за те деньги которые стоят бутерброды в Апетите, если уж совсем хочется есть, то можно купить Городскую булку и пару сосисок. по калорийности и сытности буде лучше.
[Ответ]
Hideo 23:29 03.06.2007
Сообщение от :
можно купить Городскую булку и пару сосисок. по калорийности и сытности буде лучше.
согласен, но
будет ли кто-нибудь есть посреди улицы городскую булку с сосиской ?
ладно гамбургер, это еще цивильно.
[Ответ]
[Ариец] 23:33 03.06.2007
Сообщение от Hideo:
А почему бы и нет?!
А РА - это имхо наилучший фаст фуд у нас в г. Воронеже.
за 55 р можно нормально покушать: салат, бутерброд, сок.
[Ответ]
Snusmumrik 23:36 03.06.2007
Сообщение от Hideo:
разломи булку, засунь в середину 2 сосиски.
жуй.
одинаково, имхо... что там ,что тут..
[Ответ]
ксю 23:44 03.06.2007
Сообщение от Hideo:
ну да, ещё и в соусе перемазаться...
по-моему не особенно красиво, когда идёт человек по улице и пол-лица у него за бумажками и салфетками. уж питаетесь в фаст-фудах - посидите на лавочке и сжуйте свой гамбургер. а на лавочке и сосиску незазорно..
[Ответ]
Сообщение от enermy:
за те деньги которые стоят бутерброды в Апетите, если уж совсем хочется есть, то можно купить Городскую булку и пару сосисок. по калорийности и сытности буде лучше.
Хех, простой какой!
А греть ты где их, на солнышке будешь? Сосиски обычно из холодильника продаюцца!
Потом, в гамбургере из РА - и капустка, и соус оч. вкусный. Может быть еще кусок сыра, огурец...
Имхо, вкуснее, чем просто городская булка с сосиской. И вообще, это называется хот-дог, а мы говорим про гамбургеры из РА, а не спорим про вкусы. [Ответ]
dax 07:05 04.06.2007
Вообще все от лени на самом деле идет. Никто не мешает сделать заготовки дома. У меня отец со мной работает, всегда закотавливает хавку вечером и термос с чаем. Во первых в разы дешевле, во вторых понятно из чего хавка делается. Так что не стоит спорить что лучше, а возможно нужно обсудить вопрос о том, кк перебороть лень. Например не посидеть 10 минут перед ящиком.
[Ответ]
Васильев 09:20 04.06.2007
Сообщение от dax:
Вообще все от лени на самом деле идет. Никто не мешает сделать заготовки дома. У меня отец со мной работает, всегда закотавливает хавку вечером и термос с чаем. Во первых в разы дешевле, во вторых понятно из чего хавка делается. Так что не стоит спорить что лучше, а возможно нужно обсудить вопрос о том, кк перебороть лень. Например не посидеть 10 минут перед ящиком.
С термосом и с едой в авоське премся на работу, а потом жуем на работе!
Не спорю, подойдет в зимнее время например, когда на улицу не хотся выходить, но летом!!!Когда работа достала. Съел гамбургер и выпил пепси на свежем воздухе и настроение улучшилось!
[Ответ]
VI_LADY 16:22 04.06.2007
купила на днях пару салатов - пропавшие оказались.... возвращаться было далеко, да и вломливо...
брать там еду опасаюсь
[Ответ]
Eek 16:31 04.06.2007
про РА: кушаю в них либо на ост. пам. славы, либо у 2ого (если не ошибаюсь) корпуса политеха. Всегда все в порядке было.
[Ответ]
Dangerous 10:24 07.06.2007
Привет фсемм!
есть официальный форум компании "Русский аппетит"
с недавних пор там появился "сотрудник московского РА"
я думаю, вам будет очень интересно почитать его мнение о своих клиентах, т.е. о нас.
вот ссылка на мой пост http://www.rusapp.ru/forum/post.php?...&pid=42&page=1[Ответ]
Dangerous 14:13 07.06.2007
компании РА НЕОБХОДИМО завести грамотного модера, чтоб чистили темы, по ходу дела, они ваще на своем форуме не бывают...
[Ответ]
-ANRY- 22:23 09.06.2007
да я тоже самое могу написать.тип просто так написал.
В москве разве есть РА ?
[Ответ]
Дива 15:27 15.06.2007
А еще в РА все очень стремительно дорожает. И при этом окорок в чизбургере становится все тоньше, а мяса в салатах все меньше...
[Ответ]
VvS . 16:17 15.06.2007
И щи кислее, и солнце ярче светило....)
Но, в принципе, согласен. Насчет качества. Роста цен на покупаемое мной уже год не наблюдаю.
[Ответ]
dema 16:19 15.06.2007
Сообщение от Дива:
И при этом окорок в чизбургере становится все тоньше, а мяса в салатах все меньше...
и перестает быть вкусным.........
имхо, если бы чизбургер был как в начале, я бы его покупал время от времени и по гораздо бОльшим ценам, чем сейчас......
[Ответ]
GlebSoN 10:38 19.06.2007
В салате с копченой курицей сама курица почти отсутствует,в гамбургерах тоже мяса все меньше,зато соуса как уродам наливают,что невозможно есть.Ешь этот гамбургер а сам стремаешься чтобы за тобой никто не подсекал.
[Ответ]
=Дмитрий= 10:46 19.06.2007
пару раз покупал в робин бобине и РА колу 0.5 вместо это давали литр 1
в робине больше притензийй РА работает лучше то у них нету кокакалы а только пепси вонючая
вчера покупал пиво в жестяной банке заплатил как за стеклянную
[Ответ]
Уставший гений 10:56 19.06.2007
несколько раз брал пожрать в РА на ост. заводская, салаты полный бред, хотя дата стоит этого же дня, рис с овощами тоже какашка, не знаю что и делать
[Ответ]
Dangerous 11:31 19.06.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
вчера покупал пиво в жестяной банке заплатил как за стеклянную
Сообщение от Koozya:
жру теперь микояновский паштет,
Дрянь редкостная, впрочем как и все их продукты.Недавно был Мск, надо было купить себе что-нибудь на ужин. Зашел в универсам, долго стоял у полки с микояновскими продуктами (всякие там ветчины, паштеты). Не нашел НИЧЕГО, что бы не содержало разного рода консерванты, красмители, замутнители-загустители, "вкусовые добавки, идентичные натуральным". Пришлось покупать рыбные консервы. Сцуко, скоро все будет "идентичным натуральному".
По сабжу - РА нравится. Люблю иногда съесть гамбургер с куриной грудкой или курочку-гриль. Еще торты неплохие.
[Ответ]
Если что и покупал, то гамбургер с куриной грудкой. (минералка не в счет)
Всегда был доволен. За бОльшие деньги аналогичный бутер в Р-С ощутимо хуже.
[Ответ]
Zorg 21:39 24.06.2007
На прошлой недели купил там гамбургер с курицей. В гамбурге был кусок картона. Сдал обратно. Больше я там ничего не покупаю
[Ответ]
брал в РА у цирка чизбургер! Дали бля холодный! чуть не ах-ел от него! на счет соуса тоже согласен,нах. так много то его лить..
у петровского вообще орет тетка постоянно толстая,когда покупаешь,а она пиво ставит в холодильники. вообще ебнишся!