Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 18
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
Красота и здоровье>Фитнесс клубы Воронежа
Sveta Valiko 12:38 16.02.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
посоветуйте, где у нас хороший пилатес есть?

апапапап [Ответ]
N@ti 17:56 20.03.2010
Всем привет.
Расскажу о своей беде, чтоб никто так не влетел по наивности. Решила заняться танцами или фитнесом, не для того, чтоб похудеть, а чтоб привести себя немого в форму. Раньше занималась танцами в академии танцев. все нравилось, чисто, отношение супер,хорошие залы, интересные занятия. В общем по сравнению с тем, что случилось со мной в этом году, там был просто рай. Решила, что ходить в академию надоело, решила попробовать что-то еще, может фитнес, аэробику. Стала искать. Нашла.
Багира. Мой рассказ о ней!
Начиталась интернета. Послушала отзывы знакомых, всем все нравится. (конечно не публика-фитнесс, но цена-качество всех устроило).
Пришли с подругой. Взяли абонемент на 4 занятия, пробный. Блин, и как меня еще тогда цена не смутила. 850 за 8 занятий, 4 занятия за 400 рублей - спецпредложение!
Теперь по пунктам. В этом клубе ни то что об индивидуальном подходе, но даже об элементарном отношении к клиенту говорить не приходится!
Я так поняла там каждое занятие новые люди и НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!! Группы не делятся на новичков и профессионалов, все занимаются на равных и с равной нагрузкой. Нет даже элементарного знакомства, когда приходишь в группу, тренер просто не обращает на тебя внимание. Не говоря уже о том, что никто не поинтересуется даже твоим уровнем физ.подготовки. Скажите, чем это отличается от видеокассеты... Ок. тренер показывал упражнения, я повторяла. Результат - на втором занятии растяжение связок!
Берегитесь: в Багире аэробика - экстремальный вид спорта!!!!
Сама понимаю, что после первого занятия надо было подарить абонемент довольным подружкам!
Теперь лечу обе ноги, три дня уже не хожу.
Однако, как только встану на ноги на достигнутом останавливаться не собираюсь. Я спортсмен еще тот Собираюсь теперь в триэль, начиталась про их мед надзор и супер-пупер программы. Расскажите свежие отзывы, кто что знает об этом клубе. Хочу пойти на фитнес или танцы в клуб у Юбилейного. [Ответ]
маргариточка 21:43 03.04.2010
Sveta Valiko, присоединяюсь, тоже интересует:
где хорошая калланетика у нас? [Ответ]
-Yuliya- 20:53 05.04.2010
Хочу поделиться своим опытом путешествия по фитнес-клубам Воронежа. Сначала я ходила в Дельту, что на Моисеева, там мне нравилось абсолютно все: ОГРОМНЫЙ выбор фитнес-программ, 3 аэробных зала, очень внимательные и приятные тренера, администраторы, питьевая вода бесплатно, отличная йога (по-моему самая лучшая в городе, всем советую), к этому тренеру люди ходят уже по 7-8 лет, вообщем, каждый раз чувствовала себя абсолютно счастливой))))
Но я переехала в Северный район и стало неудобно добираться до Цирка, тем более, что работаю я тоже в Северном, поэтому решила искать поближе вариант, им оказался Триэль на Лизюкова, что в подвале школы находится...очень разочарована, за теже деньги (1800-неограниченное число посещений) никакого сервиса, даже коврики после предыдушей группы не протирают(((число программ очень бедное и нагрузки слабые, для женщин-домохозяек, которые спортом никогда не занимались в своей жизни даже чуть-чуть. Но пока хожу и буду ходить, потому что очень уж приятно после тренировки через 5 минут я дома)))Но с Дельтой не сравнить... [Ответ]
sakyra 00:37 08.04.2010
слышала Звёздный в юго-западном очень даже гуд.... но только по слухам, кто туда ходит поделитесь впечатлениями, тоже ищу вариант подходящий, посоветуйте... [Ответ]
LeoLe 01:19 11.04.2010

посоветуйте, где у нас хороший пилатес есть?

