ГлаМурка, во жисть) или девушки такими прогрессивными стали?)))
[Ответ]
ГлаМурка 13:42 09.09.2011
scanNE®, "поступай с ближним так, как хочешь, чтобы ближний поступал с тобой!" (с)
[Ответ]
Flyfisherman 13:43 09.09.2011
scanNE®, ты лучше уточни у ГлаМурка, что она имела ввиду под ОТПУСКАТЬ, а то мож там не все так радужно.
[Ответ]
scanNE® 13:49 09.09.2011
Flyfisherman, вот и я о том же))) а то может отпускать это в маг за хлебом а сама звонит частному детективу и ждет) ГлаМурка, на танцы на ночь отпустишь своего МЧ одного или с друзьями? )))
[Ответ]
ГлаМурка 13:57 09.09.2011
scanNE®, если только у меня будет альтернатива самой куда-нибудь свалить. В пределах разумного, конечно же.
Сообщение от scanNE®:
а то может отпускать это в маг за хлебом а сама звонит частному детективу и ждет)
ГлаМурка, ахаа))) значит ты за выгодный обмен?
а то как получится - пошел МЧ за хлебом и попал на планету Плюк) и ведь не поверишь ему)))
[Ответ]
Flyfisherman 14:03 09.09.2011
Ды ладно на планету плюк... А вдруг в БЕЛЬДЯЖКИ на слет мелиораторов, и там отказал ЖАНЕ ФРИСКЕ... Как после этого с ним жить?
[Ответ]
scanNE® 14:08 09.09.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Ды ладно на планету плюк... А вдруг в БЕЛЬДЯЖКИ на слет мелиораторов, и там отказал ЖАНЕ ФРИСКЕ... Как после этого с ним жить?
ыыыыы))) как? он отказал самой Фриске? ну и дурааак (с)
[Ответ]
ГлаМурка 14:19 09.09.2011
Сообщение от scanNE®:
а то как получится - пошел МЧ за хлебом и попал на планету Плюк) и ведь не поверишь ему)))
Выход есть всегда: воспользоваться его отсутствием, наклюкаться до поросячьего визга и попасть на планету Глюк! Flyfisherman, а Жанна Фриске не в его вкусе. [Ответ]
scanNE® 14:20 09.09.2011
ГлаМурка, продуманка
а может он Агилеру встретит)))
[Ответ]
Мефисто 14:24 09.09.2011
вот так и бывает, пульнул не туда и понеслась [Ответ]
scanNE® 14:26 09.09.2011
Сообщение от Мефисто:
вот так и бывает, пульнул не туда и понеслась
Сообщение от ДеFFачка:
Отпустил супругу погулять (иногда надо, знаете ли) а сам, не обломавшись, приготовил ужин, накормил детей, убрал носки с телевизора.
Фу гадость какая!)))
Сообщение от ГлаМурка:
А почему бы и нет? Иногда нужно.
Сообщение от Naturals:
а есть мальчики и девочки, которые вполне и для замужества/женитьбы подошли бы, но в данный момент им проще трахаться без обязательств. а может и всю жизнь проще...
бывает и такое, но крайне редко. эффективное разделение труда всегда поднимает качество.
Сообщение от Galateya:
я занимаюсь любовью
бугааааааааааа-гааааа ))) гантеля, а как ты отличаешь когда тебя е**т, а когда занимаются с тобой любовью? вот просто интересно - вилы аж как!
а мудилу придумавшего фразеологизм "заниматься любовью", я быповесил на собственном кишечнике.
любовь - это сильная эмоция, типа как гнев. давайте "заниматься гневом"!
[Ответ]
ГлаМурка 17:54 09.09.2011
Сообщение от o2:
давайте "заниматься гневом"!
Начальство с тобой им в понедельник займется! ))
[Ответ]
o2 18:00 09.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Начальство с тобой им в понедельник займется! ))
в знак протеста, я займусь с ними похуизмом!
хотя у меня тока директор, и то добрый.
[Ответ]
Torru 17:03 14.10.2011
А зачем траха....ся без любви то? Надо думать о последствиях вообще то. И нечего перепихиваться со всеми подряд. А если любит то жениться и все будет нормально.
[Ответ]
Naturals 10:55 20.10.2011
Сообщение от Torru:
А зачем траха....ся без любви то?
Сообщение от Torru:
А зачем траха....ся без любви то? Надо думать о последствиях вообще то. И нечего перепихиваться со всеми подряд. А если любит то жениться и все будет нормально.
Вам лет 80, судя по сообщению))) Вы трахаетесь исключительно по любви? И если по трахались сразу замуж? Я чёт не пойму. Или вы целко?
[Ответ]
Naturals 11:18 20.10.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Или вы целко?
скорее всего.
секс без любви...да как такое вообще может быть!!! развратники!
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:19 20.10.2011
Сообщение от Naturals:
секс без любви...да как такое вообще может быть!!! развратники!
Задумался над постановкой ударения в глаголе названия темы.
[Ответ]
Katrina73 09:23 30.10.2011
Сообщение от Torru:
Верные слова! Сначала делают, а потом думают. А поздно уже [Ответ]
lona 10:31 15.02.2012
Я против Браков по залету, нельзя определить любит он или нет, если нет то зачем жениться, через год все равно разведуться
[Ответ]
Little_Princess 10:34 15.02.2012
дак как то не у всех получается определить любит или нет и без залета!
[Ответ]