Неужели моя несравненная красота в купальнике способна затмить наличие детей и собак?))))
[Ответ]
Sandy 09:16 16.07.2010
Сообщение от selen17:
Неужели моя несравненная красота в купальнике способна затмить наличие детей и собак?)
так нам же не замуж брать.. нам посмотреть.
[Ответ]
ivleonid 09:57 16.07.2010
а я хочу собак и детей!!!!)) ну в смысле посмотреть, интересно))))))) Хочется увидеть картину "Женщина, двое детей и три собаки"
без обид[Ответ]
selen17 10:26 16.07.2010
Сообщение от Sandy:
так нам же не замуж брать.. нам посмотреть
ну а мне тогда нафиг фотосессию тут устраивать?
Сообщение от ivleonid:
Хочется увидеть картину "Женщина, двое детей и три собаки"
увы, такой картины у меня нет. Тока по отдельности. В кадр не вмещаемся)))
[Ответ]
Preamble 10:31 16.07.2010
Мне всегда было интересно, почему в женщинах просыпается скромность там, где без нее в принципе можно обойтись?
Вот некоторые барышни на сайтах знакомств себя в неглиже выставят, а когда у них фотку просят, сразу смущаются, стесняются и ищут оправдания=) selen17, только спокойно, это риторически, я без намеков=)
[Ответ]
selen17 10:38 16.07.2010
Сообщение от Preamble:
Вот некоторые барышни на сайтах знакомств себя в неглиже выставят, а когда у них фотку просят, сразу смущаются, стесняются и ищут оправдания=)
так то на сайте знакомств, там на что то надеятся. А тут получается: тебе здесь ничего не светит, но позыркать дай.))))
[Ответ]
ivleonid 10:50 16.07.2010
Сообщение от selen17:
увы, такой картины у меня нет. Тока по отдельности. В кадр не вмещаемся)))
эх жаль((
желаю вам всем здоровья, будет фотка позырю))
[Ответ]
Preamble 10:53 16.07.2010
Сообщение от selen17:
так то на сайте знакомств, там на что то надеятся. А тут получается: тебе здесь ничего не светит, но позыркать дай.))))
А что такого то, ведь когда по улице идешь, на тебя вон сколько народу глазеет, и ниче замуж никто не зовет=))
[Ответ]
selen17 10:57 16.07.2010
Сообщение от Preamble:
ведь когда по улице идешь, на тебя вон сколько народу глазеет
ха, а мужичок-то бетмен! што б я так, как шмель, в 49 лет опылял поля дур.
а вообще, проблема топикстартера в всего лишь в том, что она сама себя так поставила, а как известно, с людьми обращаются так, как они позволяют с собой обращаться. поставила себя кудахчущей наседкой - и соответственно отношение соответствующее.
[Ответ]