Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 22
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экзитпол
vinhester 00:17 06.12.2011
ProcХel.A, А в чем увереность что нужна революция, вон выше писал в Кувейте пало подозрение на корупцию в сферах власти, правительство легитимно подало в отставку и без крови, у нас-же мля с зубами не отдерешь от стула власти, только вперед ногами.

Устали не получается, уходи с миром, ну нет мля усрутся до бойни.
HG 00:24 06.12.2011

Сообщение от ProcХel.A:
По-твоему, это новость?

Несколько сот человек задержано в Москве и Питере -это по твоему серые будни ?
telobezumnoe 00:25 06.12.2011

Сообщение от HG:
А вот что сегодня был в Москве , в новостях ни слова про многотысячную акцию
http://www.ridus.ru/news/12430/

я на ленте видел... вот бы в 91 так .... по жестче... а то слишком много свободы было....
vinhester 00:25 06.12.2011

Сообщение от ProcХel.A:
посмотри на их ****утые рожи. Они так и жаждят, чтобы мы друг друга сами перебили:

Дык не о них речь на их митинги особо никто не ходит, они собственно и политической силой себя не обьявляли так хулиганят в реалий их рейтинг нулевой ( так только на волне протеста прокатывают), а вот получились они из того, что опозицию любую последние лет 10 на корню резали.
Оставили клоунов для острастки.
HG 00:36 06.12.2011

Сообщение от ProcХel.A:
vinhester, посмотри на их ****утые рожи. Они так и жаждят, чтобы мы друг друга сами перебили:

Эти рожи там просто присоседились , а на улицы вышли те у кого украли голоса , это в первую очередь сторонники Яблока и КПРФ , в Москве именно эти партии пострадали больше всего.
vinhester 00:50 06.12.2011

Сообщение от ProcХel.A:
Немцов там призывает начать чуть ли не кровавое месево. А народ, вместо того, чтобы дать ему за это в морду, кричит: Ура! Зачем так себя вести?

Дык вот оно так и начинается, безумный русский бунт.....
А так где устоявшаяся опозиция с твердым лидерством, и нормально обозначеными правилами политборьбы, ктоб их слушал.
HG 00:57 06.12.2011

Сообщение от ProcХel.A:
HG, мне не легче от того, что они там просто присоединились. Немцов там призывает начать чуть ли не кровавое месево. А народ, вместо того, чтобы дать ему за это в морду, кричит: Ура! Зачем так себя вести?

А некуя было половину голосов пиз-ть , ещё не нравится как ведут себя млять.
Spectator 00:58 06.12.2011

Сообщение от HG:
Несколько сот человек задержано в Москве и Питере -это по твоему серые будни ?

Вообще да, будни. На выборах - более чем. Когда Лимонов из гомосятины в политику лез - было куда как веселее.
HG 01:02 06.12.2011

Сообщение от Spectator:
Вообще да, будни. На выборах - более чем. Когда Лимонов из гомосятины в политику лез - было куда как веселее.

Масштаб другой совсем однако
http://www.svpressa.ru/video/article/50645/
vinhester 01:07 06.12.2011

Сообщение от ProcХel.A:
ну. Ты хочешь, чтобы оно так началось? Я нет.

Так никто не хочет, но альтернативы не оставили, народ устал уже от бесконечного обмана везде.
HG 01:27 06.12.2011
vinhester , По поводу революции , попался в одном блоге очень точный комментарий
на эту тему

Сообщение от :
Революция вряд ли закончится чем-нибудь хорошим, но раскачиванием лодки занимаются именно едросы. Наглым жульничанием на вчерашних выборах они буквально заявляют: «да, мы упоротые вороватые толстяки, повесьте нас на телеграфных столбах, если сможете!»

Zhelezniy_Felix 07:14 06.12.2011
в москве уже рубилово с омоном было.
Sandy 08:37 06.12.2011

Сообщение от vinhester:
альтернативы не оставили, народ устал уже от бесконечного обмана везде

альтернатива кстати есть ВСЕГДА.
Кто из оппозиционеров уже подал в суд?
Лимон-ка 09:43 06.12.2011

Сообщение от ProcХel.A:
HG, кстати. В такие дни все обычно срут прямо на улице. Ну... Чтобы дом не запачкать. А значит аромат революции можешь себе представить... На каждом углу будет чувствоваться.)) Мне такой расклад не нравится. А тебе?

Дружок, революция уже была в 1991 и 1993, только ты в то время мультики смотрел, а люди у Белого дома под танки ложились, чтобы совку конец пришел. Ценой человеческих жизней и 10летней разрухи нам досталась новая Россия и ты все это просрать хочешь? назад к съездам партии, к вечным вождям и нквд?
Spectator 09:53 06.12.2011

Сообщение от Лимон-ка:
Дружок, революция уже была в 1991 и 1993, только ты в то время мультики смотрел, а люди у Белого дома под танки ложились, чтобы совку конец пришел. Ценой человеческих жизней и 10летней разрухи нам досталась новая Россия и ты все это просрать хочешь? назад к съездам партии, к вечным вождям и нквд?

