ну а че тут фотку не вывалил???
Кстати вчера подрастроил один момент в игре. Открылся у меня гранд тур в спец заездах. А там одна гонка по трассе от города к городу что ли как я понял, ночная!!! Тачку дают лямбу мурчилагу. Так вот для меня гонка оказалась не проходимой как раз имеено из за темноты, а точнее света фар. Бред полный. едешь по ровной поверхности все ок. но вот когда в горку или с нее то фары пропадают на прочь. темнота и ниче не видать ((( в итоге проигрышь. Зато! может конечно я ошибаюсь, но обратите внимание как фары включаются!!! (ну мне правда сравнить не с чем кроме этой мурчилаги) Это конечно шокировало ))) (люблю мелочи) Так вот, фары включаются как у настоящей машины!!! В плане того что на ламбе ксенон стоит и когда они включаются они несколько секунд разгораются, а потом уже светят как надо! Мож глюк конечно, мож я че не понимаю, но у меня на машине также разгораются )))
[Ответ]
cashmar9 14:25 28.12.2010
TOKAPb, ну если интересно, вечерком вывалю.
[Ответ]
Liteon 14:40 28.12.2010
cashmar9,
не тутпит,фотку получил цвет хороший
Сейчас буду ехать чемпионат формула гт ботом,вот тогда скажу тупит или нет
[Ответ]
Liteon 14:42 28.12.2010
TOKAPb, там еще дальний ближний можно переключать,ты дальний юзай
[Ответ]
cashmar9 14:59 28.12.2010
а я оказывается на ближним проехал,а про дальний даже не знал,очуметь.
[Ответ]
Liteon 15:04 28.12.2010
cashmar9,
дальний там не ахти какой
вообщем, бот сейчас в чемпе формула гт едет на первом месте,проехал 10 кругов ,на хвосте сидят трое 2-4 сек отстают,остальные отстали.так что не тупит,я также ехал
Он скоро у меня поедет гонки на выносливость!А то я не готов пока))
[Ответ]
этот цвет хром можно получить в неограгниченых количествах,и все такчки им перекрасить,как и любой цвет,знаешь лазейку?
[Ответ]
cashmar9 16:10 29.12.2010
Liteon, лазейки не знаю,мне эту краску друг подогнал,а ты знаешь?
[Ответ]
Liteon 16:33 29.12.2010
cashmar9,
Да вот вскрыл лазейку вчера,взял свой хром ауди и подарил его некоему Miro_Russ (мой второй аккаунт англ стор),вместе с подарком пришла краска и сохранилась ,теперь я могу подарить любую машину там перекрасить и обратно вернуть,кстати сразу потом я эту ауди обратно себе переправил на основной ааккаунт,и снова получил эту хром краску себе в предметы
Бот уже почти 25,прошел формула гт на золото,подарили вот это -выглядит ээффектно,но на деле не быстрее моего субарика
Изображения
Народ, кто может подсказать как быстро прокачать бота после 21 уровня?))
Я пока не оставляю надежды поучаствовать в конкурсе сигнатур гонок...
Но при том что мой гонщик приходит первым, отставание в турнирной таблице от первого места 10-15 секунд (по онлайн рекордам). И я вообще нимагу понять почему так получается.
Просто B-Spec не увлекался и качать начал уже поздно...
[Ответ]
Lodin 23:11 05.01.2011
Сообщение от carbon1991:
Народ, кто может подсказать как быстро прокачать бота после 21 уровня?))
Просто B-Spec не увлекался и качать начал уже поздно...
ключевые моменты в твоем вопросе
я бы качал наскаровские круги
несколько минут и 60-80К в кармане
[Ответ]
carbon1991 10:44 06.01.2011
Lodin, спасиб) буду пробывать, и исче вопрос, машину для второй гонки в экстримальных заездах где найти можно? там какието совсем монстры, самый мощный 700кВт..
[Ответ]
Liteon 17:11 07.01.2011
ну кто-нибудь уже катался на ред буде Х 1??? это круто!
[Ответ]