:
Не прада! Я знаю таких парней, у которых друзья-девушки. И секс там не присутствует.
ну это в версии для тебя-))) тебя ждет еще мнооооого открытий о превратностях судьбы-))
[Ответ]
BlonGy 13:50 25.07.2009
Да уж не скажите......... если у вас нет подруги, то не значит, что все такие
[Ответ]
defender 13:53 25.07.2009
Сообщение от BlonGy:
Да уж не скажите......... если у вас нет подруги, то не значит, что все такие
а причем тут подруга не пойму??? я тебе на собственном опыте-)))
[Ответ]
andr 13:57 25.07.2009
Сообщение от BlonGy:
Я знаю таких парней, у которых друзья-девушки. И секс там не присутствует.
я вообще не пойму о чем ты???
я тебе поясняю,что я девушка, у меня есть мужчины друзья, но как правило это те, с кем меня связывали отношения, щас мы просто дружим, так как слишком хорошо друг друга знаем, во всех аспектах.
[Ответ]
воооот!!! Русский в дружбе знает толк
если просто дружба с мужчиной, то это бред, никогда он не поймет,что тебе реально надо, а в моменты слабости душевной обязательно воспользуется и давай дружить-)))))
[Ответ]