Сообщение от ProcХel.A:
По-твоему, это новость?
Сообщение от HG:
А вот что сегодня был в Москве , в новостях ни слова про многотысячную акцию
http://www.ridus.ru/news/12430/
Сообщение от ProcХel.A:
посмотри на их ****утые рожи. Они так и жаждят, чтобы мы друг друга сами перебили:
Сообщение от ProcХel.A:
vinhester, посмотри на их ****утые рожи. Они так и жаждят, чтобы мы друг друга сами перебили:
Сообщение от ProcХel.A:
Немцов там призывает начать чуть ли не кровавое месево. А народ, вместо того, чтобы дать ему за это в морду, кричит: Ура! Зачем так себя вести?
Сообщение от ProcХel.A:
HG, мне не легче от того, что они там просто присоединились. Немцов там призывает начать чуть ли не кровавое месево. А народ, вместо того, чтобы дать ему за это в морду, кричит: Ура! Зачем так себя вести?
Сообщение от HG:
Несколько сот человек задержано в Москве и Питере -это по твоему серые будни ?
Сообщение от Spectator:
Вообще да, будни. На выборах - более чем. Когда Лимонов из гомосятины в политику лез - было куда как веселее.
Сообщение от ProcХel.A:
ну. Ты хочешь, чтобы оно так началось? Я нет.
Сообщение от :
Революция вряд ли закончится чем-нибудь хорошим, но раскачиванием лодки занимаются именно едросы. Наглым жульничанием на вчерашних выборах они буквально заявляют: «да, мы упоротые вороватые толстяки, повесьте нас на телеграфных столбах, если сможете!»
Сообщение от vinhester:
альтернативы не оставили, народ устал уже от бесконечного обмана везде
Сообщение от ProcХel.A:
HG, кстати. В такие дни все обычно срут прямо на улице. Ну... Чтобы дом не запачкать. А значит аромат революции можешь себе представить... На каждом углу будет чувствоваться.)) Мне такой расклад не нравится. А тебе?
Сообщение от Лимон-ка:
Дружок, революция уже была в 1991 и 1993, только ты в то время мультики смотрел, а люди у Белого дома под танки ложились, чтобы совку конец пришел. Ценой человеческих жизней и 10летней разрухи нам досталась новая Россия и ты все это просрать хочешь? назад к съездам партии, к вечным вождям и нквд?
Сообщение от katrina45:
ведь все видел эту чудовищную компанию и то как на ТВ показывали 126-146% голосов, этаж пипец, полный.
Сообщение от ProcХel.A:
. Вы же все взрослые люди. Что вы, как дети-то? Мозг у вас есть, чтобы думать? А рот есть, чтобы общаться? Что вы, как обезьяны-то? Вы люди или кто? Я не могу понять.
Сообщение от :
Только с возрастом понимаешь, что в тупиковом положении инфантильная защитная реакция - обложить человека матом, да и хрен с ним! - хорошее решение. И ходить по улице лучше с топором. А в интернет вообще не ходить. Никогда.
Сообщение от ProcХel.A:
Может, тебе еще и порнуху по ТВ показывать?) А-а-а. Ты про кривые цифры.)) Я включил онлайн трансляцию через час после того, как появилась эта картинка с кривыми цифрами. В онлайн трансляции все было ровно.
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1323038151
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1323038151
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1323038151
Сообщение от ProcХel.A:
Витя, пробовал. Не получилось. Уже трое хотят меня избить.)))))))))) Я им говорю: "Только не все сразу! Меня на всех хватит..." ))))) Но они меня не слышат.)))))))
Сообщение от ProcХel.A:
CLUBEN, и, кстати, ты мне так и не ответил: ты подраться хочешь или ты хочешь, чтобы в стране был порядок? Я в данный момент на стороне ЕР, потому что с ними больший порядок,
Сообщение от telobezumnoe:
я понимаю тебе сейчас хорошо, и тебе даже не надо чтоб было лучше...
Сообщение от ProcХel.A:
В общем. Те, кто хотят зарабатывать, те зарабатывают и живут хорошо. А нытики пишут глупые цитаты о том, что их, якобы, кто-то убивает.
Сообщение от telobezumnoe:
сказочник, а вот есть те кому много денег не надо, и не пытаются они дороже себя продать... просто живут такие винтики, понимают что и их работу надо делать и без неё никак но.... не заработать с такой работой на жилье... это не значит что такая работа и профессия не нужны... да и разумные люди видят к чему это ведет... никакого будущего у такой страны нет.... но тебе ведь главное чтоб сейчас жопа в теплее была, а после тебя хоть трава не расти... вот таких и устраивает настоящее положение вещей...