Через неделю появятся новые запахи (Франция) - парфюмерные: Армани, Гучи, Нина Ричи; и другие: океан, новогоднее шампанское, грейпфрут, апельсин с корицей, древесно-пряный, горький лимон, восточные пряности, магнолия.
Изображения
Простите-простите, ящик был переполнен , все почистила - можно снова писать. [Ответ]
jeka_kot 19:43 01.12.2010
Ребро_Адама, спасибо, мыло потрясное,, вся в раздумьях была какое же себе оставить)) очень красивое мыло с люфой , их себе то и оставила, еще раз огромное спасибо
[Ответ]
Ребро_Адама 20:03 01.12.2010
jeka_kot, ооо, в рядах люфолюбов прибыло?! )))) Теперь все - кто попробует, тот уже с нее не слезет. Скоро сделаю новогоднюю люфу - красную с желтым, с запахом шампанского.
..а еще я сегодня заливала гелевые свечи...............[Ответ]
jeka_kot 20:14 01.12.2010
Сообщение от Ребро_Адама: jeka_kot, ооо, в рядах люфолюбов прибыло?! ))))
Первый блин есть первый блин, но мне процесс понравился. Конечно, я напортачила и гель вышел с пузырьками, но так здорово смотрится. )))) Красила глитерами и перламутрами.
Первая с ракушечками, вторая с сухоцветами.
Изображения
Сообщение от Ребро_Адама:
Первый блин есть первый блин, но мне процесс понравился.
))вы ещё первый блин не видели)))у вас талант, такие свечки с первого раза залить-это везение)
[Ответ]
Натали55 07:56 02.12.2010
Ребро_Адама, ОГО класс))) ты все-таки попробывала))) СУПЕР) Как впечатление? Понравилось?
[Ответ]
Ребро_Адама 08:21 02.12.2010
Сообщение от klubnichkka:
такие свечки с первого раза залить-это везение)
Спасибо. Упакую и выложу новые фотки, пока моя основа и новые отдушки еще не приехали - буду развлекаться гелем.
Сообщение от Натали55:
Как впечатление? Понравилось?
Дааа, правда - самое занудное растапливать гель, и застывает от молниеносно, еле успевала мешать с пигментами и глитерами.
Другой вопрос, что сейчас эти свечи ищут себе хозяев, отдам по цене материала ))))) так как мне столько не нужно, даже в подарки, а процесс нравится.
[Ответ]
Ребро_Адама 14:23 02.12.2010
Набор с разными мылками (кофейный скраб, самомылящяся мочалка из шерсти, массажное мыло с люфой, именное с фотографией именинника, мыло с солью и маслами для бани).
Ребро_Адама, Марин...твои мылки такие оригинальные, стильные, красивые...я когда первый раз увидела твою темку....не поверила своим глазами не сразу решилась и цену спросить.....думала заоблочная....а оказалась для такой красотищи просто СМЕШНАЯ
ты просто умничка)))
[Ответ]
Асанта Сарама 17:20 02.12.2010
Ребро_Адама, напишите пожалуйста цену на Ваши изделия, очень уж понравились))
[Ответ]
Ребро_Адама 17:22 02.12.2010
Сообщение от Асанта Сарама:
напишите пожалуйста цену на Ваши изделия, очень уж понравились))
Так оставлю свой отзыв. Получила вот такую красоту http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1291103867, рада безумно. Заказывала как дополнение к подарку, вместо букета, по стоимости (надеюсь никаких тайн не открываю) дешевле приличного, но ИМХО банального букета цветов. В выходные жду реакцию именинницы.
Пока везла, в машине так же сидела свекровь, которая все время выпрошала, где теперь торты так упаковывают))), она и не сразу поверила что это мыло, думала я шучу.
Марине спасибо не только за мастерство, но и за быстрое исполненеие заказа.[Ответ]
Даша, спасибо за отзыв, кстати - ту четвертую матовую елочку могу поменять на прозрачную, если те другие три вам понравились больше, пишите и давайте встретимся. И про реакцию именинницы напишите, надеюсь, понравится.