Сообщение от Нюша: Алиса_Фена, как я тебя понимаю.....
кстати.... в нашем регионе появилась мини аусська! Малышка приехала из одного из крупнейших питомников Европы. Поздравляю владельцев с таким замечательным приобретением! Надеюсь, на предстоящих весенне-летних выставках мы сможем маляву потискать....
Как же она будет выставляться?Разве они признаны ФЦИ? а вообще интересно посмотреть на миника,жалко живу не рядом[Ответ]
Нюша 08:14 30.04.2013
я с ней уже познакомилась - прикольна..... ну, обычная аусси, только в миниатюре. Что касается выставок, она может выставляться в группе непризнанных. Кстати, в мае они дебютируют на выставке - вот и посмотрим....Беда в другом - я уверена, что мало, кто из наших экспертов знает эту породу....
[Ответ]
аусси 11:31 30.04.2013
Сообщение от Нюша:
я с ней уже познакомилась - прикольна..... ну, обычная аусси, только в миниатюре. Что касается выставок, она может выставляться в группе непризнанных. Кстати, в мае они дебютируют на выставке - вот и посмотрим....Беда в другом - я уверена, что мало, кто из наших экспертов знает эту породу....
Ну и аусси нормального размера 3-4года назад ни кто не знал,будут осваивать А какого окраса она?
[Ответ]
аусси 11:35 30.04.2013
А я пока покажу красоту,какая у меня подрастает,недавно определились с кличками,все имена связаны с музыкой.
И так наш ,наш прыыыынц..Ансервиш Боэро Филипе
Изображения
Ириш, у нас с сыном один комп на двоих. Вчера футбол был - меня не допустили.
[Ответ]
Нюша 23:50 12.05.2013
Ну наконец то! Сегодня на выставке бы были не одни - познакомились с прекрасным малышом - Элис Блюз Енисей. Ребенок весьма прилично вел себя в ринге, стоически выдерживая превратности жаркой безоблачной погоды...
Поздравляю заводчицу с таким ровненьким щенком и владельцев с приобретением такого чуда!
[Ответ]
Нюша 00:01 13.05.2013
Беру на себя смелость, выкладывая фото.
Изображения
Вот такая голубоглазая красотка, Сенькина сестренка, ждет мам-пап.
Ее очень ждали, больше года, еще до рождения она была в резерве. Я ее на продажу даже не выставляла. Но у людей не складывается. И вот теперь она ищет своих хозяев.
Зовут Лисена. Характер соответсвует имени Изображения
Алиса_Фена, как жаль.... но у Лисенки обязательно появятся самые-самые, самые настоящие мамы-папы!
[Ответ]
ЗГГ 09:06 23.05.2013
Нюша, Дорогая наша Анечка, Анна Владимировна, Доцент! Поздравляю тебя с днюхой. От всей души желаю тебе всего наилучшего. Здоровья, настроения, удачи. (Даже уж и не знаю на какой веточке тебя поздравлять. На зененнхундской, шелтиной или аусиной? Разносторонняя ты наша.)
[Ответ]
Нюша 09:34 23.05.2013
ЗГГ, спасибо! Ты знаешь, последнее время наиболее комфортно мне тут, на веточке аусси....
[Ответ]
Dasha88 10:42 23.05.2013
Нюша, Анечка! Поздравляю вас с днём рождения! Здоровья вам побольше, успехов и побед много-много. [Ответ]
Нюша, Анечка, прости, все проспала. Но лучше поздно, чем никогда.
Дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Тебе здоровья и удачи, твоим питомцам долголетия и радости от общения с тобой!
[Ответ]
А Лисенка-то - красотка голубоглазая! Голубые глаза у красного мрамора - довольно редкое явление. И статью она вышла, и окрасом, и характером. Характер соответсвует имени - Лисена - ласково-подлизушная, трепетно-целовательная, при этом хитренькая и умненькая, как лисичка. На поводочке мы ходить умеем, улицы-машин-и т.д. не боимся, в стоечке стоим, короче, социализирована, привита, здорова.
А мне тут на Песике колдушку для Лисены написали:
Среди овчарок разноцветье
Весьма приятно глазу!
аУсси - расписные дети,
Готовые к проказам!
Играть, исследовать, бежать,
Улыбкою делиться,
Хочешь себе аусси взять
И счастьем насладиться?
Лисена ждет своих людей
Серьезно, терпеливо,
Ей хочется, чтобы скорей