В ПЕтровском есть. http://www.vrn.strana-krasoty.ru/fit...tnes-klub.html [Ответ]
Kybik-Rybik 22:38 15.04.2010
Вот решили вместе с мч позаниматься, да вот вопрос куда податься, машина имеется. но далеко от дома не хотелось бы, может кто подскажет. живем на 9 января. у окружной, так что в северный и в юз нам дорога))) куда податься? где расценки какие? [Ответ]
-Yuliya- 22:58 15.04.2010
Kybik-Rybik, чтобы далеко не мотаться можно ездить в "Колизей", который находится на остановке Красные Зори, но лично мне там не очень нравится, он маловат(Очень советую "Дельту", но это у Цирка, может на машине и не так далеко получится, но зато очень качественный зал на любой вкус множество вариантов программ и большой зал тренажерный))))Эх, если бы у меня была машина, однозначно туда бы ездила)))Расценки в Дельте вроде такие: 1200-8 занятий, но если заплатить 1800-неограничено количество посещений в месяц))) [Ответ]
rybochka 22:58 17.04.2010
а что, правда в "Багире" с фитнесом все так ужасно, а то я туда прям собралась! просто от дома недалеко, удобно добираться, да и цена (850 руб.) приемлимая! девочки, расскажите, кто знает? [Ответ]
Nightly 22:03 23.04.2010

Сообщение от Lotaria:
Бывает 8 занятий 400 рублей)

гдеееее?????????? такое счастье.. [Ответ]
rybochka 19:25 24.04.2010
действительно, где? по-моему, это что-то из области фантастики )) [Ответ]
Лесная_Бестия 05:35 26.04.2010
Народ, подскажите плиз, кто знает какой нибудь фитнес зал недалеко от работницы? [Ответ]
Мурлыся 08:33 26.04.2010
N@ti,

Сообщение от :
Я спортсмен еще тот

отсюда то и все проблемы,как мне кажется.... [Ответ]
Мурлыся 08:38 26.04.2010
rybochka,

Сообщение от :

Цитата выделенного а что, правда в "Багире" с фитнесом все так ужасно,

нет,не правда,2,5 года хожу в Северный филиал,всем довольна,занимаюсь у одного тренера..Я конечно не такая привереда как N@ti,меня "облизывать" не надо,насчет деления на новичков и старожилов,есть на некоторые занятия ,например степ,надо спрашивать,так и тренеры делятся на разную степень нагрузки,и если сразу к примеру пойти на интерв.тренировку ,то будет тяжко....
+ приходят "одуванчики",которые всю зиму жир копили,придут март-апрель,им надо за 2 мес.срочно к лету схуднуть и в мае их уже поминай как звали........... [Ответ]
evputilina 10:13 26.04.2010
Колизей на красных зорях закрылся на ремонт))))))))))))) [Ответ]
Sveta Valiko 21:23 26.04.2010
сходила на аква-динамику в Парнас. После занятий около часа плохо себя чувствовала. Тошнило, мутило, одышка, дикая слабость. Вот думаю или слишком активно позанималась ( в воде не очень чувствуется нагрузка) или хлоркой надышалась. А вот через день мне вообще кранты чуть не настали - всю ночь болел желудок, головная боль, ломота в суставах , тошнота и температура 38, вызвала врача (думала грипп) - поставил ОРВИ, но к вечеру все прошло и на следующий день как огурчик. Завтра опять иду, посмотрим что будет после. Мышцы кстати особо и не болели. [Ответ]
Sveta Valiko 22:11 26.04.2010

Сообщение от Elia:
Sveta Valiko, может быть аллергия на хлорку? Очень похоже. Тошнота, боль в желудке и температура могла быть от того, что воды наглоталась.

