Шампуни без химических составляющих делаются на заказ, в Воронеже не знаю, а в Москве, да, у меня родственница пользуется, ну очень состоятельная семья, да и еще она на этом помешана, вот я и цены знаю, за пузыречек 250 мл, она отдает 6 с чем то тысяч рублей.,он очень плохо пенится, но промывает волосы хорошо,волосы выглядят, как после покраски, очень ухожено. Сама пользуюсь твердым, средств в 6 тысяч на шампунь у меня нет. Твердый шампунь, как кусочек мыла, всего 50 гр, в коробочке, на влажные волосы размыливаю , экономично, хотя волосы не короткие, пены достаточно, волосы свеженькие в течение долгого времени, до этого голову мыла каждый день, сейчас когда как, иногда и через день, раньше себе такого позволить не могла.
[Ответ]
klubnichkka 16:18 30.04.2011
Сообщение от st5913:
Шампуни без химических составляющих делаются на заказ, в Воронеже не знаю, а в Москве, да, у меня родственница пользуется, ну очень состоятельная семья, да и еще она на этом помешана, вот я и цены знаю, за пузыречек 250 мл, она отдает 6 с чем то тысяч рублей.,он очень плохо пенится, но промывает волосы хорошо,волосы выглядят, как после покраски, очень ухожено
на основе мыльного корня что ли?) так это 3 копейки стоит...тут вопрос не в том, что дорого, а в том что людям деньги девать не куда)
Сообщение от st5913:
Твердый шампунь, как кусочек мыла, всего 50 гр, в коробочке, на влажные волосы размыливаю , экономично, хотя волосы не короткие, пены достаточно, волосы свеженькие в течение долгого времени, до этого голову мыла каждый день, сейчас когда как, иногда и через день, раньше себе такого позволить не могла.
Сообщение от :
Шампуни без химических составляющих делаются на заказ, в Воронеже не знаю, а в Москве, да, у меня родственница пользуется, ну очень состоятельная семья, да и еще она на этом помешана, вот я и цены знаю, за пузыречек 250 мл, она отдает 6 с чем то тысяч рублей.,он очень плохо пенится, но промывает волосы хорошо,волосы выглядят, как после покраски, очень ухожено.
У богатых свои причуды...
На самом деле, для того, чтобы пользоваться шампунем без химии, совсем ни к чему платить такие бешеные, не побоюсь этого слова, бабки! Покупать неизвестно кем че-то там намешанное. И где гарантия, что там нет химии?
Есть сертифицированная органическая косметика, в составе которой допустимо минимальное количество химических составляющих, и огромный список недопустимых в принципе химических веществ.
У многих органических брендов есть и шампуни. Стоимость их конечно не 100 рублей за 250 мл, но в рамках разумного.
[Ответ]
klubnichkka 17:06 30.04.2011
Сообщение от Homeoshop:
На самом деле, для того, чтобы пользоваться шампунем без химии, совсем ни к чему платить такие бешеные, не побоюсь этого слова, бабки! Покупать неизвестно кем че-то там намешанное
верно
Сообщение от Homeoshop:
Есть сертифицированная органическая косметика, в составе которой допустимо минимальное количество химических составляющих, и огромный список недопустимых в принципе химических веществ
встречный вопрос
Сообщение от Homeoshop:
И где гарантия, что там нет химии?
Не знаю, на основе мыльного корня или как, состав можно узнать при желании.
[Ответ]
st5913 20:45 30.04.2011
st5913 Меню пользователя st5913
Форумец
st5913 на форуме В сети
Цитата выделенного
Я пользуюсь твердым шампунем, покупала в Граде в магазине натуральной косметики Мыльная фантазия, напротив Ашана,вообще мне подруга посоветовала, она еще до нового года покупала. Взяла себе Экзотик для частого применения, и только потом поняла, что так моя подруга от него пищит. В олосы мягкие, расчесываются классно, и как уже писалось выше выглядят чистыми дольше. Шампунь заканчивается, заходила на днях, сказали что привезут не раньше 20 мая, не хочу пока чередовать, но наверное не дотяну. Желаю всем попробовать.
[Ответ]
st5913 20:47 30.04.2011
У них отдел и в МП есть на 2 этаже Мыльная фантазия напротив Рикера, но там их тоже нет, поставка будет к 20 мая.
[Ответ]
Snat4 20:53 30.04.2011
про конский шампунь уже писали или вышел из моды?
