Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 16
« Первая < 567891011 1213141516 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Услугами Дмитрия Казакова кто нибуть пользовался
relusion 10:35 02.07.2011
читал, читал... не в защиту -Дмитрий, но все таки.

почему когда просят за переустановку Windows 1 тысячу рублей вас это не удивляет ... а за выбор авто(человек даж список показал которые он обязуется сделать) 15 вас удивляет?
или переустановка винды за деньги это тоже для лохов?

Напрасно вы думаете что все могут сказать в чем разница между логаном и например сивиком кроме цены.
Знаю лично много людей которые вообще в машинах не разбираются и тем не менее собираются купить машину чтобы возить свою задницу на работу. видимо это как раз та целевая группа
-Дмитрий.
Zeth 10:36 02.07.2011

Сообщение от relusion:
почему когда просят за переустановку Windows 1 тысячу рублей вас это не удивляет ... а за выбор авто(человек даж список показал которые он обязуется сделать) 15 вас удивляет?

переустановка винды за рупь? Куясе, моя в шоке
relusion 10:42 02.07.2011

Сообщение от Zeth:
переустановка винды за рупь? Куясе, моя в шоке

да и такое бывает.
Zeth 10:55 02.07.2011

Сообщение от relusion:
да и такое бывает.

я бы такое раза по 3 на дню делал-бы

Не, можно конечно заплатить и рупь, но это если с выездом, если куча софта и оборудования... а если еще и глючное что-то, тогда да. А так - 200 р. - потолок. Особенно с учетом современных сборок
builder 10:59 02.07.2011

Сообщение от relusion:
да и такое бывает.

Что сразу с головой выдает непрофессионализм компьютерного лекаря.
Настоящий сварщик специалист будет методично восстанавливать имеющееся из руин. За такое 1000 взять не грех, за особо запущенные случаи. Плюс совесть чиста - ничего не ставил, просто восстановил.
Ладно, это лирическое отступление. Весь сыр-бор тут из-за того, что форум и платные услуги как-то малосовместимы. Нелепо вешать тему о переустановке винды за 1000. Неосмотрительно предлагать, продвигать и рекламировать услуги в среде людей, способных обратиться к камраду-форумцу с просьбой подобрать опель, ваз или там нексию (неспроста написал, знаю ники, знаю что копейки не возьмут).
Нормальные люди покупают себе раздел или важную (коммерческую) тему. БВФ очень неплох в качестве рекламной площадки, но черт побери, все надо делать по правилам...
-Дмитрий 12:14 02.07.2011

Сообщение от builder:
Неосмотрительно предлагать, продвигать и рекламировать услуги в среде людей, способных обратиться к камраду-форумцу с просьбой подобрать опель, ваз или там нексию (неспроста написал, знаю ники, знаю что копейки не возьмут).

Ко мне довольно часто приходят люди с просьбой подобрать недорогую (до 250 тысяч) машину. Я им отказываю. Вы дайте тут эти ники, чтобы я мог с этими людьми связаться и направлять к ним страждущих. Сам я только по знакомству такое делаю.

Кстати, Вы хорошо себе представляете объём работы, который надо проделать, чтобы найти в Воронеже что-то приличное дёшево? Если я правильно помню, то максимум у меня был - 34 машины в позапрошлом году. А так всё это вокруг двух десятков крутится. Вы по времени прикиньте, сколько это занимает, сколько бензина надо сжечь по нашим пробкам. 400-500 км можно проехать свободно. Я просто не верю, что кто-то будет это делать бесплатно. В Авто36 это стоило 20 000 рублей.

Сообщение от builder:
Нормальные люди покупают себе раздел или важную (коммерческую) тему. БВФ очень неплох в качестве рекламной площадки, но черт побери, все надо делать по правилам...

Да зачем же мне раздел или коммерческая тема?
Я не ищу тут клиентов. Я просто не смогу обслужить всех желающих.
За всё время я создал здесь всего семь тем, ни одна из которых никак не касается вопросов выбора авто.

А что до правил и прочего, то здесь есть модераторы и тот, кто решает, кому быть модератором, и определяет политику. У них есть прекрасные механизмы воздействия. Минуты времени даже не нужно, чтобы решить любой вопрос.
-Дмитрий 12:28 02.07.2011

Сообщение от relusion:

А я это бесплатно делаю всем друзьям и знакомым.

