Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
» Раздел для родителей>ДЕТСКИЕ САДЫ. Отзывы,обсуждение условий прибывания.
Svetusia 21:45 07.12.2010
ОльгаG, ого, далековато от меня, пешком не дотопаешь, не пойду на разведку

ОльгаG, это строить будут где три одиноких не достроенных дома что ли? Рядом со мной прямо
Как раз мой деть в школу пойдет, пока они там место под садик разгребут
BECHA_ 22:12 07.12.2010
Fiorentina, Когда звонишь всегда так говорят) тут важен личный контакт: я когда туда ходила с воспитательницей разговорилась, она сказала, что заведующая хорошая и всегда идет навстречу родителям, готовым расстаться с определенным количеством бумажек)
Svetusia, Не за что!
BECHA_ 22:15 07.12.2010

Сообщение от ОльгаG:
Вчера в новостяъ показали,что утвердили таки место для постройки дет.сада на Ломоносова,я так понимаю будет он на единственном пустом пяточке,что перед домами монолитовскими недостроенными.ни года начала строительства, ни года окончания ,ни подрядчика не назвали.Ну ждем еще лет...10?

там он вроде не совсем пустой (пятачок этот)..могут и около 35 дома вместо стонки, например))
Эх, у нас в дубраве тоже школу обещают..но за полтора годя врятли успеют...
ОльгаG 22:33 07.12.2010
BECHA_, да вроде сказали прямо в центре микрорайона...ну потом еще спрошу у тех кто на слушаниях был....а вот школу как и предполагалось будут строить...эээ... как бы мягче высказать..вообще за ветфаковскими конюшнями(( Ну да все лучше чем совсем никакой. вот когда эти дроби лепили..уже до 40 наверное дошли...заставили бы ДСК с КИТом сразу и сад и школу..
ОльгаG 22:34 07.12.2010
BECHA_, офтопом..потом уберу..как тебе Жень в Дубраве? лучше чем в СХИ? я патриот )))
BECHA_ 23:16 07.12.2010
ОльгаG, ужасно! Каждый день ругаюсь, когда в пробке стою! вот в схие выезжай в 7-45 и в 8-05 уже в саду...а здесь в полвосьмого если не выехал из района-пипец..пробка из всех дворов собирается..только на выезд из этой блин дубравы.. 15-20 минут тратим...жаль, что люди не летают..
Заметили, что по московскому ехать максимум 40 миут (не считая двров), по транспортной намного дольше...короче мучаюсь я..и муж..и сын тоже (наверно)
переводить в сад другой не буду..все же там работа рядом, и бабшки все близко работают, так что иногда выручают) а северный за сыном еще мчать через полгорода..
короче полтора года сада осталось, потом 12 школы...не выдержу я, перееду в центр)
Purpose 18:40 08.12.2010
Здравствуйте, расскажите про садик №3 (Аленушка) и №98, что около луча. Спасибо.
Parvati 17:55 15.12.2010
пожалуйста, подскажите насчет садика в Ленинском районе. встали на очередь, а нас спрашивают в какой садик. а я и не знаю какой у нас в районе хороший. есть какие-нибудь отзывы?
basya80 16:59 28.12.2010

Сообщение от Parvati:
девушки, а случайно никто не знает в Ленинском районе куда идти на очередь в садик вставать?

Находится это м/у цирком и Домом Быта. Почту России знаете у Строительного интститута? если стоять лицом ко входу то слева в доме который стоит перпендикулярно дому с почтой и примыкает к нему аркой, в первом подъезде на первом этаже (заходите в подъезд и направо там не промахнетесь!) находится управа, где становятся на очередь.
basya80 17:00 28.12.2010

Сообщение от Parvati:
пожалуйста, подскажите насчет садика в Ленинском районе. встали на очередь, а нас спрашивают в какой садик. а я и не знаю какой у нас в районе хороший. есть какие-нибудь отзывы?

смотря в каком месте Ленинского вы обитаете??
HILARI 09:31 20.01.2011
140 не увидела?. И предлагаю стирать все свои дополнения, после объединения инфы, хочется что бы вся инфа была в начале.
ОльгаG 09:49 20.01.2011
Девушки,в течении 2-3 дней я разгребу "склад" под названием "Детский сад" и все полезные посты сюда перенесу,потом еще будем дополнять и дорабатывать.

На сегодняшний день прошу помощи в формировании списка: № сада,адрес,телефон,Ф.И.О заведующей.
ОльгаG 09:57 20.01.2011
Девчонки,сообщения после корректировки удаляю,чтобы легче было. Спасибо!!!)))
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
Вверх