Ну и понастрочили)))
Очень рада, что мы попали на такое замечательное мероприятие! До последнего раздумывала (у нас дневной сон в это время), но получилось все очень удачно, и поспала дочка и продефилировала с мамой! Огромное спасибо Стасе за организацию и всем девочкам за участие! Была ОЧЕНЬ рада всех увидеть, кого-то вживую первый раз. Замечательное мероприятие с такой теплой дружественной атмосферой! Мамочки все красавицы, про деток вообще молчу и папы молодцы! Вобщем я очень довольна!!!!!
[Ответ]
это Леша, муж Савелии. что-то от меня сообщения так и прут
[Ответ]
Королева Марго 22:54 10.10.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Вах, какие фоты!!!! хороши мамки БВФ!!! Дождаться бы от Марго (вернее, от мужа Марго) профессиональных и видео ну ооочень хотся. Муж грит, видел кого-то с камерой.
А еще я все гадала, кто же эта красивишная девушка, а это оказалась Сайюри
ну снимал не только муж, там 50/50 - так шёпотом)
[Ответ]
Королева Марго 22:54 10.10.2010
Сообщение от Фанечка:
это Леша, муж Савелии. что-то от меня сообщения так и прут
Фанечка, теперь всех знаешь, все свои. Можно и поболтать)))
[Ответ]
Фанечка 22:56 10.10.2010
благодаря подписанной фотке опознала девушку,с которой никогда не пересекались, но при ее появлении прям как-то светлее и теплее стало за кулисами, это солнечная девушка Libelle
[Ответ]
Фанечка 22:59 10.10.2010
mis, да вот ведь, завтра в 5 утра на работу вставать, а я никак не наболтаюсь!
[Ответ]
Libelle 22:59 10.10.2010
вах.. да тут прям следствие ведут колобки ))
еще раз всем-всем -СПА-СИ-БООО!!!
слова с эпитетами закончились-осталось блаженство, такое приятное ощущение где-то глубоко в душе и просто сплошной позитив....
[Ответ]
Алёська 23:04 10.10.2010
Сообщение от Libelle:
осталось блаженство, такое приятное ощущение где-то глубоко в душе и просто сплошной позитив....
ай, Надюшка, как написАла хорошо!
ППКС, как говорится [Ответ]
Libelle 23:04 10.10.2010
Сообщение от Фанечка:
благодаря подписанной фотке опознала девушку,с которой никогда не пересекались, но при ее появлении прям как-то светлее и теплее стало за кулисами, это солнечная девушка Libelle
ой прям засмущалии.. спасибо а глядя на вас, прям ооочень захотелось дочурку, чтоб тоже в шикарных юбках с ней щеголять )
[Ответ]
Королева Марго 23:07 10.10.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
ай, Надюшка, как написАла хорошо!
Сайюри, вы пешком бежали до Чапаева? Кстати, вы относительно цирка далеко живете?
[Ответ]
Libelle 23:18 10.10.2010
я вспомнила, что не всех центральных девочек опросила.
мы с Ванком сейчас все активнее осваиваем передвижение на маме и будем периодически приезжать в центр, так как путь не близкий, а на улице не месяц май, надо будет куда-то заходить на чашечку чая, чтоб дитя покормить, так вот я и подумала, а что если к кому-нибудь в гости на чай заскочить
внимание, вопрос- к кому можно ?
[Ответ]
Сайюри 23:18 10.10.2010
mis, мы потом от остановки на маршрутке бежали ( на 80 )
от цирка не очень далеко , остановка грамши ( 4-я или 5-я от цирка)
[Ответ]
Сообщение от Libelle:
а глядя на вас, прям ооочень захотелось дочурку, чтоб тоже в шикарных юбках с ней щеголять )
все еще впереди, а я мальчика уже хочу, от них прям энергетика другая! а потом опять девочку [Ответ]
Машунька-мама 23:21 10.10.2010
Сообщение от Libelle:
я вспомнила, что не всех центральных девочек опросила.
мы с Ванком сейчас все активнее осваиваем передвижение на маме и будем периодически приезжать в центр, так как путь не близкий, а на улице не месяц май, надо будет куда-то заходить на чашечку чая, чтоб дитя покормить, так вот я и подумала, а что если к кому-нибудь в гости на чай заскочить
внимание, вопрос- к кому можно ?