При этом я прекрасно понимаю, что 1000 за Windows, это нормальные деньги. Это же надо приехать, потратить время на дорогу в оба конца и установку. Кроме того, наверняка надо будет ставить кучу другого софта (офис, антивирус, акробат, какой-нибудь Total Commander и прочую хрень, чтобы самому можно было что-то сделать в следующий раз, когда очередной вопль раздастся), настраивать Интернет (ещё пол часа будут искать бумажки), обучать и отвечать на дурацкие вопросы (иначе сами бы поставили). Это только так говориться, что надо Винду поставить, а на самом деле основным занятием установка Винды не бывает. Надо подготовить комп к работе и научить людей им пользоваться.

И, опять же, я, конечно, у жены в конторе всё настраиваю, но это уже всё слишком серьёзно для меня, хотя почему-то всё работает. Самому странно, если честно. И я не обольщаюсь на сей счёт, - я не специалист и, по большому счёту, ничего в этом не понимаю. Если бы не было знакомого профессионала, к которому можно обратиться, то я бы даже и не пытался.

Так же и с машинами. Есть много людей, которые что-то там могут. Только кто-то из них понимает, что его "что-то там" мало для того, чтобы рисковать чьими-то деньгами, а кто-то не понимает. Процент непонимающих пока больше, чем в развитых странах. Это идёт от более низкого уровня доходов (я узнавал недавно, оказалось, что зарплата в 30 тысяч считается в Воронеже хорошей, в основном народ меньше получает) и от отсутствия культуры потребления.
relusion 12:46 02.07.2011

Сообщение от -Дмитрий:
А я это бесплатно делаю всем друзьям и знакомым.

При этом я прекрасно понимаю, что 1000 за Windows, это нормальные деньги. Это же надо приехать, потратить время на дорогу в оба конца и установку. Кроме того, наверняка надо будет ставить кучу другого софта, настраивать Интернет, обучать и отвечать на дурацкие вопросы (А иначе сами бы поставили, что там ставить-то?). Это только так говориться, что надо Винду поставить, а на самом деле основным занятием установка Винды не бывает.

собственно это я и имел ввиду. я вас не защищаю. но как бы надо понимать суть проблемы которую вы предлагаете решить за 15 тысяч. а соглашаться или отказываться - это дело каждого, вы же не принуждаете никого.

Лучше бы обсудили качество предоставляемой услуги, а не софистический треп на тему дорого, кошмар, разводят как лохов.
Ведь это должно быть гораздо интереснее, чем повседневных сиско писько замеров с последующей поркой в виде слива куда то там или питбулей.. или еще страшнее в 20:00 у ВГУ.
Хотя я начинаю сомневаться.
I'am 12:57 02.07.2011
relusion, Я ранее писал - форумских "якалок" задевает что кому-то за его работу платят деньги, а им за протирание штанов на форуме и высказывание более глубокомысленных советов - нет.
Archy 12:56 03.07.2011

Сообщение от -Дмитрий:
США - страна большая, там тоже есть глубинка, где про эти все модные штуки (Карфакс и прочее) никто толком и не знает. Если авто из большого города, то, да, можно с большой степенью вероятности получить верные сведения. Но народа в США аж 350 миллионов, среди которых умников-обманщиков тоже хватает.

вот ты чудной )))
карфакс практически обязаловка, я не встречал в юс машину с существующим и реальным вином которой не было бы в системе. Твои высеры про деревню говорят только о том что ты как всегда впрочем облажался. Теперь об использовании. Да если машина дешевка то за ней никто смотреть не будет. А вот если она из салона, да еще и путная ))) Амеры (не белый/черный) мусор за соим добром смотрят в 33 глаза. И потом - что бы не обслуживать есди замена масла стоит 40 долл с бесплатной мойкой и предоставлением машины подменной на день. В общем напомнил мне минус менеджера который горделиво вручил мне карфакс на англ на урода из юс. Сияющая машина была списана а потом восстановлена. И все это было в карфаксе. Кстати игры с одометром в юс федерал фрод )))

Сообщение от -Дмитрий:
различные аукционы. А в Америке .... Вы бы видели, как они там проходят.

А ты видел? Во сне или по тел? Машина идущая на диллерском аукционе (куда бы тебя и к дверям не подпустили) под зеленый свет имеет по определению гарантию продавца. Ну а если это деревенский аукцион в районах Детройта... Так и у нас в определенных раенах 7 тектил это машина ))
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=18644 по это ссылке отписывается русский дилер в юс. Это те элементы от которых все там бегут сломя голову. Те только нашим придет в голову после аварии скрыться с места, утащить машину по тихому эвакуатором и делать у мексов в гараже
Archy 13:09 03.07.2011

Сообщение от I'am:
задевает что кому-то за его работу платят деньги,

с какого перепугу? Мне лично пох что он там заработает. Только как и в случае с амвеем людей жаль кого он лопошит.Умилило предупреждение индейцу о возможности надрать задницу. Минус - сам будешь или опять спец людей искать начнешь?
ЗЫ псевдо вон барыжит покусами и пригоняет и выбирает и что его кто то гнобит что ли? А минус с его комплексом мюнхаузена (вспомнить тему с передачей бизнеса) смешон просто
I'am 13:16 03.07.2011

Сообщение от Archy:
с какого перепугу?

Ну так ты почитай - так прям и пишут. "Берет деньги за то что на форуме делают бесплатно". Правда почему то второй день уже стесняются или показать кто делает бесплатно то, за что берет Дмитрий деньги или найти хотя бы примеры что это кто то делал.
Archy 13:25 03.07.2011
I'am, эт просто не туда в споре снесло. Минус прав никто не поеде по бесплатному в моск подбирать машину. Но с другой стороны читать его высеры про гарантию и страховку дико просто. Ты зп получаешь? Ты за нее гарантируешь работодателю что у него не будет проблем так как вовремя не уплачены налоги и поборы? Или ты говоришь - за зп я буду бумажки перебирать а вот за отдельные деньги я вам дам гарантию, что в пенсонный вовремя перечислю?
ЗЫ на автофоруме есть люди которые могут стартануть в моск подобрать друзей на слом машине через 10 мин после звонка, или вывезти с горнолыжного курорта с поломанной ногой. бесплатно. Только не думаю что кто то ради минуса со стула встанет
V3-VipeR 13:39 03.07.2011

Сообщение от I'am:
V3-VipeR, "Опыт, глаза, уши" - мне например банально ни к чему в железках копаться дабы опыт набирать, я лучше это время проведу с семьей. И думаю таких людей хватает.

I'am, с таким подходом б/у машину не покупают

Сообщение от I'am:
Ты много написал, но самое основное забыл. Дай пожалуйста ссылочки на темы, где прям так и было как ты красиво здесь пишешь - форумец взял и бесплатно помог незнакомому форумцу, подобрал за него варианты по инету, отсеял ненужные, отвез в Москву, повозил по вариантам, посмотрел их, а затем помог определиться с выбором.

ты не поверишь, но на этом форуме даже нет ссылок на работу -Дмитрия, ну вот так чтобы человек отдал деньги, а за него всё сделали. Но я конечно же не думаю, что -Дмитрий за всю жизнь никому машины не покупал.

Сообщение от -Дмитрий:
Кроме нищебродия, у которого нет денег на комплект шин, чтобы купить их в любой момент, когда захочется, есть люди, которым важно, чтобы шины в их размере были.

ого!
а не смущает, что у нас абсолютное большинство не может позволить себе купить комплект шин в любой момент, а если и может, то это явно не приоритет в плане траты денег? К тому же абсолютное большинство сначала промониторит цены и выберет где подешевле

Сообщение от -Дмитрий:
Я иногда (редко, но бывает) беру много тысяч долларов за несколько десятков страниц формата А4, где изложены мои мысли по поводу того, что и как, на мой взгляд, люди должны делать.

огого!
сюжеты для Дарьи Донцовой пишем что ли?
Archy 13:46 03.07.2011

Сообщение от V3-VipeR:
сюжеты для Дарьи Донцовой пишем что ли?

оперу он пишет

Сообщение от V3-VipeR:
явно не приоритет в плане траты денег?

комплект колес стоит около 40т Явно не в приоритете ))) (до поры/времени)
I'am 14:16 03.07.2011

Сообщение от Archy:
Но с другой стороны читать его высеры про гарантию и страховку дико просто. Ты зп получаешь?

У нас крупная ответственность застрахована (первыми в Воронеже по нашему направлению страховались), а мелочь просто возмещаем или сами оплачиваем. Но это сразу включено в стоимость и иначе мы просто не работаем.

То что у Дмитрия за что то надо доплатить не вижу абсолютно никакого криминала - наш человек всегда хочет съэкономить. Тут человечек пусть сам решает - за что он хочет платить, а за что нет.

Сообщение от Archy:
ЗЫ на автофоруме есть люди

Это называется банально - друзья. Автофорум тут не при чем.

Сообщение от V3-VipeR:
I'am, с таким подходом б/у машину не покупают

Улыбнул. Ну ты видать эксперт в квадрате раз такими фразами кидаешься.

Сообщение от V3-VipeR:
ты не поверишь, но на этом форуме даже нет ссылок на работу -Дмитрия, ну вот так чтобы человек отдал деньги, а за него всё сделали. Но я конечно же не думаю, что -Дмитрий за всю жизнь никому машины не покупал.

Насколько я помню клиенты, которым Дмитрий помог тут высказывались. Конечно же их обвинили в ботоводстве, ну куда без этого - "все кто не с нами - против нас".

То есть никаких подтверждений своих ранее сказанных слов ты не будешь предоставлять? Просто сказал и все - так?
Archy 15:13 03.07.2011

Сообщение от I'am:
То есть никаких подтверждений своих ранее сказанных слов ты не будешь предоставлять? Просто сказал и все - так?

ты про что
Archy 15:14 03.07.2011

Сообщение от I'am:
У нас крупная ответственность застрахована (первыми в Воронеже по нашему направлению страховались), а мелочь просто возмещаем или сами оплачиваем. Но это сразу включено в стоимость и иначе мы просто не работаем.

я несколько про другое говорил - ну да ладно
I'am 15:43 03.07.2011
Archy,1. Это был не тебе ответ - смотри по квоте.
2. imho тоже самое - доп услуги за доп деньги. В некоторых магазинах есть платежи за дополнительную гарантию и страховку к примеру на ноуты - в чем отличие?
inFINity.11 16:00 03.07.2011

Сообщение от :
Это только так говориться, что надо Винду поставить, а на самом деле основным занятием установка Винды не бывает. Надо подготовить комп к работе и научить людей им пользоваться.

Никто не будет кучу программ забесплатно ставить, тем более пиратских, тк могут быть проблемы, а лицензионные корпоративки стоят не дешево. Тем более никто не будет бесплатно настраивать интернет. А так 1к - это много, 500 с выездом на дом, нормально. Установка винды вообще подразумевает установку чистой винды + установка драйверов для нормальной работы пк, установить левый софт можно за доп. плату(насколько я знаю в среднем от 10 до 50р за программу) и только с диска клиента. Сборки и.т.п. - мусор чистой воды, только тормозит пк, сборки вообще являются персональными скорее, чтобы облегчить установку винды на пк, у меня лично есть своя с чистой виндой, всеми необходимыми программами и драйверами + с серийником, который не спалился еще майками, как пиратский. А восстановление винды - процесс не быстрый и стоит куда дороже 1к, если все будет делаться по уму. Но обычно не заказывают восстановление, заказывают установку винды с делением дисков на 2.

Сообщение от :
В некоторых магазинах есть платежи за дополнительную гарантию и страховку

Это развод, вот что. Гарантия производителя есть и другая не нужна, тк все также отправляется на ремонт в сц производителя.
Archy 16:11 03.07.2011
I'am, плохо если ты серьезно не понимаешь. За деньги ты купил нойт - товар, готовый к использованию. Если ломается то ты его по гарантии делаешь. Кончиласть - делаешь за свой (упрощенно) доп гарантия тебе дает доп время. В случае с минусом он предлагает за отдельные деньги то, что (по моему розумению) входит в основной пакет. То о чем он пишет превранное понятие о экстендент ворранти. Те к примеру основная гарантия на авто закончилась на 40т майлов. Едешь к дилеру и покупаешь у него (полсе осмотра если не у него обслуживался) доп гарантию - те то же самое что было но дополнитнльго зп отднльнве деньги.

Сообщение от -Дмитрий:
То есть, покупая машину с моей помощью, покупатель может пойти двумя путями.
1. Поверить моему опыту и знаниям, заплатить 15 000 за услугу поподбору авто, и всё. То есть, все риски будет нести он сам. В том числе и риск нанять плохого эксперта.
2. Можно, помимо гонорара, заплатить за гарантию. В этом случае все риски мои.

тогда вопрос а за что берется 15т? Просто за совет - мол неплохая машина? А если окажется что она битая или еще какая засада то с минуса предполагается получить за нее деньги? И пусть сам продает? Или он берет 15т за то что советует хорошего/плохого эксперта? Я понимаю так - я нанял спеца - заплатил и получил качественный товар - это что не вариант гарантии спеца о том что его работа выполненна? Бред какой то - деньги беру но все риски несет покупатель.
Со 2 пунктом все ясно - это имеет право на жизнь )) так как жизненно опробированная схема а не фантазии многотысячные на листах А4
уфф жарко пойду в бассейн плюхнусь )))
если ты про то что с форума никто не помогает - мне помогли выбрать машину и съездили посмотрели. Бесплатно.
I'am 17:11 03.07.2011

Сообщение от inFINity.11:
Это развод, вот что. Гарантия производителя есть и другая не нужна, тк все также отправляется на ремонт в сц производителя.

ЗоЗПП я нормально знаю. Гарантия производителя практически всегда год и воспользовавшись ей практически 100% поимеешь геморрои с подменой (если дадут), временем на ремонт и прочим. А по доп гарантии знакомой через три года привезли новый холодильник взамен сдохшего в течении одного дня.

Сообщение от Archy:
В случае с минусом он предлагает за отдельные деньги то, что (по моему розумению) входит в основной пакет.

Ну так то по твоему мнению. Что по мнению продавца в его пакет входит он писал - если ты не согласен с его предложениями - ты волен выбрать другого. Все банально и просто.

Сообщение от Archy:
Я понимаю так - я нанял спеца - заплатил и получил качественный товар - это что не вариант гарантии спеца о том что его работа выполненна? Бред какой то - деньги беру но все риски несет покупатель.

Укажи сферу деятельности где за подбор тебе кто либо несет гарантию? Много ли дают гарантий риэлторы на качество покупаемой квартиры? Или агентства по поиску персонала? Ты почему то переносишь понятия из купи-продай на сферу услуг, не понимая что никто так не работает.

Сообщение от Archy:
если ты про то что с форума никто не помогает - мне помогли выбрать машину и съездили посмотрели. Бесплатно.

Ты просто пришел на форум, никого не зная, написал о проблеме выбора и добрые незнакомые люди съездили и посмотрели? Прости, но я уже в сказки не верю.
MiSchu 17:56 03.07.2011

Сообщение от I'am:
ЗоЗПП я нормально знаю. Гарантия производителя практически всегда год и воспользовавшись ей практически 100% поимеешь геморрои с подменой (если дадут), временем на ремонт и прочим. А по доп гарантии знакомой через три года привезли новый холодильник взамен сдохшего в течении одного дня.

полная х е р н я. давали и подмену, и меняли товар на новый без вопросов в течении гарантии. проблем не было ни с чем.

Сообщение от I'am:
ЗТы просто пришел на форум, никого не зная, написал о проблеме выбора и добрые незнакомые люди съездили и посмотрели? Прости, но я уже в сказки не верю.

подскажут, советы дадут - что смотреть, как смотреть и тд. дальше-сам. имхо вполне достаточно.

а сабжевый автоэксперт имхо не за куй бабки выбивает - про гарантию ваще выпал. да накуя ж еще платить, если уже услуги оплачены по выбору беспроблемного авто??? смысл в таком эксперте?
Archy 18:27 03.07.2011

Сообщение от I'am:
ты волен выбрать другого

согласен ибо это не

Сообщение от I'am:
его пакет

а развод чистейшей воды

Сообщение от I'am:
Ты почему то переносишь понятия из купи-продай на сферу услуг, не понимая что никто так не работает

наверное действительно жарко. Те когда чел заказывают машину и он ее пригоняет это продажа, а когда идет смотрит и рекомендует это услуга? и ответственность должна по разному ложиться? Я тогда действительно что то не понимаю. У мну есть сосед перекуп на рынке - я его смело рекомендую своим друзьям, ибо его рекомендация суть ответственность за покупку данного авто.

Сообщение от I'am:
Ты просто пришел на форум, никого не зная, написал о проблеме выбора и добрые незнакомые люди съездили и посмотрели?

конечно не совсем так. Но когда я отвлеченно спросил про Suv дискуссия было длительной, аргументированной и весьма полезной.
I'am 18:44 03.07.2011

Сообщение от MiSchu:
полная х е р н я. давали и подмену, и меняли товар на новый без вопросов в течении гарантии. проблем не было ни с чем.

Гарантия я повторюсь на большинство техники год.
Подмену по закону дают в течении трех дней после подачи заявления - то есть очень сомневаюсь что вам дали сразу. По некоторым товарам, к примеру по пищевой обработке продуктов подмены попросту не дают - потому что не положено.
Замена на новый пока не пройдет ремонт (а это до 45 дней) также сомнительна.
Если не секрет с чем вы по гарантии обращались и в какие торговые сети? А то мне кажется что вы обо всем по компьютерной комплектухе в рете по дилерке судите.

Сообщение от MiSchu:
подскажут, советы дадут - что смотреть, как смотреть и тд. дальше-сам. имхо вполне достаточно.

Да, для того чтобы бечь с этого форума к тем кто реально помогает - достаточно.

Сообщение от MiSchu:
а сабжевый автоэксперт имхо не за куй бабки выбивает - про гарантию ваще выпал. да накуя ж еще платить, если уже услуги оплачены по выбору беспроблемного авто??? смысл в таком эксперте?

"Все вокруг глупые, нифига не понимают и платят ему" - сие уже звучало. Отвечалось.

В салоне тоже можно новое авто взять и дилера с грабительскими ТО послать - только и гарантии не будет. Зачем платить если ты новое авто взял?

Сообщение от Archy:
согласен ибо это не а развод чистейшей воды

Все как молитву повторяют "развод", однако недовольных работой не смогли найти - одни почему то довольные.
А как известно - "сколько сахар не говори, во рту слаще не станет"

Сообщение от Archy:
наверное действительно жарко. Те когда чел заказывают машину и он ее пригоняет это продажа, а когда идет смотрит и рекомендует это услуга? и ответственность должна по разному ложиться? Я тогда действительно что то не понимаю.

Я повторюсь - если ты считаешь что это не правильно, то назови сферы где тебе за услуги по подбору гарантируют результат.

Сообщение от Archy:
У мну есть сосед перекуп на рынке - я его смело рекомендую своим друзьям, ибо его рекомендация суть ответственность за покупку данного авто.

Про перекупов Дмитрий ранее написал и я в чем то разделяю его точку зрения. Слишком в данной професиии велико искушение взять подешевле, подмарафетить и продать подороже.

Сообщение от Archy:
конечно не совсем так. Но когда я отвлеченно спросил про Suv дискуссия было лительной, аргументированной и весьма полезной.

Очень жаль что не так - получается помогают лишь знакомым вот и все. В остальных случаях лишь клаву потопчут и в остроумности посоревнуются.
Archy 19:04 03.07.2011

Сообщение от I'am:
назови сферы где тебе за услуги по подбору гарантируют результат.

рекомендуют кондей, к примеру 7 или 9 ку - гарантируют что охладит
рекомендуют кухню - гарантируют что влезет
рекомендуют именно этого производителя зч - будет ходить
рекомендуют систему фильтрации воды для дома - дают гарантию правильности подбора компонентов
и примеров море
имхо опять же, но рекомендуя чел уже берет на себя определенную ответственность. К примеру небезизвестный в широких кругаз Тхуле. Рекомендует именно это для этой машины. Те после приобретения он несет ответственность за правильность рекомендации.

Сообщение от I'am:
одни почему то довольные.

помог жене машину подобрать? тогда твоя позиция заступника понята. Амввевцы никогда не признаются куда вступили

Сообщение от I'am:
Слишком ..... велико искушение взять подешевле, подмарафетить и продать подороже.

