Сообщение от Vova:
По словом "ссылка"
ЗЫ: Колись, что взял?
пока выставил на продажу свою машину (буду благодарен если найдете покупателя), еще не чего не взял, но хочу открыть свое дело буду брать "спец машину"
[Ответ]
Посоветуйте задние колодки для дисковых тормозов НСГВ. Оригинал в Автомиксе за 3900 не порадовал.
Как насчет Бош 0 986 494 090 ?
Еще слышал про керамические СМХ1188, но они только на перед бывают?
[Ответ]
tpp 19:50 08.04.2013
Сообщение от Vova:
Посоветуйте задние колодки для дисковых тормозов НСГВ. Оригинал в Автомиксе за 3900 не порадовал.
задние тоже есть вроде как FrictionMaster CMX905, если нужно посмотрю точнее
[Ответ]
Vova 21:42 08.04.2013
Сообщение от tpp:
[всем рекомендую, очень мне нравятся как тормозят, скрипов вообще нет.... покупал в евромоторс, сайт производителя http://www.frictionmaster.ru/product...%20Master.html
В комплекте пластины-скрипуны или как их там называют, есть?
Сообщение от tpp:
Смазку для направляющих какую кто-нибудь использовал?
Типа Slipkote 220-R
Где в Врн купить можно?
[Ответ]
tpp 07:46 09.04.2013
VOVA: пластины в комплекте идут, смазку покупал в би би, как называется точно не помню. Думаю задние дороже потому, что стираются меньше передних и продаются реже.....
[Ответ]
Vova 08:42 09.04.2013
Сообщение от tpp:
задние дороже потому, что стираются меньше передних и продаются реже...
Тоже так думал, однако практика свидетельствует об обратном. Был в выхи на ТО60 - грят, что задних осталось совсем почуть, а передние до следующего ТО смогут доехать. На общероссийских форумах тоже такая инфа проскакивала, что задние дисковые колодки ходят меньше передних из-за бОльшей грязи.
Да они и тоньше изначально.
[Ответ]
Вов, а нехрен с ручником на фигурках работать!
[Ответ]
Vova 07:15 10.04.2013
L.E.X.u.s, поговори мне. Больше овощем не возьму [Ответ]
екутза 07:40 10.04.2013
Сообщение от Vova:
Сообщение от twkisa:
Подскажите, кто-нибудь ставил ДЖЕТТЕР (JETTER или "шпора") на Гранд Витару ? http://jetterauto.ru/index/page/id/414#models
Очень интересует : есть на Гранд Витаре эффект или это баловство ?
Спасибо за ссылки !
Почитал. Да и знакомый чел, разбирающийся в движках отсоветовал. Процентов на 20-30 при этом увеличивается моментальный расход топлива. При этом особых плюсов не наблюдается.
[Ответ]
Vova 13:43 17.04.2013
Вот из статьи в Авторевю про джеттер:
Сообщение от : Александр Диваков Эксперт Авторевю Подобный «ускоритель» подойдет не для всех автомобилей и не для всех водителей — и мой Suzuki SX4 мне представляется ярким примером неуместности Джеттера. Да, реакции «на педаль» становятся быстрее, но много ли в этом толку? Во-первых, темп откликов на подачу топлива у Suzuki и так неплох. Во-вторых, до 3000—3500 об/мин крутящий момент у мотора SX4 слабоват и обострение акселератора в этой зоне не приводит к существенному росту ускорения, ведь нехватка тяги никуда не девается. А к спортивной езде на высоких оборотах, где Jetter действительно может оказаться полезным, SX4 не располагает! Так что нам с Suzuki «ускоритель» без надобности.
Ребят, подниму вопрос!
Суть такая, при торможении на больших скоростях (больше 100 км/ч) сильно дребезжит руль!
в том году я заявил оф. диллеру об этом, промерили тормозные диски, сказали износа нет.
как решить проблему? пробег 29 т. км, заменой передних колодок можно решить проблему? или все таки протачивать диски?
[Ответ]
tpp 12:50 21.05.2013
[QUOTE=L.E.X.u.s;20395390]Ребят, подниму вопрос!
Суть такая, при торможении на больших скоростях (больше 100 км/ч) сильно дребезжит руль!
в том году я заявил оф. диллеру об этом, промерили тормозные диски, сказали износа нет.
как решить проблему? пробег 29 т. км, заменой передних колодок можно решить проблему? или все таки протачивать диски?[/QU
может тебе резину посмтреть может где шишка или проверить балансировку, у меня когда на моей бывшей машине повелся тормозной диск било в педать тормоза
[Ответ]
L.E.X.u.s 13:01 21.05.2013
если ведутся задние тормозные диски бьёт в педаль, если передние в руль...
сейчас сижу и вспоминаю, было ли дребезжание на зимних дисках)
единственное смущает, в автомиксе промеряли тормозные диски микрометром, про проточку отзывались плохо, наверно протачивать хорошо не умеют...
Шишек на покрышке точно нет, балансировка заводская, посмотрю не отвалилась ли)
[Ответ]
L.E.X.u.s 13:03 21.05.2013
ребят? а кто вообще менял тормозные диски?
просто мне с трудом верится что при пробеге в 29 т. км, у меня все так серьезно..
правда в лужу при интенсивном торможении полюбому въезжал, это же Россия)
[Ответ]