Irinaru, Ирочка, спасибо тебе! я тронута! Очень приятно!
[Ответ]
iren-46vrn 00:19 29.04.2011
Irinaru, Evivva,
Девчонки,какие вы молодцы! Решиться на такое дело!(Хотела сказать-авантюру)
Отправить детей в кругосветное путешествие! Наташа-ну только вы могли на такое решиться-поверить в чужих собак и вывести их в Чемпионы!
А теперь-полный чемодан титулов везёте!!!
Жаль,что хендлерам не присваивают звания и не дают призы,а только собакам...
Придётся подумать!!!
Ой,сколько я пропустила!
Столько красивых фотографий и моделей на них! Совершенно обворожительные малыши-И Гоша,и нежный Дедюша,и расветший Никитосик,и балдеющий Авушка-все хороши!
Как приятно смотреть такие тёплые фотографии!
Evivva, Irinaru,
Как приятно услышать,что моя любимая крошка нежная Вивьенка переходит в такие надёжные ручки! Следующее турне за вами!!!
[Ответ]
Evivva 07:58 29.04.2011
iren-46vrn, спасибо Вам за добрые слова.
Ира действительно молодец, что согласилась на эту поездку. Конечно, доверить любимую собаку постороннему человеку очень сложно. Я очень благодарная Ирине за доверие и веру в меня, мои силы и возможности.
Начинаю задумываться о следующей поездки на Балканы [Ответ]
Анабель 08:02 29.04.2011
Сообщение от Evivva:
итак, на сегодняшний день Сара:
Чемпион Сербии;
Чемпион Болгарии;
Гранд Чемпион Болгарии;
Чемпион Грузии;
Чемпион Молдовы
кроме того, еще до меня она закрыла Чемпиона России, Украины и Белоруссии.
Итого Сарик чемпион семи стран! Мультичемпион.
Обалдеть! Вот это Вы дали .... ! Молодцы Поздравляю от всей души!))))
[Ответ]
Анабель 08:17 29.04.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Да, согласна на все сто , низкий поклон за такую работу!
[Ответ]
Irinaru 10:22 29.04.2011
Сообщение от iren-46vrn: Irinaru, Evivva,
Девчонки,какие вы молодцы! Решиться на такое дело!(Хотела сказать-авантюру)
Отправить детей в кругосветное путешествие! Наташа-ну только вы могли на такое решиться-поверить в чужих собак и вывести их в Чемпионы!
А теперь-полный чемодан титулов везёте!!!
Придётся подумать!!!
Спасибо, Ирина Николаевна!
Ну с нашим хендлером можно теперь и в кругосветное точно отправить.
Первый раз всегда страшно, но если честно мне очень понравилось. Очень удобно, я дома, собачки под присмотром, а Сарик уже МУЛЬТИЧЕМПИОН!!!
Теперь будем на следующее турне деньги копить )))).
Скорее всего это Вивочка поедет, сейчас оденется малышка.
[Ответ]
Irinaru 10:29 29.04.2011
Evivva,
Наташенька, не зря же я тебе написала, что я судьбе благодарна за то что ты в наш город приехала. Кроме тебя больше ни кто в голову не приходит кому бы я доверила своих собак. Поэтому ты для нас находка! А для меня выход из затруднительного положения, а то я и так разрываюсь на части ни чего не успеваю, а с тобой горы можно свернуть[Ответ]
Irinaru, Evivva,
ИРИШ,от души поздравляю тебя с ТАКИМ ВЫСОКИМ ЗВАНИЕМ САРОЧКИ- МУЛЬТИЧЕМПИОН!!!!!Здорово!!!!
Наташа,А Вы как хендлер заслуживаете БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ!!!!
[Ответ]
galina i k 08:43 30.04.2011
Девочки!Спасибо ВСЕМ за тёплые отзывы о моих лапотулях:больших и маленьких.
[Ответ]
galina i k 09:00 30.04.2011
Сообщение от Анабель:
Какая нежная доча и такая крошечка, у нас Лильма такая же была в этом возрасте!
