8. Начало Акции: 16 марта 2011г. в 00:01; окончание Акции: 16 июня 2011 г. в 23:59 (“Период проведения Акции”). Окончание голосования: 21 июня 2011 г. в 23:59
9. Победители будут определены не позднее 28 июня 2011 г. о чем будет отправлено уведомление по электронной почте в течение 1 недели.
[Ответ]
ZoToma 22:05 10.05.2011
NushaVVV, да средний бал я вижу. А вот как увидеть количество пятёрок или двоек, например?
И вообще, очень несправедливое голосование получается. Нельзя равняться на средний бал. Это неправильно. В результате собака с 4 тысячами голосов оказывается легко откинута назад любым новичком, у которого 10 пятёток, например, из 10 голосов.
Может потом они пересчитают. Или придётся в конце голосования вести не очень честную борьбу, ставя конкурентам колы. Это неприятно, но правила подсчёта голосов провоцируют на такие действия...
Я думаю, сейчас тактически правильнее набирать максимальное количество голосов (пятёрок, конечно), чтобы отрыв по голосам у Бертона был подавляющим. А в последние дни голосования придется всем навалиться на колы для конкурентов...
[Ответ]
NushaVVV 22:12 10.05.2011
Сообщение от ZoToma:
А вот как увидеть количество пятёрок или двоек, например?
боюсь, что никак(((
Сообщение от ZoToma:
думаю, сейчас тактически правильнее набирать максимальное количество голосов (пятёрок, конечно), чтобы отрыв по голосам у Бертона был подавляющим. А в последние дни голосования придется всем навалиться на колы для конкурентов...
мне такая мысль тоже в голову приходила
Сообщение от ZoToma:
Поэтому выставила на конкурс фото своей Дины. Если будет нетрудно, поднимайте и её...
NushaVVV, за поддержку спасибо. Мы на первое место никак не претендуем. Нам надо удержаться в двадцатке.
[Ответ]
dane4 22:56 10.05.2011
lelik, берни,
спасибо вам. написала в личку.
знаете, когда я выставляла фото Бёртона, я вообще не думала, что у нас будет какой-то шанс на победу. поэтому мне и приятно, и страшно, и горжусь, и благодарна за вашу колоссальную поддержку. даже если мы не выиграем, то, что делаете вы - это прекрасно. спасибо еще раз.
[Ответ]
olguita 23:00 10.05.2011
почти каждый день голосую пятёрками за Бёртона и "Друзей"! Надеюсь победим!
Сообщение от ZoToma:
Или придётся в конце голосования вести не очень честную борьбу, ставя конкурентам колы
возможно я неправильно поняла... вроде можно голосовать только за одну собаку один раз в день.
[Ответ]
Мармадюк 06:59 11.05.2011
УРА!!! Бёртон опять первый!!! Мои пять звёздочек Бёртону, Бусе и Дине.
[Ответ]
Сообщение от ZoToma: NushaVVV, за поддержку спасибо. Мы на первое место никак не претендуем. Нам надо удержаться в двадцатке.
Тамара, а это что-то дает? Динка такая симпатичная на фотке. Я за вас за всех тоже голосую ежедневно.
[Ответ]
dane4 11:14 14.05.2011
akvarel, второй приз - следующим двадцати участникам - 3 кг корма.
немного, но, согласитесь, все равно приятно. тем более малявка Динка 3 кэгэ будет доолго есть[Ответ]