[Ответ]
ilovenature 21:09 30.04.2011
Snat4, наверное, вышел из моды)) ахах
у меня есть знакомая, которая пользовалась. И правда, у нее прическа и структура была схожа с лошадиным хвостом. Забавно смотрелось)
Все-таки, не зря придумывают различные виды шампуней для людей.
[Ответ]
st5913 21:12 30.04.2011
Слышать слышала, но никто из знакомых не пользовался, может и супер
[Ответ]
klubnichkka 21:43 30.04.2011
крем согревающий говорят хороший, я, стыдно признаться, мазь покупала для себя в зоомагазине, отличная вещь)
[Ответ]
Грейс 23:39 14.05.2011
А мне понравился новый Эльсев объем коллагена. Я раньше пользовалась Эльсев экспансил, но у них, видимо, обновление линейки, и его в продаже больше нет. Оба для тонких, лишенных объема волос. Объем действительно есть, но если раньше я мыла голову каждые 2 дня, то с этим новым аж 4 дня волосы прям свежие, как будто только вымыла, ну и пятый при желании можно с пучком походить. Месяца два как пользуюсь - все никак не привыкну к новому графику мытья [Ответ]
Фугасик 23:21 25.06.2011
Последнее время хвалят Натуру Сиберику - и шампуни , и бальзамы. Все никак не куплю, присматриваюсь)) Ценовой диапазон приемлимый - в пределах 130 р
[Ответ]
Мурлыся 00:12 09.07.2011
Мне тоже Объем коллагена нравится.
Еще недавно прикупила Kracie (Kanebo) японский шампунь и бальзам.Нравится пока,волосы увлажненные,живые,но объем страдает конечно
[Ответ]
нафа 00:00 29.10.2011
пользуюсь уже 2года "Loccitane", первый привезла из франции, потом долго ждала откратия магазина в врн, иногда меняю на ипертин- маски, ампулы,шампуни , спреи -все оч нра!
[Ответ]
PtichkaNatasha 15:41 03.11.2011
А я вот совсем недавно открыла для себя новую косметику в том числе и шампунь белорусской фирмы БелитаВитекс!Шампуни классные и стоят не дорого, по качеству и свойствам не уступают тому же Syoss, которым я пользовалась долгое время!
[Ответ]
Сообщение от PtichkaNatasha:
А я вот совсем недавно открыла для себя новую косметику в том числе и шампунь белорусской фирмы БелитаВитекс!
Я пользовалась шампунем этой фирмы, называется Яичный желток. Он делает волосы объемными, блестящими, и к тому же имеет безумно приятный ванильный запах! Хороший шампунь
[Ответ]
Kamelia 08:55 02.02.2012
defender, а как получить скидку 25% на локситан? мне говорили, что максимальная 5%
[Ответ]
defender 09:42 02.02.2012
Kamelia, не знаю, может тогда какая акция была, но мне обошлось именно так, вот такие сейчас волосы
Изображения
В последнее время после сушки феном волосы стали ужжасно расчесываться и путаться, хотя я и маской для волос пользуюсь, и перед тем как сушить спец средством обрызгиваю от пересушивания (т.к. я волосы вытягиваю) Может кто что посоветует? И еще, если шампунь не подходит - сразу появляется аллергия в форме шелушения, голова чешется...
[Ответ]
Vikushok555 13:30 05.02.2012
мою Шварцем професс. Ку10 шампунь и плюс спрей на уже вымытые волосы.
после шампуня маску естель Миракль Отиум для восстановления - все в комплексе очень нравится!
волосы упругие, блестящие....от спрея грязными не становятся совершенно))
оч. рекомендую.
[Ответ]
НаталиТ 20:59 17.02.2012
Я раньше пользовалась макадамией, сейчас джойкой. Дороговато, но результат того стоит!
[Ответ]
klubnichkka 12:16 18.02.2012
НаталиТ, а какой результат должен быть от шампуня? лучше моет и не смывает краску, если только
[Ответ]
Нота 13:40 18.02.2012
Для моих мелированных волос в салоне посоветовали серию Matrix Биолаж? Кто-то пользовался? Какие отзывы?
[Ответ]
НаталиТ 15:28 19.02.2012
Я использую не только шампунь и кондиционер, а еще маску, увлажнитель и бальзам для ухода за секущимися кончиками. В комплексе результат есть, волосы имеют здоровый и блестящий вид.
[Ответ]
defender 21:45 19.02.2012
Нота, у меня биолаж, уже несколько раз брала, а теперь заказала из сша, хороший и очень экономичный, капли реально хватает
[Ответ]