Алён,спасибо утешила,моя дорогая.Я так тешу себя надеждой,что Кирюша вырастит,но глядя на неё сиииильно сомневаюсь.Будет наверное как ваша Лильма и Иришина Вивьеша-сладким малипусиком.
Сообщение от Анабель:
Галь да видно - шпионистый мальчик! И мордочка сладенькая целовальная - вот правда интересно в какой окрас пойде тмалыш!)))
Алён,за окрас самой интересно.Похоже я уже не удивлюсь ,если он перецветёт вообще в рыжего))хи-хи
[Ответ]
DELALINI 12:26 01.05.2011
Анабель,поздравляю с приобретением,красивая девочка!
Так же поздравляем ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 1 мая!!!! Ура!!!!!
Хотела немного похвастаться
30 апреля выставка " ЛИАНОЗОВО " эксперт Решетникова С.А. ПОМСТАЙЛ МАЙ МИРАКЛ ПРЕЗЕНТ (Бестик): CW.,Лучший щенок!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
DELALINI 12:33 01.05.2011
И я решила показать своих деток,рожденных 3 марта 2011 г. от пары: SHOKLIN FLER Х MIDNIGHT BUTTERFLYS MAXIMILIAN ( импорт Таиланд) В помете 3 мальчика и 1 девочка.
Возраст 36 дней
Сообщение от galina i k: Irinaru, Evivva,
ИРИШ,от души поздравляю тебя с ТАКИМ ВЫСОКИМ ЗВАНИЕМ САРОЧКИ- МУЛЬТИЧЕМПИОН!!!!!Здорово!!!!
Наташа,А Вы как хендлер заслуживаете БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ!!!!
Галя! Большое СПАСИБО!!!
Сарик сегодня еще Чемпион Румынии
Закончилось сегодня Балканское турне, в среду поедем встречать девочек. Когда вернемся подведем итоги, т.к. это еще не все новости ))))
[Ответ]
Irinaru 15:18 01.05.2011
Сообщение от DELALINI: Анабель,поздравляю с приобретением,красивая девочка!
Так же поздравляем ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 1 мая!!!! Ура!!!!!
Хотела немного похвастаться
30 апреля выставка " ЛИАНОЗОВО " эксперт Решетникова С.А. ПОМСТАЙЛ МАЙ МИРАКЛ ПРЕЗЕНТ (Бестик): CW.,Лучший щенок!!!!!!!!!!!!
Полина и тебя с праздником!!!!!
И конечно мои поздравления Бестику!!!!! Мы очень за него рады!!!! УРА!!!![Ответ]
Irinaru 15:25 01.05.2011
DELALINI,
Поздравляю с замечательными детками! Спасибо что посещаешь наш форум и показываешь своих детишек!
А маму с папой тоже вешай фото, мы же тут все любопытные, интересно посмотреть всегда на родителей!
[Ответ]
Dog*Lover 16:44 01.05.2011
DELALINI, очень красивые деточки))))Щёчкины)))
[Ответ]
паула 16:50 01.05.2011
ПОЛИНА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БЕСТИКОМ с ПОбедой на выставке!!!
Вы большие молодцы!!!Очень рада за ВАС!!!!!!
Irinaru, поздравляем Вас с победами!!!!!! Dog*Lover, паула, iren-46vrn, спасибо большое Всем за поздравления и мне очень приятно,что понравились наши детки Это дубль помет, сейчас покажу фото детишек из пред.помета и конечно,родителей))))
[Ответ]
на фото щенкам 2 мес. и еще немного фото, мальчик и девочка,они у меня задержались чуть дольше остальных ,возраст 2,5 мес.
Девочка с тетей
и мальчик [Ответ]
паула 19:50 01.05.2011
DELALINI,
Полин, детишки восхитительные!
Правильно сделала, что повторила вязку!
[Ответ]
DELALINI 19:55 01.05.2011
А вот фото мамы ( к сожалению,у меня нет хор.фотки)
на втором фото.она уже беременная
и вот фото родителей, просто на прогулке не стриженных не чесанных,а вот такие они ходят на даче,фото сделано в ужасную жару,кобель в линьке.