Denium, просто интересно ...... не видел...но что ужасс...это я знаю...
[Ответ]
gavrosh82 12:38 28.02.2007
По информации Eurosport, "Челси" и ПСВ достигли договоренности о переходе в английский клуб 20-летнего португальского защитника Мануэла да Кошты.
[Ответ]
После ничейного результата в матче между «ПСВ» и «Арсеналом», который вывел голландскую команду в ¼ финала и в котором защитник Алекс поразил как свои ворота, так и чужие, в прессе активно начали поднимать тему его контракта с «Челси». Так, Рональд Куман заявлял, что игрок принадлежит «синим» и имеет право играть в следующем сезоне в Лондоне, вернувшись из аренды. Но официальные источники а «Челси» обрисовали несколько другую ситуацию: «Алекс принадлежит “ПСВ”. Его международный трансферный сертификат находится в “ПСВ”, и он зарегистрирован в этом клубе. У нас есть опцион на его покупку в конце сезона, однако, “Челси” этот игрок не принадлежит. Также мы не оказываем никакого влияния на его появление в составе».
Также стало известно, что контракт Алекса включает в себя возможность перехода в «Челси» по первой просьбе лондонского клуба за символическую сумму в $1, поскольку трансфер игрока в «ПСВ» оплачивался из кармана «синих».
Сам бразилец так же, как и Куман, полагает, что права на него всё же принадлежат «синим», и сейчас уже мечтает попробовать свои силы в английском первенстве.
«Я знаю, что мой контракт принадлежит “Челси”, но я игрок “ПСВ”, — сказал он. — Мне бы очень хотелось сыграть в Премьер-лиге. Посмотрим, что будет в конце сезона. Я не знаю, останусь ли я в Голландии, или получу шанс сыграть в Англии за “Челси”. Я должен был перейти туда ещё в начале нынешнего сезона, но возникли проблемы с разрешением на работу, и мне пришлось вернуться в “ПСВ”. Я не знаю, в каком клубе я начну следующий сезон. Летом уеду в Бразилию и предоставлю моим агентам право решать этот вопрос».
«Если мой гол порадовал “Челси”, то это хорошо, но моей единственной мыслью тогда было помочь “ПСВ” обыграть “Арсенал” и пройти дальше. Я очень рад, что мне удалось это сделать. Если нашим соперником в следующем раунде станет “Челси”, я не буду сильно переживать, ведь это поможет мне лишний раз показать, на что я способен как игрок».
[Ответ]
А че там Жозе натворил-то, правда чель судью обматерил?
[Ответ]
Denium 15:09 12.03.2007
gavrosh82, он по португальски ругался постоянно "сука"
[Ответ]
gavrosh82 15:14 12.03.2007
Denium, так он жеж наверняка в эмоциях, переживал человек, ведь шпоры-то вели 3:1, тут не только "сука" с языка сходить будет =))) А судья видимо на свой счет принял )) А Моуриньо чегоньть будет за употребление ненормативной лексики?
[Ответ]
Texhik 16:33 12.03.2007
Да матч вчера классный был.Такое нельзя было пропустить.
[Ответ]
Denium 16:42 12.03.2007
gavrosh82, решаться будет наказывать или нет
[Ответ]
gavrosh82 17:14 12.03.2007
Жозе не накажут
Сообщение от :
Футбольная Ассоциация не будет предпринимать никаких дисциплинарных мер в отношении Жозе Моуринью, который якобы употребил португальское слово "puta" в адрес рефери Майка Райли. Райли не упомянул ни о каком подобном эпизоде в своём отчёте, и заявил FA, что больше в этом деле расследовать нечего.
Сообщение от :
Микаэль Эссьен подписал новый пятилетний контракт, согласно условиям которого 24-летний игрок останется в "Челси" до конца сезона 2011/12.
Кроме этого
Сообщение от :
"Ливерпуль" и "Челси" намерены приобрести по окончании сезона бразильского защитника "Севильи" Даниэла Алвеса. 23-летний футболист сыграл в нынешнем чемпионате Испании 24 матча и забил 1 гол.
Сообщение от olegLampard:
Писал уже на форуме Английской Премьер-Лиги:
Слышал тут тему,что Моуриньо уходит с поста главного тренера "Челси". Хрен он куда уйдет!!!! Читал на официалке "Челси",что Терри и Лэмпард сказали Абрамовичу,что если уходит Жозе,то они тоже уйдут.
Lamps может и уйдет, а вот JT вряд ли. он, как воспитанник, предан клубу и вообще фанат английского футбола.
[Ответ]
Anox 21:15 23.03.2007
Сообщение от Kurt95:
народ..видел мельком матч...этот моментик ...тоже видел,но только момент удара ... есть л у кого запись этого эпизода?
Робену сделали операцию по воостановлению порваного мениска. видимо выбыл до конца сезона [Ответ]
RBW 12:15 01.04.2007
Сообщение от Denium:
Робену сделали операцию по воостановлению порваного мениска. видимо выбыл до конца сезона
вот блин - самый любимый футболист челси - и тот сломался.
[Ответ]
Denium 17:01 01.04.2007
RBW, это все сборные, чтоб им неладно было!
[Ответ]
alexmaster777 17:37 01.04.2007
А вот вчера Калу взял и забил на 92 минуте в ворота команды Уотфорд. Он лучше нападающего Shevchenko!
[Ответ]
Denium 19:22 01.04.2007
alexmaster777, по каким же параметрам он лучше?
p.s. ему как раз Шева и пас отдал после которого он забил.
[Ответ]
BluWhiRed 19:55 01.04.2007
Полузащитник "Челси" Аррьен Роббен, скорее всего,
выбыл из строя до конца сезона. Главный тренер
аристократов Жозе Моуринью считает, что это серьёзная
потеря для его команды.
"Роббен выбыл на долгое время. Для меня вдвойне
неприятно, что он прибыл в "Челси" травмированным
после матчей национальной сборной. Что касается Джо
Коула, то он, скорее всего, вернется в строй на
следующей неделе", - цитирует Моуринью Sky sports.
[Ответ]
imperatorada 17:41 09.04.2007
После победы над шпорами и поражения МЮ от Портсмута разрыв сократился до 3 очков. И в это воскресенье Челси-МЮ на Стэмфорд Бридж. Наверняка по Спорту будут показывать.
[Ответ]
Амиго 18:23 09.04.2007
я в шоке!!! Такой матч, а показывать не будут!!! наверняка по нтв плюс будет....блин((([Ответ]
Амиго 18:24 09.04.2007
Врачи "Валенсии" дали добро на участие Фернандо Морьентеса в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Челси". Напомним, что нападающий травмировал плечо в отборочной игре к Евро-2008 против Исландии (1:0) и в первом поединке, состоявшемся в прошлый вторник на "Стэмфорд Бридж" (1:1) участия не принимал. Первоначально ожидалось, что Морьентес пропустит и ответную встречу, которая пройдет в эту среду в Валенсии, сообщает Евроспорт.
09.04.2007 16:20
[Ответ]
Амиго 18:40 09.04.2007
Сообщение от imperatorada:
После победы над шпорами и поражения МЮ от Портсмута разрыв сократился до 3 очков. И в это воскресенье Челси-МЮ на Стэмфорд Бридж. Наверняка по Спорту будут показывать.
сейчас услышал, что матч Челси-МЮ перенесён на 9 мая-последний тур чемпионата Англии...хорошее окончание сезона)))
[Ответ]