Вообще был еще 1917, когда человеческих жизней ушло куууда как больше. Это не показатель. Кстати, что смотрела ты в 1991? Будучи на год старше?))
Витя 09:54 06.12.2011

Сообщение от katrina45:
ведь все видел эту чудовищную компанию и то как на ТВ показывали 126-146% голосов, этаж пипец, полный.

Теперь вопрос: кто-нибудь из присутствующих это видел по ТВ???
Не в многочисленных статьях в сети и ютьюбах, а именно по ТВ.
Sandy 10:03 06.12.2011
я на сайте избиркома смотрел все там ровно было
Витя 10:06 06.12.2011
Sandy, Это понятно. Я про тыщупятьсят раз перепощенную картинку с цифрами по телевизору. Видел эту передачу в реале кто-нибудь? Если видел, то когда и по какому каналу.
Sandy 10:14 06.12.2011

Сообщение от ProcХel.A:
. Вы же все взрослые люди. Что вы, как дети-то? Мозг у вас есть, чтобы думать? А рот есть, чтобы общаться? Что вы, как обезьяны-то? Вы люди или кто? Я не могу понять.

я уже лет 10 не могу понять а ты только начал... Эх.. молодеж...

Сообщение от :
Только с возрастом понимаешь, что в тупиковом положении инфантильная защитная реакция - обложить человека матом, да и хрен с ним! - хорошее решение. И ходить по улице лучше с топором. А в интернет вообще не ходить. Никогда.

©
Витя 10:16 06.12.2011

Сообщение от ProcХel.A:
Может, тебе еще и порнуху по ТВ показывать?) А-а-а. Ты про кривые цифры.)) Я включил онлайн трансляцию через час после того, как появилась эта картинка с кривыми цифрами. В онлайн трансляции все было ровно.

http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1323038151
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1323038151
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1323038151

ProcХel.A, теперь еще попробуй хомячкам это доказать
Витя 10:47 06.12.2011
ProcХel.A, тебя хоть избить. Мне в личку прямые угрозы шлють ))). Вояки, мля...
HG 11:02 06.12.2011
HG 11:03 06.12.2011

Сообщение от ProcХel.A:
Витя, пробовал. Не получилось. Уже трое хотят меня избить.)))))))))) Я им говорю: "Только не все сразу! Меня на всех хватит..." ))))) Но они меня не слышат.)))))))

На Руси "блаженных " бить не принято , так что зря они так.
CLUBEN 11:15 06.12.2011
«Взял партбилет, учётную карточку, положил в стол, перекрестил. Всё там и лежит».
Это вам старший акционер корпорации Россия сказал. Что скажете не говорил такого?
CLUBEN 11:24 06.12.2011
ну это сложно для тебя александр.Но просвещу это слова Путина.
Молоток 11:44 06.12.2011
ProcХel.A, Отчего такое черно-белое восприятие реальности? А про баланс сил и интересов не слыхали? )
telobezumnoe 11:52 06.12.2011

Сообщение от ProcХel.A:
CLUBEN, и, кстати, ты мне так и не ответил: ты подраться хочешь или ты хочешь, чтобы в стране был порядок? Я в данный момент на стороне ЕР, потому что с ними больший порядок,

значит менять никогда ничего нельзя, потому как вдруг будет хуже.... почему ты исключаешь, что может быть будет лучше? я понимаю тебе сейчас хорошо, и тебе даже не надо чтоб было лучше...
Витя 12:00 06.12.2011

Сообщение от telobezumnoe:
я понимаю тебе сейчас хорошо, и тебе даже не надо чтоб было лучше...

КОМУ ЛУЧШЕ? )))))

Другой кучке неопознанных личностей и сразу примкнувшим к уже новой кормушке всё тем-же жуликам и ворам.

Всегда при любых переворотах/революциях/сменах власти - тем, кому было плохо становится еще хуже.
telobezumnoe 12:03 06.12.2011

Сообщение от ProcХel.A:
В общем. Те, кто хотят зарабатывать, те зарабатывают и живут хорошо. А нытики пишут глупые цитаты о том, что их, якобы, кто-то убивает.

сказочник, а вот есть те кому много денег не надо, и не пытаются они дороже себя продать... просто живут такие винтики, понимают что и их работу надо делать и без неё никак но.... не заработать с такой работой на жилье... это не значит что такая работа и профессия не нужны... да и разумные люди видят к чему это ведет... никакого будущего у такой страны нет.... но тебе ведь главное чтоб сейчас жопа в теплее была, а после тебя хоть трава не расти... вот таких и устраивает настоящее положение вещей...
Витя 12:07 06.12.2011

Сообщение от telobezumnoe:
сказочник, а вот есть те кому много денег не надо, и не пытаются они дороже себя продать... просто живут такие винтики, понимают что и их работу надо делать и без неё никак но.... не заработать с такой работой на жилье... это не значит что такая работа и профессия не нужны... да и разумные люди видят к чему это ведет... никакого будущего у такой страны нет.... но тебе ведь главное чтоб сейчас жопа в теплее была, а после тебя хоть трава не расти... вот таких и устраивает настоящее положение вещей...

Такие будут "винтиками" при любой власти. Никто и никогда им на блюдечке ничего не принесет. А вот их головами себе дорогу к власти мостить будут. Самое оно.

Извините, что вмешиваюсь за Прокселя.
Страница 11 из 22
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх