Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 23
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Кинология>новый клуб от гаврилова.
Irresistible 01:35 07.06.2011
ZEVS-01,

Сообщение от :
ЗАШЕЛ С ТЕЛЕФОНА БРАТА, ЧТО_БЫ ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ ВЗГЛЯНУТЬ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ НОМЕР АСЬКИ Я ПИСАЛ ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОШУ ТУДА!

Вопросы ? тебе?
я покумекаю на досуге и придумаю,ЧТО С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ!
Zlюka 01:37 07.06.2011

Сообщение от :
Человеческим голосом ?

А почему бы и нет.
Zlюka 01:40 07.06.2011
Irresistible
Ну не будьте так суровы. Дайте ему, себя важной персоной почувствовать.
Евгений Трефилов 01:40 07.06.2011

Сообщение от Асанта Сарама:
Никогда не поздно. Хотя бы пусть покажет что с Леттой на самом деле все хорошо.

Здравствуйте, всем доброго времени суток.
Летта у меня находилась сутки по причине того, что собаки Максима на нее неадекватно реагировали.Не могу припомнить сколько времени назад это было,около месяца наверно.На тот момент была здорова и бодра.Произвела впечатление довольно замечательной собаки(экстерьер великолепен,только уши чуть по разному стоят).Приучена к сухому корму(вывод сделал после того как покормил мясом и у нее приключился понос(Извините, не знал, что таких собак держат на сухом...Сами бы поробовали на нем пожить).Собачка замечательна,но совершенно не приученна к командам,не отучена от погонь за кошками,другими собаками,не умеет учиться,по первому моему взгляду не знала даже основных команд,склонна к подбиранию на улице.Из позитивного,не боится наказаний,проверял.(значит ее не били)Общее впечатление,что собакой и до Максима никто не занимался, а жаль...За сутки выучили команды "сидеть","пойди сюда"На команде сидеть к концу дня задержалась даже на 15 секунд...От моего опыта,это очень хорошие показатели.Мой вывод:и предыдущие хозяева песика достойны всяческого порицания(но,могу ошибаться).Максим предлагал мне ее забрать на совсем,но на следующий день забрал ее у меня...Далее судьба песика мне не известна...
Теперь по делу:
1)Лично знаком с Максимом уже довольно давно,живем на одной улице.
2)Постоянно у него появлялись новые собаки,потом они куда то пропадали.У многих собачников сложилось подозрение что он их перепродавал.
3)были случаи,но давольно давно, что у него подряд умерало несколько собак,после этого многие стали настороженно с ним общаться(в том числе и я).
4)Ни разу не видел глазами,чтобы он занимался дрессировкой своих собак(все только со слов).Все песики производили впечатление давольно непослушных(исключение составляет только пожалуй его алабай "Бим",но и у него были отдельные негативные моменты по послушанию)Но как на самом деле утверждать не могу...Сегодня пораспрашивал своих знакомых собачников,из них тоже никто не видел как он дрессировал своих собак.
5)Все члены его семьи живы и здоровы.
6)Семья производит впечатление неблагополучной.
7)В квартире мало места.(Я не могу понять как ему передавали собак,не поглядев где им предстоит жить?)
8)На сколько знаю,его родственники против животных в доме.
9)Слышал с его слов, что клуб собирается открывать.Даже предложил мне поучавствовать в этом деле(я тогда подумал еще:"с чего это вдруг именно мне?"...)
10)Били случаи когда люди ловили его на вранье.
11)Совсем недавно он пробовал занять у меня денег на операцию для какой то своей собаки(проверил его на благонадежность через своих знакомых, в итоге денег не дал)
12)были случае когда он за глаза негативно отзывался о людях с которыми с виду мило общался.
13)Несколько дней назад он перестал выходить на контакт.Удалось узнать, что последнее что мы(собачники нашей улицы) от него выдели,это смс примерно следующего содержания:"меня покусал кавказец,отлеживаюсь дома.Всем привет!!!"
14)были случаи, когда он занимал у людей деньги,но потом все же отдавал.
15)Сам пока выводов делать не спешу.

А вообще,дорогие форумчане,во всем РКФ какая то ерунда идет...И каждый хочет, чтобы его пес стал чемпионом причем любой ценой...И вот по чести сказать, смотрю на это со стороны, и в действиях Максима(в том случае если все правда) не вижу ничего такого, чтобы другие не делали...Но это мое мнение.

З.ы.:Если мое сообщение прочитает заводчик, от чьей собаки получилась Летта, подскажите как с Вами можно связаться.К осени планирую обзавестись щенком.Очень мне она понравилась, напомнила по темпераменту мою предыдущию собаку,которая умерла в августе того года,подмогли добрые люди, которые раскидали мясо с мышьяком,лис так вытравливали.

Всем спасибо за внимание.
Zlюka 01:42 07.06.2011

Сообщение от :
ZEVS-01,
ЗАШЕЛ С ТЕЛЕФОНА БРАТА, ЧТО_БЫ ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ ВЗГЛЯНУТЬ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ НОМЕР АСЬКИ Я ПИСАЛ ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОШУ ТУДА!

И ты посмотри. Из знаков припинания, только запятая и восклицательный знак поставил. Еще и орет! Не уважает он нас!!!
Irresistible 01:50 07.06.2011
Евгений Трефилов, все прочитала внимательно.
но вот тут не стыкуется :

Сообщение от :
Максим предлагал мне ее забрать на совсем,но на следующий день забрал ее у меня...Далее судьба песика мне не известна...

Юля - заводчица Леты, заподозрила неладное,когда Максим стал скрываться и не отвечать на звонки.
Для каких целей он забрал у Вас собаку,а перед этим уговаривал взять собаку ,,на совсем,,... неизвестно.. вот и Вам он предлагал собаку без ведома Юли.

Перекупщик Максим/ Zevs-01 - будьте осторожны!
Zlюka 01:54 07.06.2011

Сообщение от :
Евгений Трефилов были случаи,но давольно давно, что у него подряд умерало несколько собак,

А какие породы не припомните?
Zlюka 01:56 07.06.2011

Сообщение от :
Евгений Трефилов
7)В квартире мало места.(Я не могу понять как ему передавали собак,не поглядев где им предстоит жить?)
8)На сколько знаю,его родственники против животных в доме.

А где он собак все время держал, если в квартире все против и мало места?
Евгений Трефилов 01:58 07.06.2011

Сообщение от Irresistible:
Евгений Трефилов, все прочитала внимательно.
но вот тут не стыкуется :

Юля - заводчица Леты, заподозрила неладное,когда Максим стал скрываться и не отвечать на звонки.
Для каких целей он забрал у Вас собаку,а перед этим уговаривал взять собаку ,,на совсем,,... неизвестно.. вот и Вам он предлагал собаку без ведома Юли.

Перекупщик Максим/ Zevs-01 - будьте осторожны!

Если быть конкреттнее,он предлагал возможность ее забрать...Говорил примерно следующее:"Приедет заводчик, я ему скажу, и на тебя переоформим документы"...Но тут еще и я побоялся, у меня кошка, а песик буквально на нее кидался.Я предложил спустя время,дать мне Летту на неделю, чтобы я смог попробовать отучить ее от погонь за кошками.Его реакции не последовало.
Irresistible 01:59 07.06.2011
Будет новый день и возникнут все новые подробности.. я так думаю.
Евгений Трефилов 02:00 07.06.2011
Я задолбаюсь перечислять все породы.Будет проще, если вы напишите конкретные, а я скажу Вам были ли у него такие, или нет.Кличек собак, сразу предупреждаю не помню.
Евгений Трефилов 02:02 07.06.2011
Собак держал в квартире, в своей комнате.В данном случае я пишу про время когда он жил на Чебышева.В основном они сидели по клеткам,но это на сколько я знаю.
Irresistible 02:02 07.06.2011
Евгений Трефилов,

Сообщение от :
Если быть конкреттнее,он предлагал возможность ее забрать...Говорил примерно следующее:"Приедет заводчик, я ему скажу, и на тебя переоформим документы"...Но тут еще и я побоялся, у меня кошка, а песик буквально на нее кидался.Я предложил спустя время,дать мне Летту на неделю, чтобы я смог попробовать отучить ее от погонь за кошками.

ну так Юлии он ничего не говорил о переустройстве собаки! вот в чем засада!
врал бесконечно и говорил,что ВСЕ ХОРОШО!
в итоге,собаку не показывает,скрывает и вещает ( при личной встрече!) что СОБАКА на ул.Газовой- он там снимает квартиру!
Irresistible 02:05 07.06.2011
Евгений Трефилов,

Сообщение от :
Собак держал в квартире, в своей комнате.В данном случае я пишу про время когда он жил на Чебышева.В основном они сидели по клеткам,но это на сколько я знаю.

Держал -это в течении какого времени? месяц,два,пол года,год?
Irresistible 02:05 07.06.2011
... и Чебышева- это на Машмете?
Евгений Трефилов 02:07 07.06.2011

... и Чебышева- это на Машмете?

Так точно.
Евгений Трефилов 02:08 07.06.2011

Евгений Трефилов,

Держал -это в течении какого времени? месяц,два,пол года,год?

Разные сроки....бывало что собачку недельки через две не было видно.
Лира_88 02:09 07.06.2011
где Юля почему она не выходит в сеть что бы все разъяснить?
а от знакомых слышала что у этого Макса было куча разных собак, разных пород,
и собаки были в начальной стадии прибывания у этого Макса в нормальной физ и весовой категории ,ну а потом после проживания некоторого времени у него собаки теряли форму и очень сильно(((
Евгений Трефилов 02:14 07.06.2011

Сообщение от Лира_88:
и собаки были в начальной стадии прибывания у этого Макса в нормальной физ и весовой категории ,ну а потом после проживания некоторого времени у него собаки теряли форму и очень сильно(((

Да,такое бывало,многие говорили, что он неправильно ухаживает.Он говорил, что собачка приболела.Что было на самом деле, судить сложно.
Lisenoc 04:11 07.06.2011

Сообщение от Лира_88:

Мне тоже интересно, почему Юля здесь не отписывается, столько народу переживает, Лера весь интернет лопатит с объявления о продаже Летты, чтобы связать концы, а такое ощущение, что документы получены и больше ничего никому не надо... Хотя...чего я лезу не в свое дело...Мои животные все на месте и я счастлива!!!
Lisenoc 04:13 07.06.2011

Сообщение от Шёпот Каури:
Я не понимаю ещё вот такого момента: - значит на днях его нашли, расписки взяли и отпустили восвояси? А посадить в машинку и не выпускать до тех пор, пока не укажет место, где собака,Э ума не хватило? Да я бы его через все окрестности Воронежа на поводке волокла бы, пока к месту бы не привел!

Видно то и не хватило...Я бы за свою собаку глотку всем грызла и как то потом только думала о последствиях...что будет с юридической стороны применено ко мне.
Lisenoc 04:17 07.06.2011
Евгений Трефилов, не знаю, врать не буду, но Юля, заводчик Летты, мне по телефону говорила, что мама с ней ходит на ОКД, так что элементарные команды она должна была знать...по идеи....а там....
Евгений Трефилов 04:20 07.06.2011

Сообщение от Lisenoc:
Видно то и не хватило...Я бы за свою собаку глотку всем грызла и как то потом только думала о последствиях...что будет с юридической стороны применено ко мне.

Я бы застрелился, а свою собачку в чужие,не мои руки, не отдал бы..."Мы в ответе за тех, кого приручили."
Lisenoc 04:22 07.06.2011

Сообщение от Евгений Трефилов:
Я бы застрелился, а свою собачку в чужие,не мои руки, не отдал бы..."Мы в ответе за тех, кого приручили."

Просто Летта переустраивалась, не сложилась у нее жизнь и с предыдущими хозяевами...а вот получилось так как получилось...
Евгений Трефилов 04:29 07.06.2011

Сообщение от Lisenoc:
Евгений Трефилов, не знаю, врать не буду, но Юля, заводчик Летты, мне по телефону говорила, что мама с ней ходит на ОКД, так что элементарные команды она должна была знать...по идеи....а там....

Ну не умела она держать внимания....Сопротивлялась когда пытался ее уложить...Понимаете,я ее укуратно усаживаю(так чтоб она не поняла, что усадил ее я),покачиваю одну лапу, вторую, потом обе вместе,начинаю укладывать....а она трясется(мой такой вывод:не делал с ней никто раньше этого.)....Собака держала на мне внимание только секунды две,не больше...А потом переключалась на фигню всякую....Пришлось во время прогулок, чтобы добиться чего то, сначала играть с ней минут пять, а потом только пробовать учить, секунд 30, пока она сосредоточенна....и так всю прогулку....Она не приучина учиться(этому ведь первому учаться на ОКД).Собака понимала только интонацию голоса.Если ей строго что то говоришь, то она прекращала просто любые действия.Но вот стреляйте меня,но я не поверю что она прошла курс ОКД.
Евгений Трефилов 04:34 07.06.2011
А то что она побиралась на улице,это как понимать???Я то эти сутки кормил ее нормально,как свою.А то что она на кошек кидалась?Этим же вещам учат(отучают) в возрасте когда собаке объясняют где туалет...А то, что она по привычке вперлась у меня дома спать на диван?(но это допускаю,многие не против, чтобы собака спала с ними)А то, что она прыгала через барьер отталкиваясь от него лапами,а то, что она не могла пройти рядом,все время рвалась вбок или вперед?А то, что ей было пофиг с какой стороны от ведущего идти?Это же ведь все ОКД....

З.ы.Вы поймите, у меня то до этого был английский сеттер(собаки крайне упертые,своевольные,они привыкли к тому,что люди за ними ходят ),выкрутассы Летты после моей вызывали только улыбку, так вот, я точно знаю, что если с щенком заниматься, то в 6 месяцев с ним можно работать уже по птице на охоте(это ведь намного сложнее чем окд,там требуется, к примеру, чтобы собака на расстоянии 50-60 метров безприкословно ложилась по команде)А тут такое чудо...Не верю...Хотя, сам не видел,от этого утверждать ничего не имею права!
З.ы. з.ы.:Да и вообще,так жалко эту добермашку, слов нет...
Бусидо 04:59 07.06.2011

Сообщение от CHARISMA:
Я думаю, что в этой истории все хороши.
Вор у вора дубинку украл (с).

Странно, что этот пост не потерли как раньше мой аналогичный.
Lisenoc 04:59 07.06.2011

А то что она побиралась на улице,это как понимать???Я то эти сутки кормил ее нормально,как свою.А то что она на кошек кидалась?Этим же вещам учат(отучают) в возрасте когда собаке объясняют где туалет...А то, что она по привычке вперлась у меня дома спать на диван?(но это допускаю,многие не против, чтобы собака спала с ними)А то, что она прыгала через барьер отталкиваясь от него лапами,а то, что она не могла пройти рядом,все время рвалась вбок или вперед?А то, что ей было пофиг с какой стороны от ведущего идти?Это же ведь все ОКД....

З.ы.Вы поймите, у меня то до этого был английский сеттер(собаки крайне упертые,они привыкли к тому,что за ними ходят люди), так вот, я точно знаю, что если с щенком заниматься, то в 6 месяцев с ним можно работать уже по птице на охоте(это ведь намного сложнее чем окд,там требуется, к примеру, чтобы собака на расстоянии 50-60 метров безприкословно ложилась по команде)А тут такое чудо...Не верю...

Они не закончили курс ОКД. Я писала, что вроде ходили.., но то что не прошли это я точно знаю. И ей же хендлер занимался, команду рядом она должна знать...потому что когда по кругу бегаешь, собака должна быть всегда рядом. А на счет кошек, так мой тоже их гоняет, но играючи...любит он их сильно...потому что у меня есть дома кошки...Еще любит бегать за птицами..так это самая его большая слабость...за воронами гонятся и на деревья их загонять... На счет того что все с полу сметала или с земли...ничего не могу сказать...у нас такого нет...отучила быстро и легко...
Евгений Трефилов 05:14 07.06.2011

Сообщение от Lisenoc:
И ей же хендлер занимался, команду рядом она должна знать...потому что когда по кругу бегаешь, собака должна быть всегда рядом. А на счет кошек, так мой тоже их гоняет, но играючи...любит он их сильно...потому что у меня есть дома кошки...Еще любит бегать за птицами..так это самая его большая слабость.

Да понятно что будет реагировать на кошек,но не пытыться же загрызть...
НУ я же тоже свою выставлял....только у нас в ринге удавки запрещены были.А у вас нет...На любую собачку надень, руку вверх задери ей над головой, и она будет бегать рядом....Рядом-это ведь когда без поводка,и так чтобы нос собаки не выходил за длинну твоего шага,ты останавился,собака села рядом, ты с левой ноги шаг, она встала и опять пошла.Рядом,это когда ты ей эту команду, а она тебя справа обошла сзади и села рядом слева.Или что то на служебных испытаниях поменялось?
Lisenoc 05:21 07.06.2011

Рядом-это ведь когда без поводка,и так чтобы нос собаки не выходил за длинну твоего шага,ты останавился,собака села рядом, ты с левой ноги шаг, она встала и опять пошла.Рядом,это когда ты ей эту команду, а она тебя справа обошла сзади и села рядом слева.Или что то на служебных испытаниях поменялось?

Совершенно ничего не поменялось все так и есть...Жаль, что не смогли ее забрать себе...
Страница 11 из 23
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх