» Про это...>ПРО то, что Вас заводит,а что вызывает отвращение?
пАдонок 15:32 04.07.2006
CrazySexyBaby, Еще не пробовал...
Сообщение от IrishKa:
Нормальные люди испытывают оргазм нормальными способами. С отклонениями, т.е. извращенцы испытывают оргазм НЕ нормальными способами. Все просто.
ТАм в соседней теме ЛАНКА бэйба предлагает всем девчёнкам полизать..есть кто хочет?
[Ответ]
Intruder 17:01 04.07.2006
Сообщение от CrazySexyBaby:
Я поняла, главное, чтоб не вонял!!
Не - давайте отбросим варианты грязных и вонючих сразу. Понятно дело, бомжи нормальных людей не возбуждают.
Другой вопрос - Малта права, у stupid girl шансов мало. Как пример, знаю несколько "моделей". Одна из них - классический случай - блондинка, длинная как дрын и плоская как фанера - говорить с ней не о чем, всё сводилось к её рассказам о "показах" и подиуме. Сказать что тупая как пробка - обидеть пробковое дерево. ВУЗЫВАЕТ О Т В Р А Щ Е Н И Е!
[Ответ]
Али$ка 20:13 04.07.2006
а хрен ли общаетесь? или они сами на шею вешаются? [Ответ]
CrazySexyBaby 20:15 04.07.2006
Сообщение от пАдонок: CrazySexyBaby, Еще не пробовал...
ДА!!!! Я ТАКОЙ!!!!
Intruder, не,жестоко когда речь только о тачках....только о тачках.это пипец..................а ещё сразу бесит когда говорит " о, моя прошлая такая ****...............(идиотка,дура)"
[Ответ]
malta, знать не попадались нормальные!!!
которые говорят о машинах, о хорошем спиртном, пиве и не обзывают девушек плохими словами
[Ответ]
malta 22:56 04.07.2006
Димсон, попадались=) почему всё так категорично? если я написала об этом, ведь не значит что только так и есть, просто есть пара знакомых экземпляров. я не люблю ограниченных людей, просто когда чел фигней страдает-это не радует
[Ответ]
Димсон 23:06 04.07.2006
Сообщение от Intruder:
Одна из них - классический случай - блондинка, длинная как дрын и плоская как фанера - говорить с ней не о чем, всё сводилось к её рассказам о "показах" и подиуме. Сказать что тупая как пробка - обидеть пробковое дерево. ВыЗЫВАЕТ О Т В Р А Щ Е Н И Е!
блин, ты наверное мою знакомую знаешь!!! в точности всё описал!
[Ответ]
Ecstasy 23:08 04.07.2006
malta,хочется вырубить такого битой!!!!Эт ты точно подметила!
привет,кста!
[Ответ]
Danila Sergeich, =)....кофе с перцем=)))) Димсон, а что Вы предлагали?
[Ответ]
Димсон 23:29 04.07.2006
Danila Sergeich, далеко же идти придётся! malta, я приеду ! у меня есть пиво!!! много...
но вино найду если надо!!! Danila Sergeich, АБАЛаМИСЬ!
[Ответ]