а где то по другому? все от людей зависит - у кого то есть край а у другого нету
MiSchu 19:07 03.07.2011

Сообщение от I'am:
Гарантия я повторюсь на большинство техники год.
Подмену по закону дают в течении трех дней после подачи заявления - то есть очень сомневаюсь что вам дали сразу. По некоторым товарам, к примеру по пищевой обработке продуктов подмены попросту не дают - потому что не положено.
Замена на новый пока не пройдет ремонт (а это до 45 дней) также сомнительна.
Если не секрет с чем вы по гарантии обращались и в какие торговые сети? А то мне кажется что вы обо всем по компьютерной комплектухе в рете по дилерке судите.

М-видео, РЕТ(причем не дилерка), Фенко. замену в рете давали. в м-видео, фенко давали сразу новый товар.

Сообщение от I'am:
Да, для того чтобы бечь с этого форума к тем кто реально помогает - достаточно.

повторюсь - инфы с форума и нета вполне достаточно, чтобы самому выбрать себе автомобиль. опять же. даже если сами не шарите. нашли мобиль который более-менее на ваш взгляд норм. и в автосервис нормальный его. уж выйдет проверка явно дешевле 15-20 тыс. за услуги пресловутого автоэксперта.

Сообщение от I'am:
В салоне тоже можно новое авто взять и дилера с грабительскими ТО послать - только и гарантии не будет. Зачем платить если ты новое авто взял?

данное ТО будет явно дешевле обходиться гарантии "эксперта". но тут хотя бы есть к кому претензии предъявить - договор и тд. а у эксперта деньги опять непонятно за что.
I'am 19:19 03.07.2011

Сообщение от Archy:
рекомендуют кондей, к примеру 7 или 9 ку - гарантируют что охладит

Обычный расчет валяющийся на каждом углу в интернете.

Сообщение от Archy:
рекомендуют кухню - гарантируют что влезет

Ну с размерами да - рулетки ведь у всех разные.
Тут без гарантий никак.

Сообщение от Archy:
рекомендуют именно этого производителя зч - будет ходить

Чуть меньшая лотерея и не более того. Никто тебе не гарантирует что деталь отходит нужный ресурс.

Сообщение от Archy:
имхо опять же, но рекомендуя чел уже берет на себя определенную ответственность. К примеру небезизвестный в широких кругаз Тхуле. Рекомендует именно это для этой машины. Те после приобретения он несет ответственность за правильность рекомендации.

Багажники - опять же есть официальный подбор вариантов по сайту.

Сообщение от Archy:
помог жене машину подобрать?

Сама выбирала. Я потом просто у официалов на сервисе знакомого нашел, который ее осмотрел. Не нашли бы в Воронеже по хорошей цене - возможно бы и обратился к Дмитрию. Или к авто36, что было бы печальней.

Сообщение от Archy:
а где то по другому? все от людей зависит - у кого то есть край а у другого нету

В других сферах стоимости рисков существенно меньше. Как ни крути авто - второе по стоимости после недвижимости.
ioann999 20:53 03.07.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Которого?

Бородатого
ioann999 20:56 03.07.2011

Сообщение от I'am:
Обычный расчет валяющийся на каждом углу в интернете.

Ну с размерами да - рулетки ведь у всех разные.
Тут без гарантий никак.

Чуть меньшая лотерея и не более того. Никто тебе не гарантирует что деталь отходит нужный ресурс.

Багажники - опять же есть официальный подбор вариантов по сайту.

Сама выбирала. Я потом просто у официалов на сервисе знакомого нашел, который ее осмотрел. Не нашли бы в Воронеже по хорошей цене - возможно бы и обратился к Дмитрию. Или к авто36, что было бы печальней.

В других сферах стоимости рисков существенно меньше. Как ни крути авто - второе по стоимости после недвижимости.

Дык в том-то и дело, что когда человек советует что-либо, он автоматически берет на себя ответственность за свои слова, а так в интернетах туева куча инфы о том как выбрать машину и что для этого надо сделать, причем абсолютно бесплатной инфы, а здесь за эту самую инфу просят абсолютно невъебенных денег, да еще и полностью снимают с себя ответственность за свои слова, мало того, имеют наглость за правдивость своих слов просить дополнительные деньги, причем куда бОльшие, нежели просто за слова. Говорю же, жадность фраера погубит.
Страница 11 из 16
« Первая < 567891011 1213141516 >
Вверх