marcello, весело как им вдвоём!
Вообще веточка шиб прирастает и прирастает новыми персонажами!)))) У американских акит интернет-активность гораздо меньше(((.
[Ответ]
Лена с Вассой 10:21 23.12.2012
marcello,
Поздравляем Микана с закрытием ЮЧР!!
Рассказывайте про малышку, откуда приехала?
[Ответ]
Лена с Вассой 10:24 23.12.2012
И поздравляем нашего братишку Кайдена с первым ЮСАС на выставке!
[Ответ]
Svetlana999 14:54 23.12.2012
Сообщение от Лена с Вассой:
И поздравляем нашего братишку Кайдена с первым ЮСАС на выставке!
Поздравляем,это вчера?а под Баклушиным разве не получили?
[Ответ]
Svetlana999 14:56 23.12.2012
marcello, Жень,ну наконец-то ))))
Микан еще вчера получил свой первый взрослый САС,ЛК и ЧРФОС!!!
[Ответ]
Svetlana999 15:00 23.12.2012
Сообщение от Лена с Вассой: marcello,
Поздравляем Микана с закрытием ЮЧР!!
Рассказывайте про малышку, откуда приехала?
Я думаю Женя сам по подробней расскажет,но дабавлю от себя девочка просто чудо )))) Думаю очень скоро вы ее увидите.
[Ответ]
Лена с Вассой 16:55 23.12.2012
Сообщение от Svetlana999:
Поздравляем,это вчера?а под Баклушиным разве не получили?
Я не знаю результатов, прочитала на шибьем форуме, что они остались ждать Бестов, может и 2 ЮСАС
[Ответ]
marcello 20:58 23.12.2012
Хотим представить нашу любимицу!
Кличка - П-Юмико с Акуловой горы. Домашнее имя - Хоши или наша Звездочка.
Дата рождения - 23.09.2012 г.
Отец - SUSUTENRYUU GO BINGO KAMISHIMASOU.(Япония)
Мама - MIU GO KANAGAWA SHIRAI (япония)
[Ответ]
Svetlana999 21:29 24.12.2012
а у меня вот такие фото есть
Микан и его подруги Стелла и Люча ))
Изображения
Я не знаю результатов, прочитала на шибьем форуме, что они остались ждать Бестов, может и 2 ЮСАС
так точно все дважды: и даже под Баклушиным (отл., юсас)
[Ответ]
Шибка-лисичка 21:41 24.12.2012
Микан еще вчера получил свой первый взрослый САС,ЛК и ЧРФОС!!!
Как вам Баклушин? Что у Вас под его судейством? какие оценки - делитесь [Ответ]
Svetlana999 23:56 24.12.2012
Сообщение от Шибка-лисичка:
Как вам Баклушин? Что у Вас под его судейством? какие оценки - делитесь
Поздравляю вас.
Баклушин мне никогда не нравился (выставлялись под ним и раньше) и если бы мы знали заранее,что судит именно он,то не пошли бы под его экспертизу.
Как я поняла,он не разбирается во многих породах собак и в частности сибах.
[Ответ]
РАКША 07:50 25.12.2012
В американских акитах -тоже)))) Я знаю слабые места своей собаки-он их не увидел, зато отметил недостаточные углы задних конечностей. Для акиты у нас абсолютно нормальные углы! Тоже под него не хотела совсем....
[Ответ]
Шибка-лисичка 09:17 25.12.2012
Поздравляю вас.
Баклушин мне никогда не нравился (выставлялись под ним и раньше) и если бы мы знали заранее,что судит именно он,то не пошли бы под его экспертизу.
А я наоборот, было оч.интересно как Баклушин отсудит, просто знаю, что у него любимые оценки "хори" и сразу же возник "спортивный интерес", а нашему что поставит и какое описание даст ?! (не смотря на неотхендлереность - мы слишком позно начали Кайденом заниматься). Оказалось: не так страшен Баклушин, как его малюют
И получить юсас и отл. именно у него - многого стоит (даже морально)
[Ответ]
Шибка-лисичка 09:25 25.12.2012
а я поняла, что в сибах разбираются эксперты, кто конкретно только по этой породе специализируется (вон, японцы на судей 8 лет учатся), а все другие: что-то обязательно перепутают, недосмотрят или напишут в "минус" то, что должно быть "плюсом" - это моё субъективное мнение. Плохо, что сибьих монопородок маловато будет - вот там объективно отсудят.
[Ответ]
Шибка-лисичка 09:28 25.12.2012
РАКША, кстати))))
25 августа 2013г. приглашают всех желающих на монопородную выставку ранга CAC по Американской Аките которая состоится 25 августа 2013г. в рамках двойного CACIBа 24-25 августа 2013г. в г.Днепропетровск (Украина) по адресу: ул.Нижнеднепровская 1
Изображения
Шибка-лисичка, cпасибо, уже в "Одноклассниках" видела)))
[Ответ]
Лена с Вассой 13:14 25.12.2012
В России закрыто НКП шибы и поэтому монопородок вообще нет, только вот если на Украину ехать, в этом году было всего 12 шиб на моно в Днепре. Больше всего шиб на Евразии и России, но нам туда с моим хендлингом не стоит ехать[Ответ]
Шибка-лисичка 13:48 25.12.2012
Больше всего шиб на Евразии и России, но нам туда с моим хендлингом не стоит ехать
это точно по крайней мере всех рассмешим (особенно, если мы присоединимся)
[Ответ]
Boriska 13:54 25.12.2012
Шибка-лисичка, Вы знаете,не думаю,что ваш хэндлинг хуже,на Евразии в прошлом году,простите,на попы собакам садились(не только сибам),чтобы зубы показать...посмеялась от души...
[Ответ]
Шибка-лисичка 14:40 25.12.2012
Boriska, нам просто с хендлером повезло!!!!! а вот собакевич....(характерый, засранец).
На самом деле, главное не бояться: мне кажется, что оценки и титулы на любой выставке (будь то Евразия или Россия) зависят не только от уровня подготовки и отхендлериности собаки, сколько от стечения обстоятельств и мнения эксперта.
И в любом случае, участие в крупных выставках - колоссальный опыт!!!!
[Ответ]
marcello 15:36 25.12.2012
а кто нить на евразию собирается в марте? может организуем транспорт до москвы все в месте
[Ответ]
Boriska 20:47 25.12.2012
Шибка-лисичка, именно,лично я люблю крупные выставки. Это грандиозные события и туда я еду больше за эмоциями, так как это красивое шоу.А вот результат-это действительно просто стечение обстоятельств.
[Ответ]