Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 49
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Кинология>Плакать или смеяться?
Asmodian 15:51 30.06.2010

Сообщение от shefolga:
Asmodian, а вы со своими 24 ух какая взрослая!!!!

OMG //////
я конечно понимаю что большая часть "любителей животных", посетителей данного раздела дамы, но на счет меня вы ошиблись.
PIT MUST SURVIVE 15:52 30.06.2010

Сообщение от Аленький:
А вы оставите своих детей на целый день дома один на один с разнополой и разновозрастной стаей из восьми - двеннадцати стаффов (питов) ?

У меня нет стаи!Я не содержу псарню.У меня две собаки ,каждой из которых уделяется максимальное кол-во времени.Скажу больше, я никогда не вывожу их вместе гулять.Ибо знаю,что с двумя собаками не смогу справиться на прогулке.Не из-за того,что у меня невоспитанные собаки,а из-за того,что я встречаюсь каждый день с безответственными владельцами бесповодочников.

Сообщение от Аленький:
Отрывала. Чужого ребенка от чужих собак.
Это - страшно...
Поэтому знаю, о чем говорю.
И плевала на всевозможные обвинения теоретиков...

Еще напишите,что это был питбуль...так правдоподобней будет...
Нет лучше так,собака,которая сказала мне,что она питбуль и ненавидит детей...
Asmodian 15:52 30.06.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
По чьей идеи простите?
Вы наверное про ПРАВИЛА ВЫГУЛА никогда ничего не слышали?По ним ВСЕ без исключения собаки должны быть в черте города строго на поводке.Эти правила никак не оговаривают постоянное нахождение моих собак в наморднике.Ну,а если хотите представить,что это такое,наденьте на себя противогаз и походите в нем в 35 градусную жару.

а причем тут я? я вас просил заводить собаку??? нет это ваша прихоть, хотите держать?? обеспечте все условия, чтобы не мешать окрудающим. СОбака в черте города должна быть в наморднике
PIT MUST SURVIVE 15:54 30.06.2010

Сообщение от aerin:
А что вас собственно удивляет-то? К собакам вашей породы никогда не будет такого же отношения как, например, к пуделям или пекинесам, будь они хоть трижды истериками и неадекватами.

Да мне не нужно ничье отношение ...собственно...Мне достаточно,чтобы меня с моими собаками просто ИГНОРИРОВАЛИ!!!Все.Никакой любви и почтения не нужно,боже упаси.Питовладельцы уже давно привыкли ходить окольными путями и максимально уходить от разговоров и проблем на улице...
shefolga 15:54 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
СОбака в черте города должна быть в наморднике

и на чихов и корманных пинчеров намордник тоже оьязательно оденьте, а лучше строгач
PIT MUST SURVIVE 15:55 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
а причем тут я? я вас просил заводить собаку??? нет это ваша прихоть, хотите держать?? обеспечте все условия, чтобы не мешать окрудающим. СОбака в черте города должна быть в наморднике

Вы читать то умеете?Моя собака ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!А вот в соответствии с правилами выгула ОНА НАХОДИТСЯ НА ПОВОДКЕ!И никак иначе!!!Что я неукоснительно соблюдаю .
Asmodian 15:56 30.06.2010

Сообщение от shefolga:
и на чихов и корманных пинчеров поводок тоже оьязательно оденьте, а лучше строгач

ну тем поводка достаточно,
Asmodian 15:56 30.06.2010
я поштудирую воронежский КоАп в питере вы бы отдали штафа тыщи 4 за это.
PIT MUST SURVIVE 15:58 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
а причем тут я?

Вы тут ни при чем.Я о уме разработчиков.Которые видимо все же представили себе совершенно четко,что правила где собака ПОСТОЯННО ДОЛЖНА БЫТЬ в наморднике никто исполнять не будет,по причине того,что этого сделать невозможно.
PIT MUST SURVIVE 15:58 30.06.2010

Сообщение от Asmodian:
я поштудирую воронежский КоАп в питере вы бы отдали штафа тыщи 4 за это.

Я живу в Тамбове и соблюдаю правила выгула СВОЕГО ГОРОДА.
PIT MUST SURVIVE 16:00 30.06.2010
Питер меня не интересует,так же как и Марс.Хотя 4 года назад мы с двумя питами беспроблемно гуляли по Невскому без намордников и никто не сделал нам ни одного замечания.Только доброжелательное отношение и просьбы сфотографироваться и пообщаться с собаками.
Аленький 16:03 30.06.2010
PIT MUST SURVIVE, Вы все время уходите от прямых ответов))) Вы знаете свою породу - ответьте прямо, оставите или нет? Одним словом...
Нет, это были не питы и не стафы - в нашем районе популярны алабаи и роты...
Курбатов 16:06 30.06.2010

Сообщение от Аленький:
Вот об том то и беседа... )))
А кто из здесь воюющих, кроме меня, был?)))
Вот потому то я - неадекват, а все остальные - милые и сердобольные...
Ага...))))))