ну воды не наглоталась, она просто не поадает в рот, а вот надышаться наверно могла. Я один раз была в бассейне, но мы просто расслабленно плавали, а тут все таки активное движение, дыхание. Ну завтра посмотрю еще раз. [Ответ]
Wlad i mir 22:18 26.04.2010

Тошнило, мутило, одышка, дикая слабость.

симптомы интересные... [Ответ]
Sveta Valiko 22:24 26.04.2010

Сообщение от Wlad i mir:
симптомы интересные...

бля, как же тупо ты шутишь. [Ответ]
Wlad i mir 22:27 26.04.2010

бля, как же тупо ты шутишь.

а ты прям вся такая яркая, от хлорки только покраснение кожи бывает, но никак не симптомы [Ответ]
Sveta Valiko 22:29 26.04.2010

Сообщение от Wlad i mir:
а ты прям вся такая яркая, от хлорки только покраснение кожи бывает, но никак не симптомы

да? а как от хлорки задыхаются и отек горла случается не видел? [Ответ]
Iraine87 21:01 30.04.2010
У меня после аквапарка в Лазаревском такие же были симптомы. Но я там 5 часов протусила))
Записалась в Атлетику на Ленинском пр-те. Абонемент на 8 занятий первой половины дня 700 р. Можно ходить на любые программы. Три зала. ТОлько открылисть, все новое. В душе чисто. Штук шесть дорожек беговых, эллипсоид не заметила. Программ много. В воскресенье первое занятие бесплатное. [Ответ]
Финляндия 20:44 05.05.2010
В Северном подскажите зал с тренажерами. [Ответ]
Sveta Valiko 00:07 06.05.2010

Сообщение от Финляндия:
В Северном подскажите зал с тренажерами.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=407709 [Ответ]
zuzuka 21:14 08.05.2010
девочки, а где в ю-з есть хорошие фитнес-клубы? в частности интересует район ул. Пешестрелецкой --ост. Керамический завод--ТЦ Карусель, максимум - Застава... есть там что-нибудь? [Ответ]
zuzuka 12:46 19.05.2010

Сообщение от zuzuka:
девочки, а где в ю-з есть хорошие фитнес-клубы? в частности интересует район ул. Пешестрелецкой --ост. Керамический завод--ТЦ Карусель, максимум - Застава... есть там что-нибудь?

ну что, никто мне не подскажет ничего?((( [Ответ]
-Yuliya- 13:19 19.05.2010
Могу посоветовать только "Дельту" на Моисеева в Ю-З районе, больше не знаю никаких(( [Ответ]
задумчивая 15:14 19.05.2010
а кто-нибудь слышал что-нибудь про "ЮЛА", это в северном, на ул.Жукова???????? [Ответ]
zuzuka 16:36 19.05.2010

Сообщение от -Yuliya-:
Могу посоветовать только "Дельту" на Моисеева в Ю-З районе, больше не знаю никаких((

спасибо, про этот я тоже знаю... [Ответ]
Iserat 12:17 25.05.2010
БЕЛЬФОР - отстой!

Народ. Просто хочу поделится своими мыслями и переживаниями по поводу клуба БЕЛЬФОР, каоторый находится на московском проспекте недалеко от Политеха... между политехом и проспектом труда!
1. Фитнес там никакущий, часто приходишь - а тренера нет. И мало (1-2) нормальных профессиональных специалиста, остальные фуфуло.
2. Обман клиентов в чистом виде - раньше абонемент действовал 2 месяца и 2 недели, а потом они ничего не сказав и не предупредив стедали срок действия абонемента 2 мясяца... в результате многие профукали свои занятия... очень обидно. сплошное надувательство... вобщем не ходите туда...

и это не реклама... поэтому прошу вас посоветовать хороший центр)). попросила девушка. Спасибо! [Ответ]
Страница 11 из 18
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
Вверх