Енюшка, а где именно. Мы на Пирогова. В Танаис на машине ездим. Потом на коляску пересаживаемся.
[Ответ]
Енюшка 15:53 13.04.2012
smitanya, я на колесниченко, в 50 лет Октября парк ходим. Точнее один раз сходили пока)
[Ответ]
smitanya 15:55 13.04.2012
Мы еще к цирку в парк ходим. У нас рядом с домом к сожалению только двор. Там вечером перед купанием гуляем. А в обед далеко ходим или едем)))
[Ответ]
Терпсихора 13:00 16.04.2012
А как развлеч себя на прогулке? Хочется гулять подольше.. постоянно круги нарезать спина отваливается и ноги....можт кто книжку с собой берет посидеть почитать или кто что делает?
[Ответ]
Oliv 13:29 16.04.2012
Терпсихора, я аудиокнижки слушала, когда со спящей дочкой гуляла
[Ответ]
Sonnewko 13:48 16.04.2012
Сообщение от Терпсихора:
как развлеч себя на прогулке? Хочется гулять подольше.. постоянно круги нарезать спина отваливается и ноги....можт кто книжку с собой берет посидеть почитать или кто что делает?
Сообщение от smitanya:
Мы еще к цирку в парк ходим. У нас рядом с домом к сожалению только двор. Там вечером перед купанием гуляем. А в обед далеко ходим или едем)))
а к 70 школе, Храму не гуляете? от Пирогова же недалеко это мы на Бульваре Пионеров живем [Ответ]
Berkana 15:19 16.04.2012
Сообщение от Терпсихора:
А как развлеч себя на прогулке? Хочется гулять подольше.. постоянно круги нарезать спина отваливается и ноги....можт кто книжку с собой берет посидеть почитать или кто что делает?
всегда завидовала таким прогулкам. Я катала коляску с орущим младенцем, потом он вырубался на 15-20 минут, можно было время засекать. Но останавливаться в этот момент было нельзя, тут же просыпался. А рядом, в лесу, на бревнах сидели и читали книжки, вязали, разговаривали по телефону мамы другие)
А сейчас мы рассматриваем шишки, трогаем деревья и кустарники, гоняем голубей и смеемся на прогулках. классно так стало!
[Ответ]
ВрЕдИнКa 15:35 16.04.2012
Беркана, и мы голубей погонять рады :-) а еще кошек, собачек, детей, за машинами носимся :-) а если ничего этого в округе нет, то мы едим песок. Когда уже наесться не знаю...
[Ответ]
Berkana 15:56 16.04.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
мы едим песок.
)))))))
я еще сынулю в песочнице не выгуливала) Только в предвкушении от того, что он будет есть песок, отбирать ведёрки, драться лопатками и т.п. [Ответ]
Xandr1988 15:57 16.04.2012
какая погода хорошая мы нагулялись с часу и ток прешли, красота, надо ботинки покупать ей уже надо идти кудато пищить сидеть не хочет))))
[Ответ]
Kitty.smart 16:07 16.04.2012
smitanya, Енюшка, приходите ко мне в парк около 70 школы. Мы гуляем после 12 обычно.
[Ответ]
Libelle, почти соседи))) туда тож ходим. правда сейчас зачастили в танаис. там такой запааааах ммммммм. Моя Полинка там аж 2 часа спит - это для нас просто невероятно много.
[Ответ]
ВрЕдИнКa 16:37 16.04.2012
Xandr1988, мы тоже сегодня нагулялись, в 10 вышли из дома, в 13 зашли покушали и опять на улицу, в 16 зашли на дневной сон, сама хоть полежу чуть, ноги отваливаются :-)
[Ответ]
Терпсихора 19:49 16.04.2012
Я до танаиса тож иногда дохожу,когда по парку оптимистов надоедает круги нарезать))) кто из моей возорастной группы - почти 3 мес - можно пересечься))
[Ответ]
Sonnewko 19:55 16.04.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
мы едим песок. Когда уже наесться не знаю...
мы все прошлое лето ели песок, осенью сухую траву, зимой снег. Надеюсь наелась на все остальные года
[Ответ]
moska 19:59 16.04.2012
Блин, мой тоже ест. И много. Прям лопаткой черпает как ложкой и ест. Морщится, плюет, а через 10 минут опять. И так каждую прогулку. Вот что с ним делать?
[Ответ]
ВрЕдИнКa 21:01 16.04.2012
о.. Я думала мы эксклюзив по поводу поедания песка, оказывается мы не одиноки. привет "собутыльникам" :-)
[Ответ]