Сообщение от Irina-P:
кто в чём выписывался в конце сентября-начале октября
мы выписывались 23-го сентября
был в костюмчике и демисезонном конверте
[Ответ]
Irina-P 11:08 08.04.2015
Алина, да,вот комбез и хочу кстати из-за автокресла. и накрыть пледом. кулёк-это только в руках держать.
[Ответ]
Irina-P 11:09 08.04.2015
Крапивка, а конверт на какую ростовочку был?
[Ответ]
Крапивка 11:17 08.04.2015
У нас вот такой. Я там не нашла ростовки. Может они стандартные все ...Не знаю.
Сын родился 54 см ,места там было предостаточно )))
[Ответ]
S_D_V 12:10 08.04.2015
Да, давно хочу задать подобный вопрос, только про начало августа.
Нужен конверт или нет? Хочется еще выписаться с тем прицелом, чтоб потом гулять можно было в этом.
[Ответ]
Li-ly 14:01 08.04.2015
Мы выписывались в конце мая, жара была страшная, +35, одета была в костюмчике чепето, посадили в автокресло и поехали.
На прохладную погоду прикупите плед, они сейчас невероятно красивые и в дальнейшем пригодится в кроватке/коляске укрывать. Честно удивляют кто покупают эти "жлобские" конверты все в синтетических рюшах, прям колхозом пахнет.
p.s.я не про конверты по типу чепете, ну вы поняли кто какие.
[Ответ]
Astreya 16:28 08.04.2015
Сообщение от Li-ly:
p.s.я не про конверты по типу чепете, ну вы поняли кто какие.
ну как бы не у всех деньги на чупетте есть )))
Кто-то и пелёночку и с бантиком завернёт )))
Завернули сына в пелёнку с кружевным уголком, перевязали голубой лентой.
Не думаю, что если б купила ему чупетте, я бы стала любить его больше.
Это больше для ЧСВ родителей, а дитю пофиг, лишь бы не жарко.
З.Ы. Можно было и чупетте купить, конечно, но смысла траты денег на сие не вижу.
[Ответ]
Крапивка 17:42 08.04.2015
Сообщение от Astreya:
Можно было и чупетте купить, конечно, но смысла траты денег на сие не вижу
ды да... их только истеричные особы , бессмысленно тратящие деньги приобретают )))
[Ответ]
S_D_V 18:05 08.04.2015
Мне плед вообще не нрав...
Наверно и правда возьму комбезик и конвертик лёгкий на случай, если холодно будет. Без рюшек, уже присмотрела какой
[Ответ]
Astreya 18:07 08.04.2015
Сообщение от Крапивка:
ды да... их только истеричные особы , бессмысленно тратящие деньги приобретают )))
Я сына выписывала из роддома в жлобском голубом 100 % хб атласном конверте с кружевами. Никакая чепета и рядом не лежала, ибо в этом де конверте меня мама из роддома везла )) а почему в голубом? Потому что в мамины времена какое было такое и покупали, не всегда доставался нужный цвет.
[Ответ]
rorshah 20:06 08.04.2015
мы выписывались в прошлом году при жаре +35, сын был в распашенке, подгузе, хб чепчике, сверху замотан пеленкой и ажурным вязанным мной же пледом (хб с микрофиброй), потом летом этим пледом накрывала его в коляске.
[Ответ]
МариЯД 20:49 08.04.2015
У меня на август такие планы- пеленка х/б и плед вязанный или хб или шерсть с акрилом- смотря по погоде. Я вот не могу представить как новорожденного по дороге домой в автокресло можно положить. Я как себя вспоминаю - прям ритуал, на руках, покрепче прижать и любоваться)))
[Ответ]
Li-ly 21:08 08.04.2015
Сообщение от Крапивка:
Это видимо тапок в мой огород. Нее, не особо истиричная, хотя связи не поняла...
А я не говорю, что пеленка это плохо, а чеппете хорошо, я говорю, что есть откровенно жлобовство, но народу нравится, по мне так лучше пеленку и бантик, чем эти невероятные конверты. ИМХО.
[Ответ]
Крапивка 21:35 08.04.2015
Сообщение от Li-ly:
Это видимо тапок в мой огород.
я вообще то про себя писала )))
ибо Astreya мне сегодня говорила не истерить (значит истеричная особа-это я ) , ну и плюс приобрела такой конверт )))
[Ответ]
Li-ly 21:37 08.04.2015
МариЯд, это безопасность называется. В случаи не дай бог дтп, деть от вас же и пострадает, странно так рассуждать.
S_D_V, совсем не нравятся такие пледы? Изображения
МариЯД, любоваться можно и в автокресле, но не дай Бог чего, я ребенком буду любоваться многие лета, а не фоткой конвертика на "полянке"
прости если грубо, но не понимаю как можно ездить не пристегнутыми или детей перевозить без автокресла, в 99 году у нас уже был сей девайс, у одних из первых в городе...
