Сообщение от alyna777:
Курочка Ряба,многое,смьтря что вас интересует?
меня интересует, какую пользу Вы можете принести обществу))))) Если есть возможность оставлять ребенка с кем-нибудь раза два в неделю -могу подсказать, чем заняться. Но работа для негордых))))
[Ответ]
alyna777 18:28 05.10.2011
Курочка Ряба Могу оставить,но только на выходные.Пишите в личку.
[Ответ]
Курочка Ряба 18:45 05.10.2011
Сообщение от alyna777:
Пишите в личку.
я- ВАМ? прикольно))))) это не я работу ищу))))
[Ответ]
alyna777 18:51 05.10.2011
Сообщение от Курочка Ряба:
меня интересует, какую пользу Вы можете принести обществу))))) Если есть возможность оставлять ребенка с кем-нибудь раза два в неделю -могу подсказать, чем заняться. Но работа для негордых))))
alyna777, не нукай,не запрягала.
Ивечный совет-оторви задницу от кресла перед компом..и иди..И ищи.Грубо,зато правда.Когда деньги нужны,тут не сидят.Их пробуют зарабатывать.Находят работу,которая покрывает расходы на няню+ прибыль какая-никакая.Если вы ,как большинство соискателй за сумму3-5-8 тыс скажете,что за эти деньги,я лучше дома буду сидеть....флаг в руки.А Кура предлагает действитеьно работу для негордых,но уверна,что она вам не подойдет,бо амбиций ровно на треп о нужде.
Да,от себя могу предложить работу по продаже в ЦЧ детских площадок-от вас-поиск клиента по интернету(рассылка коммерческих предложений) ,координация заказа.4% от суммы заказа-ваша.Поверте,деньги это хорошие,но долгие.
[Ответ]
alyna777 19:01 05.10.2011
Глафира_Грушина, Я бы оторвала!Но никогда не сталкивалась с проблемой поиска работы.Вы скорее прожжёная в этом деле.Вам-то проще и виднее!
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:04 05.10.2011
alyna777, мадам-выбирайте выражения.это во-первых.А во-вторых...когда мне надо..я беру и делаю..И не дело в том,чо я прожженая.Ну в третьих.с чего-то начинать надо.А еще лучше задуматься..и досидеть до того момента....когда
Сообщение от alyna777:
Я бы оторвала!Но
вот чтоб без но было....просто встаешь ,идешь и делаешь.А не скулишь.
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:04 05.10.2011
Девы,срача не будет,я вижу,что все внимательно читают...меня,проженую))) не ну пипец)))) Все помнят.куда я вышла работать,когда Ване было 4 мес?
[Ответ]
Astreya 19:06 05.10.2011
alyna777, а вы искали? ходили? звонили?
куда?
попробуйте в СП - читайте, учитесь.
[Ответ]
alyna777 19:12 05.10.2011
Astreya по мне лучше физ.труд.тут посоветовали одну работу.вот завтра и пойду
[Ответ]
Курочка Ряба 19:15 05.10.2011
alyna777, ну и подскажу!!! только ГГ права))) по всей видимости.
Сообщение от Глафира_Грушина:
Если вы ,как большинство соискателй за сумму3-5-8 тыс скажете,что за эти деньги,я лучше дома буду сидеть....флаг в руки.
Сообщение от Глафира_Грушина:
Кура предлагает действитеьно работу для негордых,но уверна,что она вам не подойдет,бо амбиций ровно на треп о нужде.
а предложить могу вот что
сейчас очень востребована помощь по дому -уборка, глажка, помывка окон. Я двух своих подружек безработных тут на форуме пристроила)))) ( сразу скажу- я не агент и хозяйка фирмы)))) У каждой постоянная клиентура.
Повесьте объявление в разделе услуги родительского раздела, заручитесь поддержкой форумчанок, которым тут доверяют - и вперед. Не миллионы, но ...
[Ответ]
heilinn 19:18 05.10.2011
Сообщение от alyna777:
Могу оставить,но только на выходные.Пишите в личку.
Чо то прям созвучно ищущим работу амбициозным мужьям из соседней темки )))
[Ответ]
alyna777 19:18 05.10.2011
Курочка Ряба, Спасиб БОЛЬШОЕ вам))))!Мне как раз предложили подобное.Но только на один раз.
[Ответ]
Nusho4ka 19:20 05.10.2011
Сообщение от Курочка Ряба:
сразу скажу- я не агент и хозяйка фирмы
а вот зря, зря. Пора уже мааааленькую фирмочку то и организовать, так сказать в свободное от учебы время.
[Ответ]
Nusho4ka, Лен, я добрая и бескорыстная)))) прогорю))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:26 05.10.2011
Сообщение от alyna777:
,вы на что намекаете
ды она впрямую все написала).Просящему открываются двери...в вашем случае -окна.Правда-успехов..Но,опять же...в 26 лет первый раз скать работу....ну что вам сказать..главное начать,и не разочаровываться) да,первые еньги будут трудными.
[Ответ]