Хотя,наверное, в выходные никого не соберёшь. Можно на следующей недельке в тоже время в том же месте)
[Ответ]
Bonya 12:56 04.09.2010
мы вообще вечером гуляем, часов в 7. Но можем и подстроиться. Правда сегодня на дачу уезжаем. Так что давайте на завтра договоримся
[Ответ]
Irina-P 13:01 04.09.2010
Завтра у многих папы дома.воскресенье. шашлыки,дачи и всё такое)
[Ответ]
Tais706 15:29 04.09.2010
Урра-скока нас!!! с Наташей Боней мы гуляли-она такая красотка-прям модель и Степочка такой симпатяга(есть в кого) !!давайте собирайтесь мамочки будем гулять в леске и белок кормить
[Ответ]
Tais706 15:30 04.09.2010
Irina-P, моему малышку второй месяц пошел,мы еще маленькие)))
[Ответ]
Сообщение от TABITHA:
было оченьочень приятно с вами встретиться,жалко,что не получилось подольше((
кстати,на машине нам ехать до парка 7 минут - мы с мужем решили ездить к вам почаще
Мы тоже рады знакомству! Конечно, приезжайте чаще, глядишь, детки в компании друг друга и в колясках начнут посиживать [Ответ]
Bonya 19:48 05.09.2010
Хавроша, давайте раньше. Вы во сколько обычно гуляете?
[Ответ]
ааа-вчера забыла что у нас с мужем седня 2 года со дня свадьбы-позор мне правда седня исправилась и сделала сюрприз.Я седня приду к Ангстрему либо с мужем либо одна но ненадолго(закажем еду в ресторане и отметим,мне конечно многое нельзя но чтонить да выберу легенькое)
[Ответ]
Anitka 20:29 06.09.2010
девчонки с храма будет завтра кто-нибудь гулять после 14 или 15 часов? возьмите нас с собой
[Ответ]
nastenka21 11:44 07.09.2010
Anitka, я думаю мы пойдем. к трем должны проснуться
[Ответ]
Талви 12:19 07.09.2010
Девочки, всем привет, вы меня еще помните? У нас проблемы с интернетом были. Как у вас делишки?
[Ответ]
catdi 16:05 07.09.2010
Талви, только сегодня о тебе вспоминала))) честно))) еще подумала, что 23го числа надо было вас поздравить.... Как вы там? В Воронеж не собираетесь возвращаться? Сколько сейчас рост/вес?
[Ответ]
Талви 19:25 07.09.2010
Привет, Дианочка! Пока нт возможности вернуться((( Живем с родителями за городом. Егорка болеет((( Атопический дерматит, плюс из-за лечения в какахах нашли золотистый стафилококк. Завтра едем на Ломоносова по врачам. Как вы? Мы уже почти 6кг и 62см))
[Ответ]
Casandra 21:46 07.09.2010
nastenka21, надо нам как нить погулять пофоткаться! мы чвюасов в 10-11 стартуем и к Катюшке во двор подгребаем обычно!
[Ответ]
nastenka21 10:39 08.09.2010
Сообщение от Casandra: nastenka21, надо нам как нить погулять пофоткаться! мы чвюасов в 10-11 стартуем и к Катюшке во двор подгребаем обычно!
Ольчик с удовольствием, ну вот моя козявочка спит пока, встанет можно сходить
[Ответ]
Tais706 10:31 11.09.2010
Сегодня день города в Арене.Мы с мужем пойдем а потом к памятнику ВДВД!!Кто как будет отмечать день города Мамочки??у нас это первый праздник с малышком)))далеко отлучаться не будем-Северянки,можт опять устроим мини форумку у памятника ВДВ или в Арене??мужей тож можно захватить а там седня каие то конкурсы начиная с 12 часов
[Ответ]
Euridica 11:11 12.09.2010
Мы вернулись в город :-)))
касательно встреч левобережных встреч есть предложение сделать постоянными допустим в среду на дамбе, я думаю так будет удобней, когда все заранее знают и уже имеют ввиду.
(так как далеко не всегда можно предположить что за планы на завтра)
по предыдущим сообщениям выяснила оптимальное время встречи 11-ть 12-ть часов,
(хотя я бы предпочла позже часов с 15-ти ).
пока объявлю пробную: в среду 15.09.10 объявляется встреча на дамбе в 11-начало (обсуждается, может и позже) , окончание я думаю каждый сам решит когда ему домой пора ... (сама планирую часа на три -может и больше)
культурная программа включает в себя разносторонние беседы о всём чём можно :-)))
и о чём нельзя тоже :-)) чай с плюшками (если написать слитно "сплюшками" то тоже прикольно, и каааак хорошо когда на прогулке детишки превращаются в сплюшек),
в идеале хотелось бы и хоть мини-спортивную программу, побегать хотя бы :-)))
а для имеющих ролики, там сейчас отличный асфальт положили и в будний день он практически пустой :-))
Euridica, мы наверное пропускаем встречи, т.к. поликлинника теперь наш дом родной[Ответ]
nastenka21 11:55 12.09.2010
Euridica, а мы бы с удовольствием присоединялись. но мы однозначно после двух
[Ответ]
Euridica 12:14 12.09.2010
Сообщение от Евгешка: Euridica, мы наверное пропускаем встречи, т.к. поликлинника теперь наш дом родной
Никите наш пламеный привет и поправляйтесь скорее! ;-)
[Ответ]
Euridica 12:18 12.09.2010
Сообщение от nastenka21: Euridica, а мы бы с удовольствием присоединялись. но мы однозначно после двух
nastenka21 посмотрим что ещё желающие скажут, нам тоже удобней после 13-ти, 14-ти ... время вообщем обсуждаемо (надо же от чего-то отталкиваться).. :-)
[Ответ]