[Ответ]
Бибибо 22:33 08.04.2015
Девочки, для тех кто любит возить на руках! имейте в виду, что вес ребенка при ДТП на скорости 40 км/ч увеличивается в 4 раза, на скорости 60 км/ч в 6! Вот даже самый малютка при 40 км/ч будет весить - как хорошее ведро воды - которое резко и неожиданно вырывают у вас из рук! поверьте удержать очень сложно!
А еще и мама чаще всего сидит с малюткой не пристегнутая(((
[Ответ]
S_D_V 22:56 08.04.2015
Li-ly, очень красиво, но не практично. Все равно в плед пеленать реб надо как в пеленку.
[Ответ]
МариЯД 06:41 09.04.2015
Девочки я все знаю))) но в первую поездку из РД до дома не представляю в кресле))
[Ответ]
МариЯД 06:43 09.04.2015
S_D_V, а можно надеть комбинезончик и в пледик, дойти до машины и ре в автокресло а пледом накрыть)
[Ответ]
Ленуся 11:37 09.04.2015
Старшую выписывали в мае,жара была жуткая-одели распашонку,пеленку с уголком и в конверт)Можно было бы обойтись без него,но это был мой бзик,в этом конверте меня из роддома выписывали)Атласный,легкий,розовый с вышитыми собачками))
А младшую из больницы забирали в коляске,благо живем рядом-бодик,шапочка и пледик)и в коляску с шариками и ленточками положили и домой привезли.
[Ответ]
Irina-P 15:36 09.04.2015
Хочу вот в такой плюшечке выписывать) Слип под низ и шапочку. А если прохладно будет в пледик завернём. Как вы думаете пледик 80х80 не маловат? Вот такой плюшевый под цвет присмотрела. Не скучный?.......http://www.detmir.ru/product/index/id/629701/ Изображения
Irina-P, мне нравится , а когда пдр?
кстати пледики подобные в остине кидс гораздо нежнее
[Ответ]
Irina-P 17:11 09.04.2015
Алина, конец сентября-нач.октября. Спасибо за инфу про остин кидс-не подумала бы там искать.
п.с.: посмтрела на сайте: не нашла. зайду.благо рядом. Костюмчики наподобие моего плюшки с хорошей скидкой по 999 http://ostin.com/ru/ru/catalog/detsk...Id=13611750299[Ответ]
Алина 22:33 09.04.2015
Irina-P, он такой мягонький, суперовский, я курточку такую смотрела
[Ответ]
Irina-P 15:03 10.04.2015
Всёёёё,я ограбила детский мир на 2500 тыщи) Зато теперь я как пионер-готов!К любой погоде!
Алина, заходила в Остин-кидс в Арене-там пледики только тоненькие.плюшек и цвета беж не было(может,в другом кидсе в Граде...). Купила всё же тот 80х80. Попробовала всё добро завернуть-симпотичненько!
Осталось ленту красивую приобрести на всякий случай. В Леонардо посмотрю оригинальненькую.
Стояла ЧАС у вешалки раздумывала: слип или кофта+штанцы?! 56р-р или 62?! В итоге мои мысли собрались в кучку.
Слип 62- смотрится большева-то,вдруг как сосиска там будет болтаться.56-игрушечный(а вдруг крупный мальчуган выйдет)))). Решила брать кофту и штанцы 62. Кофту заправить можно,а штанцы вверху на мягкой широкой резинке-подвернуть. Я довольнаяяяя!
Изображения
Irina-P, симпОтно!
Я по традиции ничего никогда не покупала заранее.
В последний раз всё покупал муж. САМ! Я ему все явки и карты дисконтные оставила (там адреса указаны ). Он из магаза фотку прислал что выбрал - и купил! Мы знали вес и рост, было просто.
Деффки в палате обзавиловались - надо ж, третьего! Да с таким мужем можно и футбольную команду рожать!!!
А муж до сих пор гордится, что он САМ СЫНУ выписку обстарал.
воть) [Ответ]
Irina-P 15:13 10.04.2015
НатушЪ, мужу респект от меня) Мой - в кусты:"Лучше заранее и сама-сама". Да и 100% не выберет он ничего. Он в магазинах таких никогда не был. Вот в игрухах разбирается.
И мне самой приятнее ходить.рассматривать.щупать.мммммм. А то сейчас уедем через недельку на дачу и до осени. А там либо поздно будет.либо ну совсем не айс с огромным пузом по магазинам таскаться. Так у нас же ещё вещи для масиков любят в саааамом низу положить/повесить. Сегодня вот тоже много на корточках смотрела-неудобно(
[Ответ]
НатушЪ 15:14 10.04.2015
Сообщение от Irina-P: НатушЪ, мужу респект от меня)