согласись, это не повод размахивать дубиной и кричать: "достали,мля! Всех убью,одна останусь!!!" (не принимай,пожалуйста,только на свой счет - тут много таких).
PIT MUST SURVIVE 16:07 30.06.2010

Сообщение от Аленький:
Вы знаете свою породу - ответьте прямо, оставите или нет? Одним словом...

Первое.У меня нет детей и я пока не планирую их иметь.
Второе- с собакой любой породы я не оставлю ребенка наедине без присмотра взрослых людей.
И не важно чих это или мастиф.
Уверена,что имея такую ораву собак вы выгуливаете их не по одиночке.И этим действительно представляете опасность для окружающих.
fotograf5 16:09 30.06.2010
Господи,смеяться или плакать??????????????????????????????????????????? ??????????????????????????
CHARISMA 16:13 30.06.2010

Сообщение от fotograf5:
Господи,смеяться или плакать??????????????????????????????????????????? ??????????????????????????

Лучше посидеть в тенёчке с пивком..... Или с мороженым.)
PIT MUST SURVIVE 16:14 30.06.2010

Сообщение от fotograf5:

Нет смеяться не будем...лучше вспомним страшную историю...про москвичку убитую участковым...Он как и дама с боксерами учинил самосуд.
http://www.federalpost.ru/social/issue_1527.html
PIT MUST SURVIVE 16:15 30.06.2010
Сперва смотрим официальную версию...потом читаем расследование незаинтересованных людей...
http://index.org.ru/turma/ic/2003/134/660-1.htm
CHARISMA 16:26 30.06.2010

Нет смеяться не будем...лучше вспомним страшную историю...про москвичку убитую участковым...

Я помню про эту историю писали в Друге... Ужасно... Потом этого выродка ещё в прессе выгораживали.....

...Он как и дама с боксерами учинил самосуд

Всё же не станем утрировать.... Алла никого не убивала.
PIT MUST SURVIVE 16:38 30.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
Я помню про эту историю писали в Друге... Ужасно... Потом этого выродка ещё в прессе выгораживали.....

Он не понес наказание...увы...дело так и зависло в воздухе...

Сообщение от CHARISMA:
Всё же не станем утрировать.... Алла никого не убивала.

Я тоже никого не убила и мои питбули тем более...
CHARISMA 16:40 30.06.2010

Я тоже никого не убила и мои питбули тем более...

Согласна.
CHARISMA 16:44 30.06.2010

Он не понес наказание...увы...дело так и зависло в воздухе...

Вот я против смертной казни, но этот выродок, который убил молодую цветущую женщину ,не имеет права на жизнь....
PIT MUST SURVIVE 16:47 30.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
Вот я против смертной казни, но этот выродок, который убил молодую цетущую женщину ,не имеет права на жизнь....

Да,на одном из форумов писала подруга этой девушки...Она никому никогда не сделала никакого зла...Ее собаки не были агрессивны к людям...но участковый Азизбаев ПОДУМАЛ ЧТО ОНИ МОГУТ ...так же как Аленькая заранее думает,что питы могут...
Вера_Л 17:08 30.06.2010
Вы наверное про ПРАВИЛА ВЫГУЛА никогда ничего не слышали?По ним ВСЕ без исключения собаки должны быть в черте города строго на поводке.Эти правила никак не оговаривают постоянное нахождение моих собак в наморднике.Ну,а если хотите представить,что это такое,наденьте на себя противогаз и походите в нем в 35 градусную жару.[/QUOTE]
Поддерживаю!!!!
Курбатов 17:21 30.06.2010

Сообщение от fotograf5:

а ты думал? Вот что значит попрохладнело. У людей энтузазизм проснулся и понеслася...Наши люди по маленькой не умеют.
Курбатов 17:25 30.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
Лучше посидеть в тенёчке с пивком..... Или с мороженым.)

поддерживаю. Вот только определюсь с выбором между пивом и мороженым.))).
PIT MUST SURVIVE 17:29 30.06.2010
Аленький
Вы помните собачку Боксонеж Лада Лакомка?Вы знаете о ее судьбе?Вы как заводчик в курсе того,что с собакой?
CHARISMA 17:30 30.06.2010

Сообщение от Курбатов:
поддерживаю. Вот только определюсь с выбором между пивом и мороженым.))).

Я буду мороженое, только без варёной сгущёнки... Ненавижу её... А Вы ?
CHARISMA 17:30 30.06.2010

Аленький
Вы помните собачку Боксонеж Лада Лакомка?Вы знаете о ее судьбе?Вы как заводчик в курсе того,что с собакой?

А что такое ?
pritkov 17:35 30.06.2010
Да! почитал я тут и в шоке нахожусь, както ни чего другого от демократичной европы я не ожидал(((((( Они мне сейчас напоминают китайцев в эпопеи с воробьями.
Страница 11 из 49
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх