IN_LOVE, А как ты отнесёшься к тому, что твой муж будет смотреть порнушку? Не с тобой.
[Ответ]
scanNE® 11:37 10.08.2011
Гудвин, откровенно не хотел бы, да чтобы для моих детей сексуальные отклонения стали нормой. Да, я не ярый гомофоб Но это не означает, что я лояльно отношусь к рекламе сексуальных отклонений
vit23, с чего это я должен опровергать ваши доводы? ваши мысли вот вы и пытайтесь доказывать свою правоту
чувство противности оттого что мне непонятна "радость" мужского мужеложества. И чувство счастья от целующихся мужчин не разделяю, увы)))
И специфичный букетик дряни, который сопутствует подобного рода "носителям" вензаболеваний меня тоже не радует))) Вы любите прокаженных ? ) сомневаюсь. А вот представьте себе они о себе начнут говорить призывать к этаким лепро-парадикам. будете ходить, смотреть? подумаешь - больные люди, зато как зрелищно. да?
меня в 1ю очередь волнует то, в каком окружении мой ребенок растет. Ибо для него станет нормой, такое окружение в каком он вырастет
лично мне оттого, что рядом со мной в транспорте сидит гомик как-то ровно) не будет навязываться - уйдет с миром)
[Ответ]
Sandy 11:39 10.08.2011
Сообщение от vit23:
значит твой муж будет ходить на лево по тихому. и ты никогда не узнаешь почему он это делает.
С чего бы это он стал ходить налево?
он же подписался под то что не будет ни с кем больше трахаться - я в него верю.
[Ответ]
vit23 11:42 10.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
поставило ли это действие тебя ниже другой женщины?
да. это унизительно.
то что она оказалась внешне привлекательней для твоего мужчины - это унизительно?
Сообщение от IN_LOVE:
возможно другие мысли. (типа использовал ли он презерватив /страх потерять здоровье/)
да. отвращение.
но у тебя - точно такое же влагалище. почему отвращение? ведь эта женщина может оказацо здоровее (чище) тебя в плане вагинальных инфекций?
[Ответ]
vit23 11:46 10.08.2011
Сообщение от scanNE®:
меня в 1ю очередь волнует то, в каком окружении мой ребенок растет. Ибо для него станет нормой, такое окружение в каком он вырастет
не обязательно. поведение формируецо не одним фактором.
есть генетическая предрасположенность, есть психологическая (воспитательная, в детстве)
есть социальная (роли в обществе)
ваш ребенок может стать гомосексуалом в силу всех трех факторов. но самое главное - вы , что , убъете его за это?
[Ответ]
vit23 11:47 10.08.2011
Сообщение от Sandy:
он же подписался под то что не будет ни с кем больше трахаться - я в него верю.
сэнди. ты конечно можешь подписать договор с камнем не падать под действием силы тяжести. ну , ты понял. [Ответ]
IN_LOVE 11:50 10.08.2011
Сообщение от Гудвин:
А почему ты решила, что твоя семья - это образец для подражания. Может, наоборот, строгая моногамия - это проявление дикости?
потому что существуют не тобой придуманные неписанные законы цивилизованного общества, которые формировались на протяжении веков, и в котором такие вещи всегда клеймились. примеров полным-полно в истории, и если ты человек образованный, то мне нет необходимости приводить различия, например, европейского общества и общественного строя племени Тумба-Юмба.
Сообщение от Flyfisherman:
IN_LOVE, ну ты просто ретроградка... Все идет к тому что будущее за БРАКАМИ с той или иной степенью открытости.
всё ведёт к вырождению и самоуничтожению. живые примеры: чайлдфри, сексуальные меньшинства (которые уже практически - большинства), и венерические заболевания, которые активно культивируются бесконтрольными половыми связями.
Сообщение от Гудвин:
Если натравить на тебя гетеросексуалов, ты видимо будешь рада?
они не будут меня травить, т.к. у нас общая направленность сексуальной активности)
[Ответ]
я что-то никак не догоню, кто тут кому чего доказывает
[Ответ]
vit23 11:54 10.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
потому что существуют не тобой придуманные неписанные законы цивилизованного общества, которые формировались на протяжении веков, и в котором такие вещи всегда клеймились.
это эмоции. а факты говорят нам про то, что цивилизация началась с древних греков.
про то что они любили мальчиков , надеюсь ты это знаешь.
[Ответ]
scanNE® 11:55 10.08.2011
Kamelia, походу vit23 пытается доказать, что секс отклонения это норма для всего прогрессирующего человечества))) Гудвин же хотел узнать ярый ли я гомофоб и узнать реакцию Ин Лав на увлечения ее мужа поревом)
[Ответ]
Сообщение от scanNE®:
узнать реакцию Ин Лав на увлечения ее мужа поревом)
Кстати, по прежнему хочу узнать.
IN_LOVE, Вот представь - смотрит твой муж порнушку. А там мужик с двумя тёткам "кувыркается". Как ты к этому отнесёшься?
[Ответ]
IN_LOVE 11:59 10.08.2011
Сэндя, ну много букф. и чем больше пишу я - тем тебя сильнее прёт. хватит уже демагогию разводить. думаю, что моя позиция вполне понятна человеку думающему.
Сообщение от vit23:
то что она оказалась внешне привлекательней для твоего мужчины - это унизительно?
знаешь, каких уродин трахают некоторые самцы, обладая при этом жёнами с модельной внешностью. такое поведение мужчины не всегда объяснимо. для меня скорее было унизительно то, что он предпочёл её - старую и страшную, но при этом был уверен, что я ничего не узнаю и никуда не денусь. но я делась.
Сообщение от vit23:
но у тебя - точно такое же влагалище. почему отвращение? ведь эта женщина может оказацо здоровее (чище) тебя в плане вагинальных инфекций?
откровенный бред пишешь. может, мне ещё у неё справку из квд надо было бы потребовать?))
[Ответ]
IN_LOVE 12:00 10.08.2011
Сообщение от vit23:
цивилизация началась с древних греков.
про то что они любили мальчиков , надеюсь ты это знаешь.
scanNE®, отклония вообще - это двигатель эволюции. если бы не отклонения, был бы ты до сих пор одноклеточным
[Ответ]
scanNE® 12:01 10.08.2011
все же интересно было бы глянуть на реакцию vit23 и Kamelia когда они застали бы например трахаюшихся гомиков в своем офисном сортирчике. Да что скромничать, вместо созерцания изящных ножек молодой и красивой сотрудницы стали свидетелем смачной копрофагии
те же отклонения, вид сбоку) двигатель человечества?
Гудвин, думаю Инлав нормально к просмотру порева мужем отнесется. может даже найдет в этом свои +++ ) со временем)
[Ответ]
Гудвин 12:03 10.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
и где они теперь? да, правильно - в жопе.
Вся европейская культура порождена древнегреческой.
[Ответ]
Гудвин 12:05 10.08.2011
Сообщение от scanNE®:
думаю Инлав нормально к просмотру порева мужем отнесется
Хотелось бы услышать её мнение на этот счёт.
[Ответ]
IN_LOVE 12:06 10.08.2011
Сообщение от Гудвин:
IN_LOVE, А как ты отнесёшься к тому, что твой муж будет смотреть порнушку? Не с тобой.
слава богу, мы с мужем уже далеко не дети
Сообщение от Kamelia:
IN_LOVE, все эти "многовековые традиции" сделаны в СССР.
существуют такие понятия, как "честь", "мораль", "нравственность", которые ну никак не в СССР придуманы были. уверена, что ты девушка читающая (я про классику ходужественной литературы). мне как-то ближе вИдение морального облика Человека Оноре Де Бальзаком, чем тех, кто меня называет "ханжой" за то, что я не признаю супружескую измену.
[Ответ]
Flyfisherman 12:06 10.08.2011
Просто европейская и российская в том числе госсударственность на протяжении двух тысячилетий формировалась под воздействием довольно унылой религиозной концепции - Христианства. Это наложило безусловно тяжелый отпечаток на так называемые нормы поведения традиции и даже законы.
[Ответ]
IN_LOVE 12:06 10.08.2011
Сообщение от Гудвин:
Вся европейская культура порождена древнегреческой.
scanNE®, не представляю. потому что не посещаю мужской сортир )))
у меня ест подозрения, что один из коллег по работе не традиционной ориентации. не испытываю к нему ничего кроме любопытстсва. хотелось бы просто проверить свои догадки. но отвращение или неприязнь - нет.
[Ответ]
Гудвин 12:08 10.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
слава богу, мы с мужем уже далеко не дети
Гудвин, я не смотрю тв. вообще. а и-нет - штука не всегда безопасная. вот, периодически, и натыкаюсь, то на сиськи, то на письки. это я к тому, что вижу я много чего. меняет ли это как-то меня? уже нет, ибо во-первых, стараюсь фильтровать трафик, во-вторых, уже обладаю некой избирательностью, и отличаю настоящее от фэйка, и в-третьих, сфера моих интересов уже далека от того, что для кого-то новость. ну, а раз уж я выбрала именно его, то в каких-то основных моментах мы достаточно близки. ещё есть вопросы про порнушку?)
[Ответ]